Monro
3.9
3.9
И
Ирина
Внимательный персонал, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Марина
В магазине Монро в ТРЦ Север покупаем обувь для всей семьи.Очень довольны качеством данной обуви.Продавцы всегда приветливые и вежливые,всегда проконсультируют по ассортименту и помогут выбрать все необходимое.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам и вашей семье нрав…
Людмила Кочнева
Здравствуйте, Всем!!!Посетила на днях "Монро" ТРЦ"Север "осталась довольна, так как девушки-консультанты встретили с улыбкой выслушали все запросы , подобрали обувь под мою стопу и даже,как оказалось у них большой ассортимент уходовой косметики для обуви,честно я не знала,что для белой,бежевой и другой светлой обуви столько удобных в использовании средств,срасибо ,что всё объяснили и конечно я приобрела по выгодной цене и осталась довольна и благодарна и конечно Всем рекомендую "Монро" в "Север"И да одна милая девушка увидев меня в обновке уже поинтересовалась и я,конечно,с радостью сказала где приобрела свою обувь!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось посещен…
НТ
Наталья Турукина
Купила обувь в вашем магазине. Всё понравилось . Продавец подобрал обувь и предложил средства для ухода . Спасибо , мне всё пришлось по душе.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады слышать, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием в нашем мага…
Вера Вера
Качество замечательное. Но персонал именно в ТЦ «Север» просто ужас,дурят людей в свою пользу. Продавец наглым образом пробила спреи для обуви,по типу того,что так выгодно и это в подарок,спросила зачем тогда их стоимость прописана в чеке со скидкой по карте лояльности,так нужно,ответила Н.их же нужно как-то провести. Уточнила в чем подвох несколько раз!!! и сказала,что мне это совершенно не нужно! Воспользовалась тем,что были с детьми и все это было перед закрытием! При этом на карте были бонусы и их можно было предложить списать,про карту лояльности ни одного слова! Было все сделано для своих целей(продаж),но никак не для клиента! Старший продавец Наталия(ья). Нет камер(это очень плохо),дурят таким образом не первый раз! Подумайте о том,что пора бы установить камеры!!!! К людям отношение хамское! Уж лучше пробивать по полной стоимости,чем таким образом(враньем)! Очень жаль людей в возрасте,как они их там дурят!!! Прошу обратить внимание на свой персонал!!!! Хорошо,что я приехав домой сразу все поняла и во время сдала.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о Вашем негативном опыте в нашем м…
ГС
Гульмира Сарбаева
В данном магазине продавцы нагло обманывают,говорят что косметика для ухода за обувью идет в подарок, на самом деле пробивается в чеке. Попросила сделать возврат,продавец на хамила.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира. Приносим искренние извинения за возникшую ситуацию. Мы ценим вашу обратную…
Екатерина Ч
Третий сезон подряд покупаю обувь тут. Персонал вежливый и компетентный, может мне просто везет, судя по отзывам. Хороший ассортимент и хорошее качество Спасибо!
ИЧ
Ирина Ч.
Качественная обувь, большой выбор, постоянно скидки и акции
Марлен Б.
Качественный обовь
ОЯ
Ольга Я.
Мой любимый магазин! Акции, скидки, хороший выбор! Без покупки не ухожу!
Анастасия Кудринская
Отличный магазин с большим выбором. Обувь качественная,носится несколько сезонов. И продавцы всегда помогут с выбором.
Евгений Сергеевич
Руководству стоило бы посмотреть за персоналом. Грубые бабы. Хотел купить две пары, в итоге желание после них пропало и пошел в соседний магазин
ОЯ
Ольга Я.
Давно являюсь покупателем данной сети, радуют цены и качество обуви, так же вежливые продавцы, которые ненавязчиво приходят на помощь
ТВ
Татьяна В.
Магазин с большим ассортиментом товаров, приятные слова идки!
KA
Karina Agzamova
Ужасный персонал, не хотят работать, грубят, максимально не этичные. Ушли в монро в гулливере
Натали К.
Один из моих любимых магазинов обуви! Обувь носится по несколько сезонов! Особенно радует большой выбор легкой обуви. Удобная, мягкая внутри 👍🏼 Продавец помогла с подбором размера, дала рекомендации по носке! Очень понравилось отношения персонала, приду к Вам еще!
ЕД
Елена Д.
Обувь хорошего качества! Нашла крем-краску для обуви нужного мне цвета!
Александра Котова
Попросила принести размер сапог, мне указали на мой размер икры, мол, на Вас не сойдутся. Я развернулась, ушла. В Гулливере померила те же сапоги, сели нормально, но покупать уже не захотелось. Судя по отзывам, мадам давно там работает)
ЖА
Жанара А.
Обувь покупаю не первый год. Внимательные консультанты. Хорошо занят свое дело. Грамотно консультируют и помогают с выбором. Обувь очень качественная, ношу не один сезон. Хороший выбор обуви из натуральной кожи
ОГ
Оксана Гумирова
Оценка именно за магазин в ТЦ Север. Тут совершенно не клиентоорентированный персонал. Никакой заинтересованности в продажи, я такого давно не видела. При том что года 1,5 назад так же в Монро но в Трех мартышках, приоритетала сапоги и там совершенно другая картина, адекватные и эмпатичные сотрудники. И сегодня я ожидала такого-же , но увы разочерованние
Call-Out My-Name
Посещала магазин на днях, была единственным покупателем и в зале было 2 продавца. Они, не стесняясь меня, громко обсуждали в негативном ключе одну из клиентов, а затем и другого. Считаю, что это некрасиво и ничего не хотелось даже смотреть из обуви после слов, что я услышала
VC
Vera Chip
Грубый персонвл
Нина Кожевникова
Обманывают покупателей. В чек пробивают ненужные спреи, губки и т.д. Якобы в подарок. А в чеке за них прописывается сумма
ОС
Ольга Сорокина
Магазин хороший , уютный, огромный выбор обуви , обслуживание достойное! Подобрали нам с мужем обувь! Спасибо персоналу за их терпение к нам ! Мы остались довольны !
ОБ
Оксана Б.
Очень хороший магащин обуви. Обувь может найти любой покупатель на любой вкус. Приятным бонусом была серебренная подвеска, бесплатно. Продавец супер! Знает свою работу.
ИИ
Ильсур Илалов
Пришол покупать обувь выбрал подошол на кассу оплата была картой говорят можете Росчитатся наличной мы не можем пробить картой. Что за лохатрон?
Ирина Ф
Тоже к сожалению приобрела зимние ботинки здесь со скидкой с натуральным мехом, но хватило мне их на один сезон, подошва лопнула пополам😒 плюс ко всему по всей площади подошва начала отходить от основы. Очень расстроена, ботинки от зенден в 2 раза дешевле и проносила намного дольше.
ГС
Гафия С.
Можно совершить незапланированную покупку, потому что такая часто бывает удачной. В магазине все для этого есть: хороший ассортимент, лояльные цены, ненавязчивый адекватный персонал😉
Юлия С.
Обслуживание никакое. При покупке мне сказали, что губка идёт в подарок, но судя по чеку, я за этот подарок заплатила 89 рублей. Мне не жалко этих денег, но зачем так обманывать??!! Просто возмутительно, это же федеральная сеть, а не рынок какой-то!!!! Пропало всякое желание сюда приходить.
Мария Велико-Иваненко
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, бывают хорошие скидки на обувь.
lexx00700
Первый раз купил в этом чудном магазине (Монро в ТРЦ Север на пр. Дзержинского, г. Оренбург) зимнюю обувь (3 000 р.) в марте 2017 г. Проносил 2 недели и поставил в шкаф до следующих холодов. В конце октября 2017 г. достал, проносил неделю и на ботинке пополам (на месте сгиба) лопнула подошва, в связи с чем обувь не подлежит ремонту. Гарантия естественно закончилась еще весной. До этого фиаско, в августе 2017 г. там же приобрел летние ботинки (2700 р.). Проносил 2 месяца и до дырки протерлась подошва (по центру стопы). Так как гарантия 45 дней, то претензий предъявить тоже не получилось. Что в итоге мы имеем в теории. Обувь выглядит качественно, с дополнительными швами в местах, где она чаще всего рвется и толстыми подошвами. Цена тоже выше средней. Однако по факту это дешевый китайский ширпотреб, срок жизни которого месяц-полтора. Дополнительные швы оказываются декоративными, толстые подошвы протираются как бумага и отрывается легко и быстро. Одна некачественная пара могла быть браком, однако две подряд уже наводят на определенные мысли. Покупать что-либо в данном магазине более не собираюсь.