С иголочки
3.3
3.3
ВР
Владислав Рябицев
Очень прекрасный швейный отдел, Галина очень добрый человек и профессионал своего дела, 5 звёзд однозначно
СР
Станислав Рябицев
Отличное ателье, работают профессионалы😊
Отличное место. Галина отличная швея, все сделала по высшему разряду. Пять звезд максимально заслуженно
НЧ
Наталья Чукавина
Ужас! Швея будто не довольна жизнью, хамка и грубьянка. Самое интересное, мы даже не успели зайти, она давай орать. Владельцы, хоть маленький букет цветов ей подарите, может появится улыбка и доброта у человека.
ВЧ
Виталий Чукавин
Зашёл, сказал здравствуйте. Швея в ответ продемонстрировала беспросветное хамство - пальцем указывая на лавочку, без приветствия: "вот там очередь". Ещё и вдогонку сказала, что быстро она не работает. Развернулся, ушел. Не рекомендую это место.
ЕА
Егор Артурович
отлично подшили огромную дырень в рукаве и дырки в карманах, куртка как с магазина. Сделали быстро, цена за такую работу вполне приемлемая, хочу сказать отдельное спасибо Галине Александровне❤ Лучший мастер
Алина Искакова
Мало того, что Фиг найдешь его, никаких указателей, к тому же сама швея грубая и всем хамит. До меня девушки нагрубила, потом мне отказала в услуге, то что ребенок капризничал немного, я пришла за услугой и плачу деньги за жто, и это не дает ей право в отказе. Такая сотрудница пусть сидит у себя дома и шьет и устанавливает свои правила, в таком случае!!!
Арман Арынов
Очень хамское отношение мастера. Недовольная на жизнь женщина, не располагает к себе!
ВИ
Владимир Ильин
Все отлично.
ЛЗ
Лидия Забродина
Отдавала в ремонт джинсы чтоб сделали шорты, думала для домашней одежды пойдёт. Сделали настолько классно шорты, что получилось старым джинсам дали новую жизнь и ещё цена очень приемлемая. Спасибо мастерам. Процветания вам и хороших клиентов!
Наталья Сидорина
По совету знакомой обратилась в ателье,,С Иголочки,,, мастер уделил мне нужное внимание, посоветовал конкретно что нужно сделать, я доверилась совету мастера и была очень довольна, как мне сделали мое маленькое чёрное платье, спасибо мастерам, процветания вам и побольше хороших, добрых клиентов. Ещё раз спасибо большое.
ИИ
Иван Иванов
Обошел несколько ателье, везде никто не брался за робу мчс, отчаялся. Пришел сюда, все сделали, спасибо Галине, прекрасный мастер
Пн
Полина нони
ужасно пришли в ателье получило хамское отношения в свою сторону манеры не какой не было вроде взрослая тётка а хамит
Алина Иргизбаева
швея в рабочее время сушила волосы и невежливо просила подождать. подшивала до этого брюки, все распарывалось.
ТА
Тагир Абубакиров
Подшивали брюки, все сделали на отлично, вежливый, приветливый мастер. По окончанию работы, сразу оповестили по СМС. Спасибо вам большое!
Данил Чернявский
Мастера базарные бабы, обслуживание на нуле как и интеллект сотрудников. Директора всё устраивает. Не приходите и обходите стороной это ателье.
Дмитрий (*'*)
Вместо заплатки, взяла и прошила джинсы, дырка естественно через пару недель будет возле прошивки
Много лет ходила в данное ателье, все было отлично , мастер всегда приветливая, смс присылают, когда готово , быстро все и аккуратно. Но зайдя на днях, увидела , что сменился мастер и я в шоке была от такого хамского отношения и грубого разговора данной особы. На мой вопрос : почему Вы так разговариваете, в ответ услышала еще больше грубости. Никогда больше не обращусь туда и никому не посоветую. Давно такого хамского отношения к клиентам нигде не слышала.
Алексей Летов
Молодцы, хорошо подшили штаны! Рекомендую!!!
Сергей .
Меняли замок в куртке. Получилось очень аккуратно. Рекомендую.
死に たい
подшили джинсы, всё отлично, рекомендую
Марина Лавренова
Подшивали два раза брюки. Все отлично.