Строгий Стиль
Салон мужских костюмов
Шикарные костюмы по акции. Подробности в сторис и в нашем магазине!
Посмотреть каталог
ДА
Дарья А
приобрели костюм в этом салоне, остались только приятные впечатления! Консультант Анастасия очень внимательна, помогла подобрать идеальный вариант.
РД
Рита Дускулова
Серый костюм-тройка на свадьбу Недавно приходили на примерку костюма в этот магазин и остались довольны! Консультант очень вежлива и профессиональна, сразу помогла выбрать подходящий вариант для важного мероприятия. Костюм сидит идеально, чувствуется, что ткань высокого качества, а цены вполне разумные
ВЛ
Валерия Лаврухина
Пришли за костюмом, большой выбор аксессуаров и костюмов, подобрали все очень быстро. Консультанты очень компетентны в своей работе. Большое спасибо! Обязательно вернёмся.
Раниль Агишев
Вежливый персонал, приятный магазин. Образ к свадьбе быстро подобрали. Советую для посещения. Самый лучший магазин костюмов в Оренбурге
МД
Максим Давыдов
Большой выбор костюмов, приобрели прекрасный 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Артём Ахтареев
Большой выбор костюмов и аксессуаров. Широкий размерный ряд. Грамотный консультант. Всё рассказывает и показывает. Советую этот магазин, если хотите найти классный костюм на любое мероприятие!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КХ
Кристина Хван
Большой выбор , приятные консультанты , берем уже не первый костюм
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Д
Дмитрий
Магазин рекомендую, огромный выбор, подобрали отличный костюм, сидит отличный и материалы очень хорошие.
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия
Отличный магазин, большой выбор, индивидуальный подход!
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
Артем Лобанев
Классные костюмы, всегда тут закупаюсь. Довольно таки выгодные цены и качество хорошее
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИЖ
Илиана Жангирова
Прекрасное обслуживание, большой выбор
Илиана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
d
danik_su
Очень быстро сумели подобрать идеальный костюм для свадьбы. Костюм сел идеально и соответствовал всем пожеланим. Персонал вежливый и отзывчивый, сходу видят какого размера нужна вещь и быстро понимают предпочтения клиента Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, danik_su. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для в…
СА
Светлана Антонова
Были в магазине Строгий Стиль! Подобрали костюм для жениха. Большой выбор костюмов, вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо продавцу-консультанту Анастасии☺️
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
были в Строгом стиле, приобрели отличный костюм на свадьбу ) Приятным девушкам отдельное спасибо❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам.
Любовь Никонова
Отличный магазин, большой выбор и демократичные цены👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ВЗ
Виктор Зайчиков
Приобрел костюм. Отлично подошёл.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЭБ
Эльвира Бекмухамедова
Приобрели костюм. Консультант супер! Рекомендую
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Мы с семьёй давно искали хороший магазин, где можно одеваться модно, качественно и с удовольствием, да ещё и с помощью профессиональных консультантов. Отдельное спасибо консультанту Инне — это не просто продавец, а настоящий стилист! Она не пыталась продать что-то подороже, а искренне подобрала нам лучший недорогой вариант; лишь взглянув, она correctly определила нужный размер. Качество ткани и пошива — лучшее за эти деньги. Выбор огромный: от классических моделей до самых современных. Всем рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений П
Отличный магазин
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ПП
Пётр Попов
Цены космос. Большое количество отзывов пишут только ради скидки. В магазине прям настаивают на этом
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Немного Вас растрою, у нас скидок в салоне нет. Каждому клиенту мы выдаем карту лояльно…
ЭМ
Элизабет Миллер
Выбрали уже второй костюм. И для отца, и для жениха! Все супер!
28 июля 2025, официальный ответ
Элизабет! Спасибо вам большое, что оценили, приходите в гости ещё 💛
ВВ
Владимир Вязовик
Персонал вежливый, все подобрали, спасибо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Анна Касаева
Спасибо, что помогли подобрать костюм
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🤝
ДП
Дарья Петрова
Всё супер, понравилось, вежливый персонал, помогли, подобрали, ответили на все вопросы. Рекомендую!❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда.
Егор Скопинцев
Хороший магазин, большой выбор. Работают профессионалы своего дела! Костюм подобрали с первой примерки! Большое спасибо консультанту Инне😊
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Максим Морозов
Остались довольны подбором костюма. Неожиданно узнал, что мне подходят светлые тона, спасибо консультанту Ольге за такую находку 🤗 Рекомендую за костюмами в этот магазин
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
ИИ
Иван Иов
Шикарный магазин приехали нашли костюм на свадьбу сразу Приветливые и понимающие консультанты
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ГШ
Гузель Шуланова
Спасибо большое за помощь в выборе костюма. Быстро, очень комфортно Девочки консультанты помогают и советуют при выборе, не навязывают лишнего. Процветания вашему салону!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ДД
Дмитрий Дмитрий
Сегодня были в этом салоне, покупали свадебный костюм. Большой выбор, разные цвета, фасоны👍🏼 Девушка Консультант помогла, рассказала и объяснила что к чему. Приятная атмосфера, очень понравилось. Вернемся еще, и буду рекомендовать друзьям и знакомым 👍🏼🤝🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Елена Пчелинцева
Приобрели костюм для жениха , очень довольны,менеджеры выше всех похвал! Все подобрали идеально! Спасибо большое, особенно Анастасии!
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алина Коробкова
Качественные костюмы, вежливый персонал !
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова.
Анастасия Труханова
Отличный магазин, огромный выбор! Выбирали папе костюм на свадьбу, консультанты быстро подобрали нужные варианты под цвет дресс кода!
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Карина Резакова
Отличный магазин, приобрели костюм на свадьбу за доступные деньги
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Роман Конысов
Одеваюсь только тут. На праздники и на работу.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДО
Дарья Обухова
Посетили замечательный магазин, в течении часа смогли подобрать костюм для жениха. Продавец-консультант уточнила все нюансы и после подобрал подходящий костюм для нашей свадьбы!
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Прекрасный магазин,приветливый и отзывчивый персонал Костюм подобрали отлично,сидит как влитой даже без подшивки
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!
ВП
Валентина Постольник
Потрясающий салон🥰 всё оперативно подобрали, стильно, со вкусом) Вежливый персонал, было приятно находиться. Ассортимент в салоне большой. Сделали очень хорошую скидку. Всё очень понравилось. Спасибо большое ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас .
КЛ
Кристина Л.
Хороший сервис, большой выбор, приятные цены, премиум качество! Нашли тот самый костюм для свадьбы☺️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас вновь!
PoKeMoN .
Отличный магазин, помогли выбрать костюм. Хорошие сотрудники и большой выбор
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, PoKeMoN, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Fedor Konuhov
Выражаем огромную благодарность этому замечательному магазину, и в особенности консультанту Екатерине, за помощь в выборе образа для жениха! Большой выбор, вежливые и приветливый персонал, знающий свое дело! Ну и приятные цены!
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Киртьянова
Хочу поделиться своим восторгом от покупки мужского костюма для свадьбы! Это была настоящая любовь с первого взгляда — костюм идеально подошел по стилю и размеру. Качество ткани и пошив просто на высоте, чувствуется, что каждая деталь продумана до мелочей. Отдельно хочу отметить обслуживание — оно на самом лучшем уровне! Консультанты были очень внимательны и помогли выбрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания. Спасибо большое за профессионализм и заботу! Рекомендую всем, кто ищет стильный и качественный костюм для важного события!
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ОП
Ольга Пыжова
Большой выбор , качество на высоте , вежливый и внимательный персонал ! Обошли все и нашли самый идеальный костюм здесь !
Ольга, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Анастасия Киселева
Искренне рекомендую этот салон мужских костюмов. Здесь действительно ценят каждого клиента. Особую благодарность хочу выразить директору магазина — видно, что человек с опытом и вкусом. Он лично помог мне подобрать костюм под мою фигуру и задачу, учёл все нюансы, дал дельные советы по стилю и посадке. Такое внимание к деталям и индивидуальный подход — большая редкость. Именно за этим сюда и стоит идти.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дарья Пастухова
Отличный магазин. Большой выбор, вежливый персонал, приятные цены. Если потребуется снова приобрести костюм или рубашку, обязательно придем снова
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
ФС
Филипп Стройкин
Отличный выбор костюмов и аксессуаров к ним, все понравилось, обязательно буду брать еще на след. мероприятия
30 июня 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
ТП
Татьяна Попова
Нашли то, что хотели, цена приятно удивила, спасибо Инне за подбор и консультацию. Очень приятное и вежливое обслуживание
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Мария Гартман
Очень понравился магазин, большой выбор, стильные костюмы. Девушка очень помогла с подбором, большое спасибо, жених доволен!
Добрый вечер, Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
ВП
Вика Позевалкина
Очень хорошый магазин, хорошый сервис все добрые помогают в выборе, подберут костюм точно под вас ✨
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
ДТ
Дияз Тулигенов
Хороший магазин, отличное обслуживание, всё понравилось, хорошие специалисты, быстро и качественно всё подобрали Однозначно рекомендую👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
ВД
Виктория Демова
Я жутко не люблю покупать одежду, поэтому что долго выбираю и привереда, и ожидал, что покупка займет несколько дней. Это первый магазин, где за 20 минуты выбрали супер костюм , девушки тут просто одуванчики, выбирали как для своего. Ребята, советую. А от цен вообще будете в восторге!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.