Кушкуль
Автотехцентр
4.4
4.4
Валентин Калачев
Спасибо вам за отличный сервис и качественную работу.
МН
Михаил Навизин
Реально высший пилотаж в бронировке✨👍😎🚘
Nikolay
Крутые ребята, делали мне оклейку авто летом, музыку, тонер и еще много чего)работа сделана была хорошо, до сих пор все отлично, по мелочам внешки теперь езжу только туда:)
Юрий Паламарчук
Приняли без записи вошли в положение, цены не кусаются , всем рекомендую. Мастерам всем спасибо)
ВН
Вячеслав Николаев
Отлично 👍🏼 опытные ребята, со своей работой справляются.
Мартин Шершнев
Хорошо моют и хорошее отношение
Ольга Курьянович
Люди горят своим делом. Приехали с Москвы проездом, нужно было помочь с трещиной на стекле, нам помогли, всё хорошо, спасибо, быстро откликнулись.
КЕ
Кристинка Ерохина
Внимательный персонал, профессиональная работа и доступные цены на бронировку, специально проехалась по городу, чтобы всё узнать. Советую Кушкуль.
Виктор Плюснин
советую техцентр, хорошие профи в своей сфере
KG
Karina Gurik
Всё как и хотела! Получила массу приятных впечатлений и от общения, и от полученной машины) Спс.
КХ
Кирилл Харевич
Пушка Поклеил сплиттер авто в черный глянец, очень доволен. Сделали качественно, быстро и за хорошую цену Бонусом полернули царапину рядом🔥
Сергей Храмцов
Спс за ремонт стекла, минимум времени ждал, однозначно расскажу друзьям! Хорошие цены.
ВЖ
Виктор Жигулин
Вчера договорились что приеду в сервис сам мне сказал время во сколько приезжать, приехал- закрыто звоню говорит всё домой с концами уехал домой! Дурдом..
Данила Мастер
Порядочные профессиональные ребята
София Горина
Хорошие и отзывчивые сотрудники.Всё делают в срок. Лично я довольна, что в нашем городе отдала предпочтение этому сервису.
Петр Твердохлебов
Нашёл ребят через знакомых, тонировал бэху, всё сделали классно, ещё и с запасом по времени, в общем респект !😀
Каролина Евсеева
Мне кажется в этом сервисе правильный подход выбран, цены ведь довольно недорогие и специалисты опытные работают.
Franc Samison
Хороший сервис. По цене все как обсудили, без сюрпризов. Тайминг не нарушен.
Елизавета Кирилова
Делала здесь у ребят бронировку, хочу похвалиться), всё вовремя, качественно, ну и не так накладно по бюджету. Большое спасибо!
Pavel Rediskov
СТОшка свои пять баллов от меня получает) Мастеру спс, машина ожила, одно удовольствие) Давно хотел на Кушкуль заехать, вот, добрался, не жалею.
Александр Волков
После выезда отсюда захотелось написать Спасибо ребятам за работу, отлично знают и умеют всё!
Станислав Каримов
Спасибо за ремонт стекла, взялись сразу, не откладывая, сработали на пять баллов, цена уместная, всё четко.
Андрей Пожнин
Впечатление производят весьма положительное. Я не местный, заехал по отзывам, мне уже нравится здесь)
Александр Олейников
Стекло ремонтировал, бронировку делал, электрик классный) "Кушкуль" пять баллов!
Валерий Терентьев
Машина сияет!!! Спасибо большое!!! (Валера - KIA RIO)
Роман Ракетицкий
Можно заезжать, проверенные спецы.
Ян Тернич
Затонировался! Пленка держится!цены средние, по качеству считаю тут лучше, просто сравнил у друзей кто где делал, я в плюсе)
Gleb Levinnik
Первый опыт бронирования пленкой, считаю удачным, приехал сюда по отзывам 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻😎😎😎😎
Остин Лаконов
Вежливость и полное понимание своего дела! Пятерочка крепкая!
Катерина Хасанова
Одна из честных авто студий города. Видно что ребята на достигнутом не останавливаются, опыта и амбиций у них хоть отбавляй) Цена средняя по городу, но то качество которое они дают, я такого давно не видела.
ОБ
Олеся Бондаренко
Нареканий к оказанным услугам нет.
Aliot Skay
большое спасибо за качество работы по бронировке💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻😎😎😎😎, крутезно, по красоте как себе, ну и по деньгам вообще нормик!
П1
Петрович 12
Работают быстро и качественно
Евгений
Сделали антикор на высшем уровне по доступной цене
Егор Досков
Спс! Оклеили кузов в матовый винил, качественная работа, видно, что тщательно всё делали, мне нравится профессионализм в этом тех центре.
Олег Маргич
Отличная бронировка, всем респект, знакомым показал, теперь к вам клиенты ещё будут ;)
Федор Верещагин
Всё чётко, в сроки. Цена адекватная на лето 2023)
Лариса Аксёнова
Спасибо за вашу работу, я довольна, что приехала именно к вам, вы старательные!
евгений сергиенко
Делал бронировку, я доволен. Нормальная цена при профессиональном качестве.
Андрей Каверзнев
Спасибо за тонировку! Классная работа, всё как и хотел, плюс недорого и быстро. Машина отлично выглядит и комфортно теперь в салоне. 5 баллов!
JR
Jed Rozess
Приехал поменять колодки на машине, поменяли и сказали, что все готово. Когда выехал с сервиса понял, что ручник не работает, и тормоз заедает. После разбирательства отказались доделать свою работу до конца, ссылаясь на то, что это уже моя вина. Не рекомендую и советовать не буду.
СБ
Сева Богратион
Очень качественная и кропотливая работа. Приехал сюда по рекомендации друга делавшего у них свою машину. Доволен. Рекомендую. Даже если что-то не получится с первого раза, то обязательно поправят без лишних разговоров.
Nina Krasa
Молодцы ребята! Все качественно! Сколько у вас уже благодарностей тут) Моя не будет лишней ;)
Никита Тюников
Всё по бронировке сделано в срок, качество абсолютно устраивает.
Potap Kozakevic
Тонировал Опель Инсигния, у меня нет слов, отличная работа, пленка идеально держится, следов никаких нет, Петя спасибо тебе, ты профи, жму руку!
Ильяс Нарбеков
Из всех известных мне мест, это лучшее в плане подхода к работе и используемых материалов. Полировка отличная, нареканий нет.
ВЭ
Вадим Энскалер
Сегодня тонировал авто, сервис бомба!!! Работники тоже класс, все подсказали, все рассказали, очень быстро все сделали) Димону привет, сделал по красоте, спс!
Sveta Gardesko
Могу рекомендовать "Кушкуль" для всех, кто ищет качественное бронирование авто.
VP
Vadim Pankin
Молодцы! Своим профессионализмом смогли удивить, но в особенности оперативностью! Очень быстро заполировали. Евгений, спасибо вам за все подробности и советы, реально получилось лучше, чем планировал ;)
ПХ
Петр Хлебников
Заезжал к ребятам на тонировку,затонировали все четко и быстро, работают профессионалы своего дела!Так же сделал бронировку всех зон риск,рекомендую данный сервис !