Россельхозбанк
Отлично спасибо
13 января 2026, официальный ответ
SU
Sberid User
При обращении в офис банка получила не только качественное обслуживание но и хорошее настроение. Местоположение очень удобное, персонал очень вежливый приветливый. Рекомендую всем этот офис
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МП
Мария Перелетова
Хороший офис, сотрудники молодцы!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алина Мустафина
Быстро решили проблему. Отличный персонал.
7 августа 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Артём Сугробов
Островок, а не полноценный офис, чего тут скажешь. Тем не менее, персонал очень грамотный и приветливый, помогли.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ксения Облицова
Очень долго работают
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Владимир Мартьянов
Моё первое обращение в РСХБ. Был приятно удивлен работой офиса, по моим ощущениям со своими задачами справляется на отлично. Добрый и вежливый, высококвалифицированный и отзывчивый персонал, знающий свое дело. Рекомендую для посещения..
4 июня 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алиночка Ландина
Отличное обслуживание, вежливая девушка все очень подробно рассказала👍🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Приходил в этот офис делать вклад. Девушки предложили несколько вариантов, все объяснили и показали. Ставки хорошие, выгодные по сравнению с другими банками, теперь только сюда. Девушкам большое спасибо за их внимательность и терпеливость
3 июня 2025, официальный ответ
D1
Dimarik 1
Подавал заявку в этом офисе на кредитную карту , сотрудники все понятно объяснили , карта одобрена , спасибо большое за вашу работу !
ТМ
Татьяна М
Обращаюсь не первый раз в офис. Всегда внимательное отношение персонала. Полностью решают все вопросы в моменте.
ДВ
Д В
Девушки очень понятно и доступно проконсультировали по всем моим вопросам, вежливые и доброжелательные, очень приятно такое обслуживание
2 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
юлия 😎
Очень рада была узнать , что этот офис вновь открыли , сотрудники все очень компетентны , меня проконсультировали предложив много интересных вариантов , спасибо огромное за отличную работу !
аф
антон филатов
Обслуживание ужас
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Inessa Valer'evna
Хороший офис, получала карту, сотрудники квалифицированные, рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дмитрий Маменов
Прислали смс заберите карту на пр. Дзержинского 23, приехал а там все в пыли и офис закрыт давно 🤬🤬🤬
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Примите, пожалуйста, извинения. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Anelya Akhmetova
Быстрое и грамотное обслуживание!
19 апреля 2024, официальный ответ
Кристина Плёнкина
Персонал поменялся, заметно по новым лицам. Меня особенно порадовала девочка ученица. Я конечно же напрочь забыла ее имя. Что хочу сказать, девочка мега вежливая, рассудительная, все подробно объяснила, рассказала, показала. Без проблем перевыпустила мне карту бесплатно. Теперь у меня есть карта Мир💃, давно ее хотела.Данный офис к посещению рекомендую, особенно к этому специалисту.
15 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СН
София Нагаева
Компетентные и вежливые сотрудники. Процветания вашему офису. Грамотная консультация
26 декабря 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Владимир Джугашвили
Работают очень качественно, остался доволен
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИП
Ирина Потапова
Обслуживалась в офисе в ТЦ Север, консультировалась по ипотеке, все очень понравилось, девочки компетентны, осталась довольна🙂
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Kristina Agafonova
Хороший персонал, обслужили быстро, всём советую 👍
20 октября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алиса Лысенко
Хороший банк, рекомендую! Компетентность специалистов на высоте!
20 октября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Stas Mansurov
прекрасное обслуживание
20 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Николай Чурей
Очень чисто
20 октября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова. Признательны за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Салим Кунаров
Хороший персонал, убрано и чисто очень понравилось однозначно 5 баллов
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЗД
Загина Даутова
Благодарю сотрудников банка за вежливо и компетентое обслуживание!!
11 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Багила Аксёнова
Не устаю благодарить сотрудников РСБ. Утром ли,вечером ли- в любое время зайдёшь, всегда приветливые сотрудники! Спасибо за быстроту обслуживания, компетентность в вопросах вклада, профессионализм, помощь в обращении с приложением.
Настя Иванко
Уже давно я клиент банка, обращаясь в офис всегда получаю полное объяснение по вопросу.Могу смело рекомендовать это отделение для посещений.Грамотный, вежливый и коммуникабельный персонал не раз помогал мне разобраться со всеми вопросами .
МУ
Марьям Уразбаева
Являюсь клиентом рсхб. Приятные девочки, всё доступно и понятно объясняют. Помогли решить ситуацию и не одну. Побольше бы таких людей в этой сфере.
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГА
Гульзира Ахметова
Хорошее обслуживание, грамотный и приветливый персонал, все доступно объяснили, рекомендую
ФГ
Фарида Гайсина
Очень грамотные сотрудники. Всё понятно объяснили. Я осталась довольна.
Максим Яиков
Все четко, все по делу)
Альмир Гайсин
Хороший офис! Грамотные специалисты
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕГ
Екатерина Гильванова
Быстрое и качественное обслуживание, спасибо девочкам за внимательность и индивидуальный подход!
Адият Даулетьяров
Обратился за услугой в это отделение РСХБ. Очень подробно и вежливо всё объяснили. Большое спасибо
11 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Наталья Пчелинцева
Обратилась в офис Россельхозбанка за консультацией по потребительскому кредиту. Получила качественную консультацию, сотрудники объяснили все условия по кредиту, про действующую акцию по сниженной процентной ставке. Спасибо за качественное обслуживание сотрудникам. Рада, что обратилась в Россельхозбанк.
Анна Мансурова
благодарю сотрудников офиса за качественное обслуживание клиентов! осталась довольна консультацией
Антон Бирюков
Доброжелательные сотрудники, всегда помогут решить любой вопрос
ВТ
Валерия Третьякова
Выгодные условия по кредиту, очень удобно что есть такой офис в торговом центре. Спасибо
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОШ
Ольга Шалашовa
Очень вежливый и компетентный персонал, помогли разобраться с моим вопросом. Обслуживание на высшем уровне 👍
Анфиса Кудряшова
Персонала вежливый , осталась довольна.
Анастасия Викторовна
Все понравилось
АХ
Айнагуль Хаюрлина
Вежливый персонал, хорошее обслуживание
Юлия .
Недавно обслуживалась в этом банке. Все отлично, персонал вежливый, на все вопросы отвечает компетентно.
АЖ
Адемау Жанетова
Офис отличный, вопрос решили быстро. Рекомендую)
16 мая 2023, официальный ответ
ГВ
Галина Вахитова
Получила консультацию по ипотеке в этом офисе, сотрудник всё доступно и понятно объяснил. Компетентность на высшем уровне. Обслуживание понравилось.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Виктория Куликова
« отличный офис, обслуживание понравилось. Обращусь ещё и неоднократно»
26 апреля 2023, официальный ответ
НТ
Наталья Тихомирова
Отличный офис, всё понравилось.
17 марта 2023, официальный ответ
TO
Tanya Oren
Хороший офис, компетентные специалисты, грамотно решили все вопросы, спасибо большое)
27 февраля 2023, официальный ответ