Кракен

Служба доставки раков и морепродуктов
3.2
3.2
КС
Кирилл Сенников2 отзыва
ДП
Дмитрий Панков3 отзыва
Заказал набор Итсуми. Обещали привезти в течении 2-2.5 часов. Привезли через 3 с небольшим. Всё холодное, перевозка видимо без термо сумок. Сам набор просто отвратный. Роллы сухие и видно, что старые. Пицца не вкусная. Ингредиенты как будто из помойки достали, порезали и готово. В меню было написано, что в набор входит напиток (по типу компота. На картинке нарисован компот) По факту привезли самую деловую газировку Дюшес. Позор. Более менее по вкусу были Наггетсы и Картошка по-деревенски. Просто потому что это замороженная продукция из Метро))) Ребра барбекю это что то. Ребра есть, а мяса на них нет. Просто кость и пленка посыпанная специями. Вообщем заказом не доволен, еда отвратная, доставка долгая. Не советую там что либо заказывать. А компании советую не заниматься доставкой и не травить людей. Не умеешь, не знаешь как-не мучай Попу.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, магазин не осуществляет доставку готовой еды
ам
алена муксинова1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в каждом магазине стоят аквамистемы и перед варкой раки промываются, это природное явл…
АО
Антонина Острикова2 отзыва
КОШМАР!!! Такого свинского и не уважительного отношения я не встречала уже давно!!! Я бы 0 поставила, одной звезды даже жалко! У сына день рождения! Заказали комбо «Омура», хотели другой, но на мангале «стоп», ну ОК. Ожидание 2,5 часа. Ладно, аппетит нагуляем. В итоге привезли 50% от заказа, т.е забыли доложить крылья «Баффоло», стрипсы и 2 соуса чесночный и сырный. И всё естественно ледяное и резиновое.Это нормально? Дозвонились до них спустя 30 минут т.к не доступен, не отвечают или занят. Извинились, что и правда заказ не полностью был доставлен и в ближайшее время приедет. Прошло ещё 3 часа и что- тишина !!! Звоню и дозваниваюсь с раза эдак 20. В ответ- а мы забыли!!! Мы вам можем вернуть 200 р.🙉 или отправить заказ( а заказ- то я дождусь? Хотя бы до пенсии🙈)ЛЮДИ, не ведитесь!!!И НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОБЕРЕЧЬ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ!!!!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, магазин морепродуетов никакого отношения не имеет к доставке японской кухни !
Ruslan Ruslanov2 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, с этого адреса никакие доставки не отправляются! Отзыв не корректен
Анэля Тулкумбаева2 отзыва
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, с данного магазина не осуществляется доставка , отзыв не корректно выложен
Apple User8 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Вы пишите свой отзыв в магазине, который не имеет отношения к доставке японской кухни
Юлия Литвинова5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какие вы мидии купили,у мидии Чили два года срок годности
Виктория Киреева16 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста поконкретнее о сложившейся ситуации. Что и когда вы покупали ?
City spirit4 отзыва
Юлия Яя3 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у нас есть безналичная оплата , наличными оплата за акционные товары ,на которые делае…
Ввлений1 отзыв
ЮЯ
Юрий Яцура1 отзыв
Илья Макаров2 отзыва
Влад Калугин6 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на какой адрес и имя вы заказывали? Нет на данный момент на такое имя открытых заказов
City spirit5 отзывов
Арина Майорова30 отзывов