Вва моторс
3.7
3.7
ЮК
Юрий Куклин
Норм сервис запчасти в наличии
АФ
Анатолий Фомичев
Договорился за неделю, на замену грм цепи назвали сумму заранее, меня все устроило, приезжаю в назначенное время, встретили , слесарь сказал оставляй машину герметик сутки сохнет, я не отрицаю полностью сутки, но ему достаточно схватится и за 15-20 минут, меня это напрягло , переспросил сумму работы, и цена с его слов выросла в два раза, уехал и больше не приеду туда , только из за этого слесаря, мастера адекватные , слесарь разочаровал , ибо обманул бы если б не переспросил, ставлю две звезды а не одну так как в целом сервис нравился но слесарь уважения не вызывает , яне думаю что стоит просто так называть цену с болды, после этого уже не хотелось оставлять машину ему, и уехал.
А М
Обратилась в этот автосервис с проблемой капитального ремонта двигателя, и мне повезло попасть к мастеру Даниле. Сразу видно, что это специалист с большой буквы! Он подробно объяснил мне, что нужно сделать, какие детали будут заменены, и какая будет стоимость. Во время ремонта Данила всегда был на связи, информировал о ходе работ. Результат превзошел все мои ожидания - двигатель работает идеально! Очень рекомендую Данилу как высококвалифицированного и ответственного мастера!
Анастасия Владимировна
17 января заехали на ремонт, так как полетел генератор. Сняли быстро, но указали ремонт генератора , хотя ремонт не делали, сам генератор раскрутили и сказали что мост под замену. Мы купили новый генератор. В общем оплатили за снятие и ремонт старого генератора и установку нового 🤦🏻♀️ 3 раза меняли генераторы и впервые оплатили за якобы ремонт. В сервисе ужасно накурено, курят прямо на входе, зайти просто невозможно. И самое худшее, это то что защиту не закрутили, один болт пошел не по резьбе, его так и оставили. В дороге ужасно гремела защита.
ЭЯ
Это Я
Спасибо большое диагностам Олегу и Петру, оперативно решили проблему с запуском, поставили хорошую прошивку, теперь ласточка летает 🎉
Евгения Мел
Хороший сервис. Рекомендую
Виктор Колосов
Ехал из далека. Хорошо что друг живёт в этом городе, приютил. Договорились на пятницу в итоге машину загнал на ремон прокладки ГБЦ в понедельник. Разбирал целый день. А головку забрал на оприсовку во вторник. Итог привез в среду а машину забрал в пятницу ночью так как сам там был. По итогу бензина в баке нету сломанный штуцерок на радиаторе охлаждения и поврежден салон. Глушитель сикет. Вообще не советую эту станцию!!!!!
Olya Sha
Мы ехали с Оренбурга на двух машинах, обе встали за 200 км от города. В Утевке оказался отличный автосервис, где нас приняли, быстро починили обе машины, нашлись даже запчасти, которых вообще нигде нет! Большая благодарность мастерам своего дела 🖤
КД
Константин Добрый
Ольга Неб. Вы не правы. У нас не ставят б/у запчасти. Если как вы говорите, то надо было приехать и сразу сказать. Нам нет смысла ставить и на.ё..ть людей б/у запчастями. Или вы знакомая бывшего мастера.? Старые запчасти мы предлогаем забрать. А на новые мы в случае поломки, делаем акт дефектовки для возврата по гарантии к продавцу, чтоб продавец мог вернуть на завод. Так что не надо тут ерунду нести. Если мы поставим б/у, а оно брак, то вы можете подать на нас в суд, а нам этого не нужно. Мы живём по человечески и так-же делаем. С/У А/С Константин.
Владислав Иванов
Не смогли найти причину поломки, приехал в другой сервис , диагност подключив комп обнаружил проблему.
Евгений Викулов
Электрик красавчик , позвонил - приехал сделал , дело 10 минут , отличная работа парни !
ОН
Ольга Неб
Хуже сервиса не может быть. Обманывают с запчастями, ставят ерунду за большие деньги, документы никакие не дают, проверить качество деталей невозможно. При обращении в другой сервис выяснилось что вместо нового стартера, вообще бу невозможное стоит.Найти причину поломки не смогли за три раза. В общем, если цените деньги и время, обходите данную контору стороной.
КШ
Ксения Ш
Отвратительное обслуживание
Андрей Трубин
Отличный сервис, всегда делают очень качественно
C
CWC
Хороший сервис ремонтирую свою Шеви ниву только тут. Цена меня устраивает....
Екатерина Кучапина
Отвратительное отношение! Очень грубый мужчина,мастер! Ездила только из за автослесаря,он ушёл, и желания нет там ремонтировать машину! Места никогда свободного нет и очередь не соблюдают!!!
Дмитрий Морозов
Самый лучший сервис в котором я был! А на протяжении жизни побывал во многих. Ремонтируюсь здесь уже четвёртый год. Особенно нравится работа мастера Сергея, который работает на протяжении всего срока обслуживания моей машины. Решил выразить свое уважение и наконец написать отзыв. Может кому будет полезен.
Sensory Павук
Отличный автосервис, ребята знают свое дело!
Никита Клевцов
Заезжал по электрике, предварительно созвонился и записался на определенное время. Причину нашли сразу, провод на генератор (перетёрся) и параллельно заменили провод на массу с аккума + диагностика. Рассчитывал подешевле за два проводка и подключения прибора с просмотром ошибок
ВА
Владислав Агрызков
Меняли гидрокомпенсаторы, попутно заменили ГРМ и Помпу, деньги взяли ток за замену гидрокомпенсаторов, в другом сервисе содрали бы деньги и за замену ГРМ с Помпой. Самое главное что качественно, рекомендую этот сервис.
Арман Аккикелов
Заезжал на диагностику ходовой поменял все что приговорили греметь не перестала! Даже не изменилось ничего не советую!
Шумаев Шумаев
Грамотные специалисты, очень радуют цены
ВТ
Вячеслав Трубников
Менял глушитель и гранату, сделали быстро, качественно и по приемлемой цене
Алексей Ращупкин
без замедления заменили прогоревший глушитель! хорошее обслуживание! знают свою работу!
Фарид Хузиахметрв
Менял ремени генератора и ГРМ на приоре. Затратил времени от 1 часу до 2х. Сделали недорого и хорошо. Сервис чистый и ухоженый.
Win
Делал ТО. Быстро, качественно и по приемлемой цене. Посоветовал знакомым - тоже остались довольны.