Данила-Мастер
Компания по изготовлению и продаже памятников
Татьяна Замцова
Цена не из низких,но камень вечный. Не жалею о выборе. Рекомендую за надежность и долговечность.
СА
Саша Андрюшко
Специалисты реально замечательные. Памятник изготовлен неплохо и быстро. Рекомендую
ОВ
Ольга Вокина
Сделали новый памятник из гранита. Для нас было важно все сделать качественно. Компания справилась. Цена показалась адекватной
ИВ
Илья Воронин
Обратился в "Данила-Мастер" по рекомендации. Сделали всё хорошо, хоть и пришлось немного подождать - изготовление заняло около месяца. Установка прошла в конце сентября, всё было аккуратно и без повреждений. Памятник смотрится достойно.
НВ
Наталья Вершинина
Памятник сделали качественно. Установили аккуратно и в срок. Гранит нам понравился. Спасибо, что уложились в срок
ЮК
Юлия Колерова
Изготовили за нормальную стоимость, в весьма сжатые сроки памятник. Все понравилось
ЛА
Лиза Аранова
Прошел год, памятник стоит отлично, спасибо компании за такое качество.
Евгений Макаров
Очень довольны оперативным обслуживанием, изготовили памятник и портрет быстро, качество супер, рекомендую обращаться к ним.
ВГ
Владимир Горбунов
По рекомендации знакомых обратился в "Данила-Мастер" . Выбор пал на памятник из карельского габбро-диабаза – черный, лаконичный, с выгравированной эпитафией. Портрет решили сделать керамической табличкой, так как фотография была хорошего качества. С момента заказа до установки прошло около месяца. Спасибо!
Александр Валерьевич
Качество работы на высоком уровне - все линии ровные, портрет получился очень похожим, шрифт четкий. Особенно отметили, что помогли с оформлением всех необходимых документов для установки.
КЧ
Кирилл Черезов
Решил заказать памятник отцу из гранита, чтобы был прочным и долговечным. В целом, работой доволен. Единственное, немного не угадали с размером шрифта при гравировке имени. Но ребята оперативно все исправили, переделали гравировку за свой счет. Сейчас все выглядит отлично.
И
Инна
Ужасная компания! Если хотите потрепать нервы, то да, это про них! Заказывали маме памятник из черного мрамора. Второй год после зимы весь мрамор в клею, который оттирать очень очень сложно. По словам представителей компании этот клей выходит из смеси, на которой крепится мрамор. В прошлом году они соизволили его отереть, в этом году они просто игнорируют сообщения! Несколько раз оставляла заявку на горячей линии и просила связаться руководство, тоже игнор. Планирую обратится в суд, такое хамство не должно сходить с рук. Тем более за их «халтуру» мы заплатили очень даже приличную сумму!
Антон Песков
Мы заказали новый памятник для бабушки в этой компании. Нам предложили отличный дизайн, и заранее согласовали стоимость и сроки изготовления. Мы остались довольны работой, памятник был готов в срок.
Михаил Сергеев
В августе прошлого года установили памятник. Были на прошлых выходных на кладбище, пока всё хорошо. В мае приедем ещё, если что-то изменится то отражу это в отзыве.
МЕ
Мария Ерохина
Меня поразило, насколько внимательно они отнеслись ко всем моим пожеланиям и помогли определиться с дизайном. Качество гранитного камня и гравировки на высшем уровне. Памятник получился именно таким, каким я его представляла, спасибо.
МЛ
Михаил Литвинов
Когда мы теряли маму, выбор памятника стал чем-то важным для нас. Работники компании помогли создать уютный проект. Каждая деталь была обдумана, они учли наши предпочтения. Теперь я вижу, как этот памятник отражает её жизнь. Это значимый шаг к сохранению памяти.
ИФ
Илья Фокин
Очень доволен работой компании “Данила-Мастер”. Заказал памятник на могилу дедушки, всё сделали в срок и как договаривались. Качество отличное, ни одной ошибки в гравировке. Рекомендую всем!
НФ
Никита Фирсов
Хотим выразить огромную благодарность компании “Данила-Мастер” за изготовление и установку памятника на могиле нашего близкого человека. Мы очень довольны результатом: памятник получился красивым, качественным, выполненным с любовью и вниманием к деталям. Особая благодарность художнику, который помог нам создать эскиз, отражающий индивидуальность ушедшего. Сотрудники компании были очень вежливы, отзывчивы и профессиональны. Мы рекомендуем “Данила-Мастер” всем, кто ищет достойное и красивое поминание для своих близких.
КВ
Кирилл Воронцов
Очень приятно было общаться с ребятами из Данила-Мастер. Все очень вежливо и профессионально. Заказ выполнили в кратчайшие сроки, качество работы отличное. Памятник для моей бабушки получился красивым и достойным. Рекомендую всем эту компанию!
ВЛ
Виолетта Лебедева
Заказывали в “Данила Мастер” памятник на могилу бабушки. Нам очень понравилась их работа и профессионализм. Помогли с выбором материала, оформлением и надписями. В итоге получился очень красивый и достойный памятник. Рекомендуем всем!
Павел Попов
Заказал памятник у компании "Данила-Мастер" и остался очень доволен! Высокое качество гранита, профессиональное обслуживание и быстрое выполнение. Рекомендую!
Ваня М
Совершенно случайно узнали про эту компанию и обратились к ним. Нам нужно было изготовить красивый и оригинальный памятник для дедушки, были учтены все наши пожелания и цена что надо.
Анна Кретова
Ужасная компания, памятник хороший, но работа выполнена некачественно, шабашниками какими-то. Все швы после зимы выкрошились... С мая пытаюсь добиться какой-то реакции, менеджер Алия, кормила меня завтраками 2 месяца, сейчас ни она, ни директор на вязь не выходят. Так что ни на какую гарантию не рассчитывайте, если что-то потрескается или отвалится, вы ничего не добьетесь.
30 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Ваш вопрос взят на контроль регионального руководства. От лица компании приносим…
Нина Гудкова
Мы всем довольны, памятник деду сделали хорошо. Портрет так вообще идеально, да и гравировка красивая. То, что надою Молодцы, управились в срок, отдельное спасибо за обратную связь.
Мария Соколова
Все хорошо, памятник красивы и изготовили его в обговоренные сроки. Цена адекватная. Поставили его прочно, сама присутствовала при всех работах по установке. Рекомендую компанию.
Серёга Казанцев
Изготовление памятника прошло без сложностей, не пришлось названивать и интересоваться статусом выполнения работ. Меня пригласили на установку его, все качественно провели. Спасибо.
Артур Нидерквель
Работает здесь мама со своим мужем, у каждого стаж более 20 лет, прирожденные художники! Лучше никто не сделает, так ещё и цены хорошие!
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш обзор. Мы рады, что у нас работают такие замечательные специалисты. С уважением, компания "Данила-Мастер".
alexandros.dik
Помогал другу с похоронами его двоюродного брата и покупали здесь недорогой памятник DP за около 7к рублей. После оформления заказа позвонила менеджер Анжела и уточнила сроки, рассказала всю информацию по доставке и установке. При разговоре возникли небольшие разногласия по телефону, но по моей вине, я неправильно понял условия установки памятников. Ребята сами привезли его и установили в срок. Проблем с магазином не было, качеством и работой доволен.
zoechka.komarowa
Заказывала памятник . т.к. магазин находится практически у дома особо по городу не каталась , цены не сравнивала , не искала, поэтому не знаю, дорого или нет. Но художник у них хороший, меня всё устроило.
shiriaevanadezh
Я хочу написать отзыв, чтобы поблагодарить людей которые выполняют очень нелёгкий труд и работают в такой печальной сфере. Со смерти мужа прошло полтора года. Пришло время заменить временный памятник на постоянный. Я в 4х конторах была и по правде сказать не заметила, чтобы сильно отличались цены или варианты памятников. Мне было принципиально найти человеческое отношение. Я понимаю, что всё это работа и бизнес. Но это такая сфера где важно участие и доверие. И нашла я его только здесь. Мне показалось что продавец очень чуткая женщина , мне было легко с ней разговаривать, она поняла что я хотела. Я не совсем понимала, какие слова бы хорошо смотрелись на камне, а она подобрала мне речи и очень трогательный рисунок. Спасибо ей, что она мне звонила и рассказывала когда на производстве всё изготовили, когда отправили. Отправили хоть и позже на 4 дня чем должны были, но она меня предупредила и я не сильно переживала. Я довольна тем, как всё получилось. Камень выглядит красиво, строго и очень респектабельно. А ещё то,что можно сделать отсрочку платежа очень мне на руку было! В общем спасибо вам за вашу работу, за ваших работников. От всей души.
jorik-79
У меня с демонтажом памятника непонятка слегка вышла. Ну сняли его, а девать-то его теперь куда? Новый поставили выше всяких похвал, но вот этот старый теперь рядом там лежит… Не мне же его переть на себе.
андрей громоздов
Заказал памятник родителям в Данила Мастер Оренбург .Оплатил 100%. К сроку исполнения установки привез дочь отдать последнии почести родителям с другого региона. Ничего не сделали. Пояснить и разговаривать не хотят. Ни кто не за что не отвечает. Буду в суд подавать. Они там уже по 4 делам ответчиками выступают."блеск" а не фирма
stas stasian
Сначало задержали изготовление почти на две недели, теперь три недели кормят завтроками с установкой...хотя оплату взяли 100%. Пока сплошное разочерование...вводят в зоблуждение(сначало говорят - установка начата, а по приезду на кладбище оказывается, что там ничего нет и работа не начата...)
slava.dubeiko
Отдельно хотел сказать спасибо за фотографии. Мама сейчас не имеет возможности посмотреть лично на бабушкин памятник и фото были очень кстати. Также спасибо менеджеру, которая всегда была на связи. Портрет вообще был выполнен фантастически, а эпитафия, которую мне подсказала ваша сотрудница… Сам бы я так не смог. Спасибо.
andreika.titarenko
Зашёл посмотреть как выглядит камень вживую, не нашёл того, что меня бы заинтересовало. менеджер подошла, начала спрашивать и так главное незаметно буд-то и ненавязчиво. Ну и в итоге подобрала мне модель из каталога, на заказ с производства. Придётся ждать, конечно, но меня очень устроила цена и сама модель в виде сердца. Жду с нетерпением свой заказ и время, когда можно будет его устанавливать. Очень хочется верить, что в дальнейшем вы себя также профессионально проявите.
2 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно видеть Вас в числе наших заказчиков. Рады, что Вы по достоинству оценили п…
Римма
Мне задержали изготовление на 11 дней! Если бы не не высокая стоимость, наверное бы ругалась. А так, ладно уж, тем более, заранее позвонили, предупредили о задержке. Заказывать можно, но к срокам лучше прибавьте неделю от того, что вам там говорят! Так точно можно быть уверенным, что не опазадают.
19 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! От лица компании позвольте ещё раз принести Вам свои глубочайшие извинения за вынужденн…
Джонни Диллинджер
В офисе вашем просидел часа два .Ну очень долго там возились с бабулей какой-то. Кстати, у вас там 2 рабочих места. Где второй менеджер? При мне ещё пару человек заходили и увидев, что надо ждать ушли. Я уж раз отпросился с работы решил выседеть, цена уж очень устроила. Но вопрос с записью может или что-то в таком роде надо решить. Теряете клиентов. Ещё и телефон звонит, отвлекается продавец.
15 мая 2018, официальный ответ
Добрый день! Позвольте принести извинения от лица компании за вынужденные неудобства. Весна и лето…
oznobge
Уровень обслуживания и цены кардинально изменились по сравнению с 2015 годом, цены стали подороже, (как и везде и на все((( ), а вот сервис значительно улучшился, сотрудница опытная и как собеседник очень приятная , а ранее сидела не совсем адекватная девочка.
11 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте, oznobge ! Мы рады, что Вы смогли по достоинству оценить профессионализм нашего менедже…
liubovmihajlowa
Заказывала памятник маме, в офисе провела больше часа. Никак не могла определиться с моделью, выбор действительно очень большой. В итоге остановилась на модели К20, резной красивый памятник с розами и крестом, к нему цветник в комплекте, и портрет в подарок по акции. Вышло всё вместе в пределах 30 тысяч. Сроки исполнения нарушены не были. Результатом довольна. Наталье, огромное спасибо за терпение и труд. Компанию рекомендую, недочетов нет.
vera.molotowa1977
Цветник на половину закрыт плитой, и цветочков можно посадить и на плиту вазу установить, и по денежке не дорого, желаю вашей фирме хорошего рабочего настроя и процветания. Молотова Вера Федоровна
11 сентября 2017, официальный ответ
Вера Федоровна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Для нас очень важно мнение наших клиентов! Мы…
troitsckij.ruslan2016
Я обещал ребятам оставить отзыв если они сделают всё на совесть, скажу честно я остался доволен проделанной работой, всё сделано в срок и качественно. Монтажники отличные ребята.