Чемпион

Танцевально-спортивный клуб
От первых шагов – к большим мечтам. Мечтай. Танцуй. Побеждай.
ОС
Оксана Суслова·2 отзыва
В восторге
Занимаемся в клубе Чемпион 5 лет. Благодарна судьбе, что оказались именно в этом клубе под руководством Шынтемировой Ольги Николаевны. Профессиональные тренера, благоприятная обстановка в клубе, комфортные условия. Мой ребенок всегда идет с большим удовольствием на тренировки и возвращается также с прекрасным настроением, а также настроем идти вперёд, стать лучше, побеждать. Клуб, тренера, спортсмены клуба стали для нас неотъемлемой частью жизни! Совместно с нашими тренерами проводятся праздники, выезды, у нас очень сплочённый коллектив, радуемся победами на турнирах все вместе, соперники внутри клуба становятся лучшими друзьями. А всё это благодаря профессионализму, бесценному вкладу Ольги Николаевны и Ирины Геннадьевны, их умению создать душевную обстановку в клубе, настроить детей на победу и научить правильно принять поражение и идти дальше. Всегда открыты к общению с родителями, к детям оказывают индивидуальный подход. Занятия проходят продуктивно. На турнирах спортсмены клуба Чемпион всегда на высоте!Читать целиком
НП
Наталья Пантелеева·2 отзыва
В восторге
Ходим в клуб Чемпион с 7 лет -и вот уже как 5 лет прошло и клуб стал нам вторым домом !!! Пришли в этот клуб из другого клуба , и вот первый турнир и кубок у нас в руках !!! Это говорит о профессионализме тренерского состава !!! Тренера отдаются детям на все 💯 и даже больше !!! Атмосфера в клубе -как дома. Ребята все дружные -поддерживают друг друга на турнирах и на тренировках . Отмечаем большие праздники , устраиваем тематические вечеринки . А тренер , Ирина Геннадьевна , которая занимается с малышами -это буквальна вторая мамочка -такого трепетного отношения и любви к своей работе и деткам -встретишь редко . Она занимается с детками с 5 лет ! Ольга Николаевна -это уже тренер для старших деток (старшая группа ) -профессионал !!! Всегда подбодрит , «встрепенет» перед турниром , найдет нужные мотивирующие слова для детей !!! Если выбирать из клубов нашего города , то только Чемпион !!!Читать целиком
ЛБ
Лилия Беседина·3 отзыва
23 апреля 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады вас видеть в нашем клубе 💛
IT
НB
Наталья Belozerova·1 отзыв
Анна Дубницкая·2 отзыва
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Васильевна! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Гульнара Аитова·1 отзыв
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Гульнара Насировна, Всегда рады видеть Дианочку на тренировках 😁
Евгений Селиванов·2 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём снова 🙏🏼
Nadin Ka·1 отзыв
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, Надежда Александровна!!! Спасибо за доверие, всегда рады вас видеть!
ЕЛ
Екатерина Литвинова·3 отзыва
24 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина Сергеевна, добрый день, спасибо за приятные слова 🙏👌 рады нашему многолетнему сотрудниче…