Асгард
Спортивно-развлекательный клуб
Алексей Жарков
Сыну понравилось
Дина Украинченко
Спасибо за интересную программу, день рождения ребёнка 9 лет удался!!!
Екатерина Журавлева
Ходили с классом сына на квест. Дети и взрослые остались в восторге! Помимо квеста дети еще и потанцевали))) для большой компании-отличное место для развлечения
ЮБ
Юлия Баширова
Отмечали 9 лет дочки! Очень понравилось! Чистое , большое помещение, вежливый персонал.Интересные задания, даже взрослые довольны , тоже принимали участие! В общем было супер ! Вы молодцы «Асгард». Я всем осталась довольна !
Евгения Нифонтова
Проводили детский день рождения, 10 лет. Дети остались в восторге, были увлечены прохождением квеста. Просторный зал, большой стол, участники и родители-не стеснены. Отличный квест, передает атмосферу игры Форт Боярд!
Слава Гуляев
Очень здорова, классно
Антонина Маховик
Мы отлично провели время! Дети остались очень довольны. Помещение чистое. Отмечали Новый год 😄
ЕФ
Елена Фризен
Отмечали день рождение ребёнка, остались все в восторге и взрослые и дети, ведущая 🔥, всем рекомендую.
Валентина Кравчина
Отмечали десятилетие дочки, было всё на высшем уровне, дети и взрослые в восторге, много локаций, всё динамично, отлажено и безумно интересно!!! Спасибо большое за приятные воспоминания и впечатления!
Наталья Наталья
Отмечала здесь свой день рождения 16 мая 2024 года. Всей семьёй. Конкурсы и для детей и для взрослых. Все вовлечены. Время пролетело незаметно. Обязательно буду рекомендовать друзьям. Мы в восторге!!! Спасибо ведущей, администратору, актерам
Мария Ревякина
Просто классно все организованно. Дети были в восторге
MR SH
Не первый раз посещаем Асгард, очень понравилось и детям и взрослым. Спасибо за прекрасный отдых!!!
ИБ
Ирина Басырова
Ребёнок ходил с классом. Все в восторге.
ЕГ
Елена Гусарова
Отличная организация праздника, увлекательный квест!!! Очень понравилось!!!🧡
Анастасия Седая
Все отлично прошло,детям очень понравилось.Немного меню в действительности отличается от фото, но это не критично в основном все заказывали в других доставках.
ОВ
Ольга Владимирская
Были вкрепости с детьми разных возрастов от 4 лет до 14. Интересно было всем и родителям в том числе. Огромное СПАСИБО организаторам. Все продумано до мелочей. При оформлении заказа всегда были на связи все терпеливо объясняли. Всё просто супер рекомендую
Наталья Попова
Были здесь дважды, на детском и взрослом дне рождения. Отличное место для нестандартного праздника) Особенно для тех, кому хочется вспомнить детство и побывать в том самом Форте Боярд)) Оригинальные и адекватные возрасту задания, впечатляющий дизайн, много свободного места, лояльная ведущая, мега-заботливый и клиентоориентированный администратор. Цена адекватна качеству. Рекомендую!
ФО
Фотина Орен
Отличное место для дня рождения вашего ребёнка от 7 лет и старше. Мы отмечали 8 лет и это было просто супер. Всё гости в восторге. Цена более чем оправдана. Лучше в сто раз, чем всякие детские студии. Так же нам организовали в конце дискотеку с бумажным шоу. А учитывая, что там два этажа, выглядело впечатляюще!!! Теперь хотим корпоративных в Асгард! Ждите нас!
Дина Галеева
Прекрасное местно для отдыха с детьми и семьей, у нас возраст от 4-х до 62-х лет, всем зашло)) хороший квест, декорации, задания, цена адекватная, буду рекомендовать знакомым!
Natali Fedosova
Отличное место для проведения детского дня рождения
Александр Иванов
Хорошо всё организованно!!!!! Хорошие конкурсы, задания!!!!
Алексей Ф.
Детям очень понравилось.