Автомастер
Малярно-кузовной цех
Karolina
Отличный сервис! Цены приемлемые! Сотрудники грамотные, опытные, знают толк в своём деле! Антикоррозийная обработка выполнена качественно! Рекомендую всем этот автосервис!
Денис Баталов
Был сильный боковой удар новой машины, все сделали быстро и качественно. Приятно было общаться с мастерами, все показывали и объясняли
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо, за отзыв. Удачи на дорогах!
Иван Кажаев
Приезжал в данный автосервис для рихтовки и покраски капота, монтажа новой фары, бампера, усилителя под бампер. Работой остался очень доволен.В дальнейшем буду обращаться в автосервис и рекомендовать его друзьям.
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Иван! Удачи на дорогах!
Роман Мустафин
Знают свое дело, всем рекомендую. Делают качественно и недорого, что не мало важно в наше время, в общем делают свою работу на совесть . Обращался два раза все супер, доволен.
19 февраля 2022, официальный ответ
Удачи на дорогах Роман!
ВБ
Виталий Белов
Приехал провести мелкие работы по кузову. Все сделали на отлично и убрали следы моей деятельности!) спасибо!
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Удачи на дорогах!
Сергей Ким
Рекомендую к посещению
Дамир Кужегетов
Бвл очень рад обратиться в этот автосервис! Грамотные сотрудники все подсказали. Машина чинилась на моих глазах, что тоже является хорошим преимуществом
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо! Удачи на дорогах Дамир!
ДА
Денис Александрович
Отличный сервис.Адекватные цены.В сроки всегда укладываются.Рекомендую.
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Удачи на дорогах.
Александр Кит
не рекомендую цены неодекватные приехал подгонять крыло подогнали стоило дорого 1200 потом ставили бампер вапще его не зашёлкнули и я за это 1000 рублей отдал пришлось переделыватьспасибо большое денги потрачены зря
7 января 2019, официальный ответ
Александр мы Вас не понимаем. Зачем тогда второй раз приезжаете. И запчасти надо покупать качественн…
ДВ
Дмитрий Воронин
Рекомендую! Ремонтируют быстро и качественно, нареканий никогда не было. За что большое спасибо!
20 июня 2018, официальный ответ
Спасибо Дмитрий! Удачи на дорогах!
РА
Роберт Аитов
Недорого и качественно!
Алексей Алексеев
Покрасил автомобиль,сделали всё здорово и главное качественно и в установленный срок.Спасибо ребятам.