Атц-детейлинг
4.4
4.4
Валентин Калачев
В восторге
Спасибо вам за отличный сервис и качественную работу.
МН
Михаил Навизин
В восторге
Реально высший пилотаж в бронировке✨👍😎🚘
Nikolay
В восторге
Крутые ребята, делали мне оклейку авто летом, музыку, тонер и еще много чего)работа сделана была хорошо, до сих пор все отлично, по мелочам внешки теперь езжу только туда:)
Юрий Паламарчук
В восторге
Приняли без записи вошли в положение, цены не кусаются , всем рекомендую. Мастерам всем спасибо)
ВН
Вячеслав Николаев
В восторге
Отлично 👍🏼 опытные ребята, со своей работой справляются.
Мартин Шершнев
В восторге
Хорошо моют и хорошее отношение
Ольга Курьянович
В восторге
Люди горят своим делом. Приехали с Москвы проездом, нужно было помочь с трещиной на стекле, нам помогли, всё хорошо, спасибо, быстро откликнулись.
КЕ
Кристинка Ерохина
В восторге
Внимательный персонал, профессиональная работа и доступные цены на бронировку, специально проехалась по городу, чтобы всё узнать. Советую Кушкуль.
Виктор Плюснин
В восторге
советую техцентр, хорошие профи в своей сфере
KG
Karina Gurik
В восторге
Всё как и хотела! Получила массу приятных впечатлений и от общения, и от полученной машины) Спс.
КХ
Кирилл Харевич
В восторге
Пушка Поклеил сплиттер авто в черный глянец, очень доволен. Сделали качественно, быстро и за хорошую цену Бонусом полернули царапину рядом🔥
Сергей Храмцов
В восторге
Спс за ремонт стекла, минимум времени ждал, однозначно расскажу друзьям! Хорошие цены.
ВЖ
Виктор Жигулин
Совсем не понравилось
Вчера договорились что приеду в сервис сам мне сказал время во сколько приезжать, приехал- закрыто звоню говорит всё домой с концами уехал домой! Дурдом..
Данила Мастер
Порядочные профессиональные ребята
София Горина
В восторге
Хорошие и отзывчивые сотрудники.Всё делают в срок. Лично я довольна, что в нашем городе отдала предпочтение этому сервису.
Петр Твердохлебов
В восторге
Нашёл ребят через знакомых, тонировал бэху, всё сделали классно, ещё и с запасом по времени, в общем респект !😀
Каролина Евсеева
В восторге
Мне кажется в этом сервисе правильный подход выбран, цены ведь довольно недорогие и специалисты опытные работают.
Franc Samison
В восторге
Хороший сервис. По цене все как обсудили, без сюрпризов. Тайминг не нарушен.
Елизавета Кирилова
В восторге
Делала здесь у ребят бронировку, хочу похвалиться), всё вовремя, качественно, ну и не так накладно по бюджету. Большое спасибо!
Pavel Rediskov
В восторге
СТОшка свои пять баллов от меня получает) Мастеру спс, машина ожила, одно удовольствие) Давно хотел на Кушкуль заехать, вот, добрался, не жалею.
Александр Волков
В восторге
После выезда отсюда захотелось написать Спасибо ребятам за работу, отлично знают и умеют всё!
Станислав Каримов
В восторге
Спасибо за ремонт стекла, взялись сразу, не откладывая, сработали на пять баллов, цена уместная, всё четко.
Андрей Пожнин
В восторге
Впечатление производят весьма положительное. Я не местный, заехал по отзывам, мне уже нравится здесь)
Александр Олейников
В восторге
Стекло ремонтировал, бронировку делал, электрик классный) "Кушкуль" пять баллов!
Валерий Терентьев
В восторге
Машина сияет!!! Спасибо большое!!! (Валера - KIA RIO)
Роман Ракетицкий
В восторге
Можно заезжать, проверенные спецы.
Ян Тернич
В восторге
Затонировался! Пленка держится!цены средние, по качеству считаю тут лучше, просто сравнил у друзей кто где делал, я в плюсе)
Gleb Levinnik
В восторге
Первый опыт бронирования пленкой, считаю удачным, приехал сюда по отзывам 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻😎😎😎😎
Остин Лаконов
В восторге
Вежливость и полное понимание своего дела! Пятерочка крепкая!
Катерина Хасанова
В восторге
Одна из честных авто студий города. Видно что ребята на достигнутом не останавливаются, опыта и амбиций у них хоть отбавляй) Цена средняя по городу, но то качество которое они дают, я такого давно не видела.
ОБ
Олеся Бондаренко
В восторге
Нареканий к оказанным услугам нет.
Aliot Skay
В восторге
большое спасибо за качество работы по бронировке💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻😎😎😎😎, крутезно, по красоте как себе, ну и по деньгам вообще нормик!
П1
Петрович 12
Работают быстро и качественно
Евгений
В восторге
Сделали антикор на высшем уровне по доступной цене
Егор Досков
В восторге
Спс! Оклеили кузов в матовый винил, качественная работа, видно, что тщательно всё делали, мне нравится профессионализм в этом тех центре.
Олег Маргич
В восторге
Отличная бронировка, всем респект, знакомым показал, теперь к вам клиенты ещё будут ;)
Федор Верещагин
В восторге
Всё чётко, в сроки. Цена адекватная на лето 2023)
Лариса Аксёнова
В восторге
Спасибо за вашу работу, я довольна, что приехала именно к вам, вы старательные!
евгений сергиенко
В восторге
Делал бронировку, я доволен. Нормальная цена при профессиональном качестве.
Андрей Каверзнев
В восторге
Спасибо за тонировку! Классная работа, всё как и хотел, плюс недорого и быстро. Машина отлично выглядит и комфортно теперь в салоне. 5 баллов!
JR
Jed Rozess
Совсем не понравилось
Приехал поменять колодки на машине, поменяли и сказали, что все готово. Когда выехал с сервиса понял, что ручник не работает, и тормоз заедает. После разбирательства отказались доделать свою работу до конца, ссылаясь на то, что это уже моя вина. Не рекомендую и советовать не буду.
СБ
Сева Богратион
В восторге
Очень качественная и кропотливая работа. Приехал сюда по рекомендации друга делавшего у них свою машину. Доволен. Рекомендую. Даже если что-то не получится с первого раза, то обязательно поправят без лишних разговоров.
Nina Krasa
В восторге
Молодцы ребята! Все качественно! Сколько у вас уже благодарностей тут) Моя не будет лишней ;)
Никита Тюников
В восторге
Всё по бронировке сделано в срок, качество абсолютно устраивает.
Potap Kozakevic
В восторге
Тонировал Опель Инсигния, у меня нет слов, отличная работа, пленка идеально держится, следов никаких нет, Петя спасибо тебе, ты профи, жму руку!
Ильяс Нарбеков
В восторге
Из всех известных мне мест, это лучшее в плане подхода к работе и используемых материалов. Полировка отличная, нареканий нет.
ВЭ
Вадим Энскалер
В восторге
Сегодня тонировал авто, сервис бомба!!! Работники тоже класс, все подсказали, все рассказали, очень быстро все сделали) Димону привет, сделал по красоте, спс!
Sveta Gardesko
В восторге
Могу рекомендовать "Кушкуль" для всех, кто ищет качественное бронирование авто.
VP
Vadim Pankin
В восторге
Молодцы! Своим профессионализмом смогли удивить, но в особенности оперативностью! Очень быстро заполировали. Евгений, спасибо вам за все подробности и советы, реально получилось лучше, чем планировал ;)
ПХ
Петр Хлебников
В восторге
Заезжал к ребятам на тонировку,затонировали все четко и быстро, работают профессионалы своего дела!Так же сделал бронировку всех зон риск,рекомендую данный сервис !