МотАвто
Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
Сергей В
Остался доволен проделанной работой, был не слабо замят диск мотоцикла в нескольких местах, всё поправили за вполне приемлимую сумму. Также хочу заметить не многие берутся работать с колёсами мотоцикла, поэтому считаю заслуженные 5) (на видео уже готовая работа)
ДП
Данил Подколзин
Отличный шиномонтажный центр. Выпрямили диск за 5 минут. Гостеприимство на 100, на входе лежать вкусняшки для поситителей. Отличные и добрые работники. Всем рекомендую!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно .
ДР
Демид Рыбко
3600₽ переобуть 16колеса с лета на зиму, не дешево, подкупают сервисом, за эти деньги колеса моют, зачищают от старых грузов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Очень хорошо что вам понравилось обслуживание . Так то за КРОССОВЕР это не дорого .
Пару дней назад заезжал на данное сто, ребята молодци очень быстро работают,в шиноматажке очень чтисто парни приветливые оборудование ТОП и работа идет как на конвеере есть угощения для клиентов и очень приятные цены спасибо за ваш труд !! Работой остался очень доволен!!
ВФ
Виталий Фомин
Огромное спасибо ,сделали все качественно и быстро. А отдельно спасибо за человеческое отношение ,заехал на пробитом колесе но они уже уходили домой. Остались и помогли))
Александр Кожевников
Хороший мастер - это как семейный доктор, которому можно доверить самое ценное. Переобувку своих автомобилей, как и ремонт шин, доверяю только им. И это уже на протяжении больше 10 лет. Каждый раз удивляюсь, как ребята модернизируют оборудование, идут в ногу со временем. Диски и покрышки в наше время стали дорогими, к ним и подход нужен, соответствующий. Ребята, спасибо за вашу работу, однозначно всем рекомендую!
Александр Корнилов
Лучший шиномонтаж в городе , для мото , авто , грузовой техники ! Всегда здесь обслуживаю свою технику , все на высшем уровне ! Так же можно оставить сезонную резину на хранение ! Новое оборудование, переобуют быстрее чем попьете свой чай или кофе ! Всем рекомендую!
Вадим Сергадеев
Лучший шиномонтаж, в котором я бывал! Всегда чисто, нет очередей, несмотря на большой поток клиентов. Мастера - настоящие профессионалы, знают свое дело. Проконсультировали по поводу дальнейшей эксплуатации шин, дали полезные советы. Приятно иметь дело с такими специалистами. Теперь только сюда!
Константин Добрынин
Хорошие сотрудники , сделали все оперативно , приемлемые цены .
Анастасия Смирнова
По телефону записались, приехали в назначенное время, обслужили оперативно, внутри много нового оборудования, чистота и порядок, без каких либо нареканий!)
Инкогнито
По телефону договорился о стоимости демонтажа шины. Приехав в 16:30 в мастерскую, разбудил спящих работников. Несмотря на то, что я предварительно очистил щеткой колесо, работник без моего согласия, начал его мыть, навязывая мне свою дополнительную платную услугу. Соответственно стоимость демонтажа шины возросла. В результате я был вынужден отказаться от оплаты таких услуг и выбрать другую мастерскую, а предприниматель понести упущенную выгоду в сумме комплекса шиномонтажных работ за 8 колёс.
Андрей Лаушкин
Отличная шинка. Искал, кто работает с квадроколесами, пол степного объехал, ничего не нашел. В этом сервисе произвел переобувку колес. Работа сделана быстро и качественно. Мастер знает свое дело, дал еще рекомендации по колесам. 👍
VT
V1lar TM
отличные ребята, понимающие скорость, качество имеют
ДИ
Денис Иванов
Хамское отношение к клиентам, обман
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня ! Вам мастер объяснил что покрышки которые вы привезли не подходят к вашему мотоциклу ,ч…
Антон Пискунов
Вчера сменил шины в данном сервисе, что у меня под боком. Ребята поменяли колеса 🛞 очень оперативно и быстро) Рекомендую!
Дмитрий Котов
Профессионалы своего дела👍
cloud
Много писать не буду, хаять тоже не буду. Выводы делайте сами. Приехал на правку и балансировку все сделали, выехал на трассу машину на 110 трясет всю. Заехал в другой шиномонтаж все 4 колеса 20-50 граммов разбаланс. Переделали в другом шиномонтаже колеса бить перестали.
18 октября 2023, официальный ответ
К сожелению возможно резина не села по диску , такое бывает. Нужно было подъехать проверили ,заново…
Александр Попов
Всегда аккуратно и качественно делают. Вежливый сотрудник.
Андрей Северьянов
Очень ответственные и аккуратные сотрудники, всегда идут на встречу и помогут, очень удобно записи и хранение колес на сезон, аргон и правка тоже на высшем уровне. Советую!
Роман Конысов
Делал боковой порез. Пока нравится. Все аккуратно, сделали грамотно.
Андрей Волокитин
Сотрудник хам!
Алексей Платонов
Очень хорошие специалисты, рекомендую, не первый год обслуживаюсь только у них. Все всегда очень качественно и не дорого!
Андрей Коновалов
Качественно,бысто,не дорого.персонал профи!
Михаил Коротков
Хорошая шинка. Рекомендую.
Сергей Ким
Мастера профессионалы своего дела. Быстро и качественно.
Natali Fedosova
Уже не сколько лет меняю колеса только у них. Очереди минимальны. По телефону отвечают сразу. Приветливо.
Мария 123
На звонок ответили сразу! И диск поправили и балансировку сделали! Очереди нет! Даже вечером не отказались принять! Очень довольна! Спасибо!