Эталон
Фабрика чистоты
Чистый ковёр за 5 дней с бесплатным вывозом и доставкой
Матвей
Качественно услуги на высоком уровне,быстро и аккуратно. Ковер снова выглядит как при первой покупке. Рекомендую
إكرام غابيبولاييف
Супер сервис, быстро и качественно помыли мой ковер. Буду советовать, цена приемлемая!
КТ
Катя Т
Работа выполнена на высшем уровне: ковер чистый, цены приемлемые, а все сделали оперативно. Рекомендую!
Акромат
Очень качественно почистили ковер, сервис сделал все быстро как и сказал, сделали за приятную цену, Рекомендую!
Э🌹
Эрика 🌹
Отдавала ковер в "Эталон", после чистки как новый.Все пятна ушли,ворс поднялся и пахнет свежестью.Персонал очень вежливый, сделали качественно. Огромное спасибо!
Анастасия Фиб
Отличная чистка, ковёр теперь как новый, сделали очень быстро и качественно🙃 Всем довольна💋
28 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось качество нашей работы, обращайтесь снова! Спасибо за отзыв!!!
ФЮ
Фанур Юлгильдин
Диван как новый! Профессионализм на высоте. Спасибо!
28 января 2026, официальный ответ
Мы стараемся оказывать лучший сервис, для удобства наших клиентов! Спасибо вам за отзыв!
Николай Осипов
Отличная компания! Ходили в разные химчистки ковров, но нам не могли помочь, а когда мы пришли сюда, нам вывели долголетние пятна за низкую стоимость. Рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли вам помочь избавиться от этих пятен, но иногда не все пятна уходят из-за р…
ЛИ
Лера Игнатова
Отличная компания, справились на отлично. Ковер стал как новый!
СД
Сергей Дятлов
Огромное спасибо за профессиональную чистку ковра! Результат превзошел все ожидания. Кажется, ковер стал даже лучше, чем в день покупки. Исчезли старые пятна, цвет стал ярче, а в квартире пахнет свежестью, а не химией. Обязательно порекомендую вас всем знакомым и обращусь снова!
Антон
Отличная компания, справились на все 100%. Попросила помыть ковер, а он прям как новый, все блестит, рекомендую!
МН
Маргарита Н.
Отличный сервис! Профессиональная уборка, всё безупречно чисто и свежо. Используют качественные средства, работают быстро и аккуратно. Очень довольны результатом ковра, рекомендуем!
Максим Андреевич
Отличная химчистка! Почистили ковер всего за 3 дня. Рекомендую 👍
MМ
Mиная М
Фабрика чистоты «Эталон» предлагает качественную химчистку ковров и клининговые услуги. Клиенты хвалят оперативность, вежливый персонал и результат — ковры возвращаются как новые. Рекомендую для тех, кто ценит чистоту без хлопот!
Святослав Степанов
Отличная чистка, почистили от пятен, ковёр стал как новый, и доставили вовремя. Рекомендую !
IS
I S
Ужасно Волосы мелкие крошки, всё осталось на ковре как и не чистили. Пылесосом чище получится, деньги на ветер
16 декабря 2025, официальный ответ
Сложная ситуация с ковром и с клиенткой. Да, все верно, в некоторых местах осталось пару волосинок…
ОМ
Ольга Масленникова
Ковер почистили хорошо доставили вовремя я очень довольна. Всем своим соседкам посоветовала вас.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв и за рекомендацию нас!!!
ЛА
Лидия Антонова
Спасибо большое за выполненную работу Ковер идеально чистый Будем обращаться снова и снова и сочетовать своим родным и близким
НП
Наталья Панина
Самая лучшая чистка ковров. Забирают быстро, чистят отлично, возвращают в удобное время в состоянии нового!
Анастасия С.
Отличная чистка, быстро забрали ковер, быстро почистили и привезли. По ощущениям - как новый! Рекомендую 💯 Что стоит отметить - приехали в пригород 🏘️ бесплатно
Венера Сагитова
Спасибо большое за качественную работу! Чистили два ковровых покрытия, мы довольны, освежили, без пятен, работа выполнена в срок и за приятную цену. Приехали забрали и привезли обратно. Предварительно позвонили, а также заранее сделали просчёт стоимости работы.
Елена Митрошина
Замечательное качество работы, обращалась дважды, у меня была дополнительная просьба-почистить ватное одеяло, так как другие химчистки не берут изделия из ваты, здесь помогли и идеально все почистили, я теперь постоянный клиент, ребята развиваются с учётом обновления технологий в данной сфере, молодцы!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы ежедневно обучаемся новому и повышаем урона работы, чтоб оказывать услу…
ЮС
Юлия Сёмина
Очень довольна работой компании. Всё быстро,чисто ,не осталось не волоска,не запаха и самое главное недорого. Ковер был после ремонта,очень запылился.Теперь он как новый,не отличить. Буду постоянным клиентом)
15 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось качество нашей работы, подписывайтесь на наши группы с соц сетях…
Елена Бикмурзина
Шустрые ребята) в день заявки забрали ковер, через 3 дня привезли чистый, упакованный. Я всем довольна)
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы стараемся максимально быстро и качественно работать, будем рады если обратитесь к нам снова!
ЕФ
Елена Федотова
Забрали сами, привезли сами.за 5 дней постирали, высушили, упаковали.Ковры чистые, без посторонних запахов даже ворс ковра поднили .Вы просто молодцы.Спасибо большое.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда, мы очень рады что вам понравилось!!!
Гузель Аманжулова
Спасибо большое за чистый ковер! Все оперативно забрали, постирали, привезли 🙌🏼 Клиентоориентированность на высшем уровне! Полностью удалили все пятна и запах с ковра! Хотя переживали, что запах останется. Но от запаха ни следа! Всем рекомендую! Цена очень порадовала 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв!!! Мы каждый день стараемся над повышением качества работы и обслуживан…
ЮZ
Юлия Z
Заказывала чистку Ковров, осталась довольна, приехали забрали и привезли. Всё чисто и быстро. Отдельное спасибо сотрудникам компании за вежливость, пунктуальность, понимание и лояльное отношение к клиентам! Обслуживание на высшем уровне, рекомендую и буду обращаться ещё.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашего труда!!!
ИШ
И Ш
Отличная химчистка, почистили ковер в краткие сроки (в пятницу забрали в понедельник привезли) буду обращаться еще в эту фирму👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Да, мы будем очень рады сотрудничать с вами снова! Спасибо за отзыв!!!
ИХ
Ирина Химутина
Заказывали чистку Ковров для бабушки. Приехали в согласованное время , забрали , почистили и привезли так же в обещанные сроки. Хозяева чистотой ковров очень довольны , сказали, что когда покупали они не были такими чистыми как сейчас ))
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что бабушка довольна, поэтому довольны и мы! Спасибо вам за отзыв!
Мария Мария
Добрый день,хочу похвалить за отличную работу!!! Первый раз отдавали стирать ковры Все отлично отстирали!спасибо большое Будем обращаться еще к вам За помощь,с коврами 😉 Организации,хороших клиентов
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за хороший отзыв, помимо ковров оказываем услуги прачечной и химчистки мебели! С…
ТБ
Тимур Бикчинтаев
Второй раз обращаясь в эту фирму. Чистка ковра на высоте сроки работы как всегда быстро. До этой фирмы обращался на Курганскую за месяц так и не чего не сделали. Пришлось грязный забрать. Рекомендую выбирать эту фирму. Спасибо за работу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам за хороший отзыв и за то, что по достоинству оценили качество нашей работы!
СШ
Самат Шунгалов
Спасибо компании за проделанную работу! Ковры забрали сами, и привезли сами , чистыми и запакованными! Будем советовать друзьям и знакомым!
ОА
Ольга Аврамчикова
Очень понравилось,чисто,быстро и удобно.Сами приехали,забрали,в краткие сроки выаолнили работу и привезли обратно.Буду пользоваться услугами и советовать всем,спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось качество нашей работы, спасибо вам за хороший отзыв!!!
РВ
Рафина Виноградова
Большие молодцы ребята!!! Отлично справились с работой, ковёр как новый. Результат превзошёл все ожидания! Ковёр после стирки не только чистый, но и более пушистый стал.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем очень рады, если обратитесь к нам снова!!!!
Всё понравилось. Выдали квитанцию. Оплату взяли только после выполненной работы. Почистили ковёр за 3 дня.Всё понравилось. Выдали квитанцию. Оплату взяли только после выполненной работы. Почистили ковёр за 3 дня.
4 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось качество нашей работы! Спасибо за хороший отзыв!
ГБ
Галина Бровкова
Ребята молодцы! Работа на отлично! забрали, почистили ковёр и привезли! Ковёр как новый
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, обращайтесь к нам снова!!!!
Альбина Нуржанова
Работа как всегда выполнена качественно 👌Рекомендую.Обращаемся не первый раз.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за то что выбираете нас и за отзыв!!!
АЖ
Альфия Жусувалиева
Очень довольна чисткой ковров.Рекомендую 👍
ЛШ
Любовь Шапран
Обратилась первый раз. Все очень понравилось. У нас была кошка и в ковер забилась шерсть. Почистили ковер в срок, очень хорошо и следа от шерсти не осталось!ковер как новенький, спасибо👍.
22 октября 2025, официальный ответ
Один раз клиент- друг на всегда, будем всегда стараться делать ваши ковры чистыми, обращайтесь снова…
ТТ
Татьяна Ткачева
Обращаемся регулярно т .к. у нас маленькие дети) забирали и привозили домой, что тоже очень удобно. Со всеми задачами справлялись на ура. Привозили сухие чистые, как новые ковры, без запаха… спасибо😊
22 октября 2025, официальный ответ
Мы всерьез стараемся над каждым ковром, что бы он был максимально чистый, пользуйтесь чистыми коврам…
КР
Кристина Русакова
Не первый раз пользуюсь данной услугой. Все устраивает. Приехали, увезли,почистили, привезли. Ребята молодцы, все доброжелательные. По телефону девушка тоже приятная понимает заказы. Буду обращаться еще!👍
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв! Мы рады для вас стараться!
КН
Кристина Никотина
Выражаю огромную благодарность за оказанную услугу!Курьер забрал коврик в день моего звонка ,с сильными загрязнениями и следами от слайма.Пришел обратно через 4 дня как новенький ,мягкий с приятным запахом🌸 Цены приемлемые,вежливый персонал,всем рекомендую 👍 Успехов и процветания вашей компании,а мы теперь ваши постоянные клиенты 🤗
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв, мы очень рады, что вам понравилось качество нашей работы!
РУ
Ринат Утегенов
Ребята спасибо, все Профисионально, быстро. И чисто!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и за хороший отзыв! Будем рады если обратитесь к нам снова!
ГП
Галина Пахомова
Недавно отдала чистить ковер, я была приятно удивлена обслуживанию данной компании, вежливая девушка по телефону все объяснила, приехал курьер, тоже очень вежливый, забрали ковер, через 3 дня привезли, и я просто была в шоке, он был как новый, все пятна исчезли, краски, слайм, пластелин, запах свежести, а ворс ну просто стал пушистым. В будущем буду пользоваться только вашими услугами. Спасибо Вам большое за ваш труд ❣️
14 октября 2025, официальный ответ
Работаем по принципу « Один раз клиент-друг на всегда»!!! Очень приятно, когда клиент доволен качест…
ТТ
Татьяна Тёсс
Очень довольна результатом, почистили все ковры,которые были в доме, и все выглядят как новые👍 оперативно приехали, выполнили работу в срок! Доброжелательное отношение к клиенту 🔥Рекомендую обращаться за услугой именно в эту компанию👍
14 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось качество нашей работы! Наши сотрудники постоянно проходят обучение по п…
ТЧ
Татьяна Чунихина
Очень довольна осталась работой этой профессиональной химчистки Ковров. Ковер стал чистым, свежим, сохранена текстура ворса. Обратившись однажды за услугой чистки- я получила гарантированное качественное очищение изделия, устранили все пятна и запах. Очень быстро выполняют заказы. Теперь все ковры будем возвращать к жизни только у вас )))))
13 октября 2025, официальный ответ
Помимо ковров мы занимаемся стиркой крупногабаритного домашнего текстиля( шторы, пледы, одеяла, дива…
ЕГ
Елена Гладских
Отлично почистили ковры👍🏻работа выполнена качественно и в срок 👏🏻 спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось качество нашей работы! Мы всерьез стараемся для каждого клиента! Спасибо за отзыв!
НЯ
Неля Ярлыкапова
Все супер ковер как новый! чистый, посторонних запахов нет. Будем в будущем еще обращаться, спасение когда в квартире есть маленькие дети)
Молдир Базарбаева
Все просто супер! Быстро забрали, постирали. Все чисто👌быстро привезли. Ковёр как новый😍будем всегда обращаться к вам!
Г
Гульшат
Машину моют плохо! Везде разводы, где то совсем не помыто! Видимо им там освещения не хватает на мойке, что даже не видят как помыли машину! И на столько темно, что мои коврики положили в соседнюю машину и она уехала! Итог-Нашли номер хозяина машины и дальше разбирайтесь сами!! Ответственности в работе ноль!!