Знаток
Речевой центр
ООО Знаток
Маргарита Акользина
Самое лучшее решение было придти в Знаток . Сына привели в сад когда ему было год и 5 месяцев. Очень переживали за нашего малыша ,но благодаря замечательным воспитателям Олесе Валерьевне и Ольге Анатольевне,адаптацию прошли очень быстро и стали оставаться на дневной сон . Воспитатели не только профессионалы своего дела, а главное то ,что они с любовью подходят к своему делу . Заботливые, добрые , ласковые ,готовые отдать свое тепло чужим деткам . Очень насыщенная и разнообразная программа развития детей Качественное питание, разнообразие игрушек , уютные кроватки . Это и многие другие положительные моменты благодаря руководителю Екатерине Михайловне присутствуют в саду . Нам было очень комфортно. Спасибо за все . Низкий поклон всему коллективу
ТП
Татьяна Потапчик
Самый лучший садик, замечательные,внимательные воспитатели. Индивидуальный подход к каждому ребенку.Атмосфера как дома,кормят очень хорошо.Рекомендую всем родителям только этот садик Воспоминания только самые лучшие.
Алина Нижегородова
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями о частном детском саде, куда ходит мой маленький сын Миша. Ему сейчас 2 года, а с 9 месяцев мы начали посещать садик. За это время я заметила, как Миша стал намного увереннее, заинтересованнее и счастливее. Коллектив очень дружелюбный, заботливый и профессиональный. Педагоги внимательно относятся к каждому малышу, создают теплую и безопасную атмосферу, благодаря чему Миша с удовольствием идет в садик и каждый день возвращается с новыми играми и знаниями. Особую благодарность хочу выразить руководителю — у них очень сильное и отзывчивое руководство, которое создает прекрасные условия для детей и обеспечивает высокий уровень ухода и развития. Особенно радует разнообразие развивающих занятий и забота о комфорте малышей. Этот садик помогает моему сыну гармонично развиваться и чувствовать себя в безопасности. Я очень благодарна за внимательное отношение, профессионализм и поддержку всего коллектива. Рекомендуем этот садик всем родителям, ищущим уютное и заботливое место для своих малышей!
ЮЕ
Юлия Ерина
В детский сад "ЗНАТОК" мы ходили полгодика. Что я могу сказать: это лучший садик для меня на сегодняшний день♥️! Благодаря высокому профессионализму Ольги Анатольевны и Алеси Валерьевны, дочка быстро прошла период адаптации. Дочка пошла в садик в 11 месяцев, за полгода ни одного б/л, что ни мало важно для каждой мамочки🙏. Воспитатели очень внимательные, заботливые и добрые. Находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Дочка с удовольствием ходила в детский сад! В группе чисто, уютно и тепло. Кормят очень вкусно. С детьми занимаются каждый день! Воспитатель всегда на связи с родителями, что очень важно! Ведется фото отчёт! Огромное Вам СПАСИБО за мою Миланочку! Вы крытые😎, всем, всем будем Вас советовать♥️. Удачи и процветания Вашему замечательному садику💐
Минзия Каскинова
Долго выбирала сад для малыша, остановилась на «Знаток», с первых дней воспитатели расположили к себе и меня и ребенка , адаптация прошла успешно, ребенок с интересом идет в садик , чему я очень рада и благодарна за работу сотрудников .
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Полгода учила с дочкой красный цвет, в садике и говорить начала, и цвета выучила за 2 месяца. Очень хорошие и замечательные воспитатели, настоящие профессионалы своего дела, дочь каждое утро бежит в сад с радостью. И поделками хвастается каждый раз. Если в сад, то только сюда🩷
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Стараемся на благо наших деток 🫶🫶🫶
Вард Киракосян
Классный центр. Ходили туда 2 года. Ребенок научился всему. Воспитатели хорошие, занимаются детками, проводят праздники. На различных праздниках устраивают фото и видеосьемки
ЕТ
Евгения Токмакова
Замечательный детский сад! Уже второй ребенок посещал данное место больше года. Воспитатели всегда трепетно относились к деткам. Дочка вечером всегда встречала родителей с радостью и бурей позитивных эмоций, торопилась рассказать, как прошел ее день! Всегда ходила с удовольствием. Возвращалась домой с шикарными прическами и косами. Здесь ее научили многому (привели в 1 год и 4 месяца), приучили к горшку, стала сама кушать, начала разговаривать хорошо. Развитие ускорилось заметно. Работа с детьми с любовью и профессионализмом чувствовались постоянно. Поделки, развлечения, игры, познавательные сценки - все это очень увлекало детей. Огромная благодарность Ольге Анатольевне и Валентине Петровне за их труд, радушие, индивидуальный подход, терпение и нежное отношение к деткам! Я очень рада, что мои дети посещали Знаток! Рекомендую однозначно! Проверено на протяжении 2021 -2024 гг.
Сергей Серегин
Отличный сад. Сын Ходит с начала октября 2023 года. Ребёнок доволен, ходит без слёз, всегда в хорошем настроении. Персонал квалифицированный, общительный. Всё достаточно прозрачно, адекватно. Фотки или видео шлют постоянно , занятия эффективны, виден прогресс в развитии.
Гуля Хасанова
Это лучший садик ))) Оба моих ребенка с года до трех воспитывались тут. Хочу сказать большое спасибо Екатерине Михайловне за создание такого пространства для деток. Дорогим воспитателям за внимание и любовь к моим детям) Моя дочь всегда ходила с красивыми косичками и прическами))) Ведь дома я не успевала ее иногда причесать) Знала что в садике теперь подстрахуют))) Детки мои научились у вас и кушать с ложечки и к горшку тоже вы приучили. Постоянно приносили какие то рисунки, поделки))) Большое вам спасибо! Удачи и процветания нашему любимому ЗНАТОКУ!
Наталья Кручинина
В данный сад на высотной сын ходил 1год 3 мес.с уверенностью могу рекомендовать эти ясли. Начну с плюсов: 1.маленькая группа ( не более 10 детей) при этом 2 воспитателя. 2. Ребёнка можно приводить с 8 до 10.( мамы не спящих детей оценят). 3. Нет родительского чата( для меня это плюс.все вопросы решаются в личных смс). 4. Хорошие воспитатели( Ольга Анатольевна и Валентина Петровна) 5. Питание( меню незнаю,по желанию родителя могут предоставить.у меня ребёнок всеядный я не интересовалась чем кормят.приходил не голодный. 6.чистота ( полы моют каждый день) 7.лояльность всего коллектива( опоздали,пошли к врачу,нужно обработать кожу ,прийти раньше или остаться на попозже-всегда шли на встречу при этом никогда не просили доплату! Отсутствие прогулок.для кого то это покажется минусом.для меня нет.я спокойно забирала сына раньше и нагуливала часы.зная какой активный сын мне спокойнее чтоб с ним не гуляли,так как сад находиться в доме жилом и территория для прогулок не огорожена .болел стандартно как и все дети. И ещё один плюс это то ,что ребёнка не надо раздевать и одевать.за вас это сделают воспитатели.утром это особенно ценно !если вашему ребёнку от 9 мес до 3 лет ,то смело выбирайте эти ясли!такого формата в нашем городе больше нет!
Nataliakuzminova .
Моя дочь ходила в ясли Знаток с октября 2022г до июля 2023 и это настоящее спасение для работающих родителей! Я не побоялась единственного негативного отзыва и ни разу не пожалела! Хочу поблагодарить наших замечательных воспитателей Валентину Петровну и Ольгу Анатольевну, какие вы замечательные, дочь всегда шла с улыбкой, спокойно шла на контакт, потому что атмосфера добрая и понимающая! Сейчас мы переходим в государственный сад, и теперь никаких проблем с адаптацией! Это просто второе чудо, поверьте я вижу как рыдают малыши первый раз оставшись без мамы в большой группе! Здесь же была маленькая группа, малыши и занимались, постоянно выкладывают фото занятий, поделок куча, оставила все на память, малышей поздравляют! Я вам несказанно благодарна за все что вы сделали для нашей дочери и всей нашей семьи!
ЮГ
Юлия Габидуллина
Отличное место для раннего развития ребёнка. Все цены в открытом доступе, связь с администрацией и воспитателями есть. Конечно, если приводить больных и недолеченных детей, то заболевают все детки, цепляя. К сожалению, не все родители честно признают , что малыш приболел, а потом спускают собак на воспитателя. Это во всех учреждениях. Но не во всех есть индивидуальный подход к развитию ребёнка, как здесь.
ВА
Виктория Ануфриенко
Замечательный сад, ходили несколько лет, всё нравилось
Мери Мирзоян
Нам очень понравился садик . Жалко , что приходится расставаться . Если бы ,не гос сад мы продолжали бы ходить ещё долго. Директор замечательный , всегда поймёт , пойдёт на встречу ❤️ воспитатели такие добрые , приучили сына (1,8) есть самостоятельно суп и отучили от бутылочки 🌸☺️. Огромное спасибо !
18 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Всегда вам рады!
Отличный детский сад!!! Ходим уже 7 месяцев (дочке 2,5 года) 100% честный отзыв оставляю - все отлично! Ребенок ходит с удовольствием на полный день, цены адекватные, в сравнении с другими частными садиками и отзывами о них. Пошли по советам знакомых, о садике знаю давно очень! Отличная возможность водить ребёнка развиваться и общаться с небольшим количеством детей, где к каждому индивидуальный подход! Воспитатели превосходные, есть полное ощущение спокойствия за ребёнка! Очень хорошо относятся к детям! Директор садика очень отзывчивая, по любым вопросам. Вообщем многое зависит от коллектива и тут он прекрасный! Большое спасибо за ваш труд и любовь к малышам.
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
Людмила Качурина
Здравствуйте уважаемые родители! Мы ходили в Знаток (ясли) на Высотной на протяжении 5 месяцев, за это время не было ни одного инцидента и негатива! Ребёнка нашего там ждали всегда, ему были рады, присмотр выполнялся должным образом! Кушал, спал, ходил всегда сухой! Хочу выразить благодарность всему коллективу филиала: Руководителю - Екатерине Михайловне Воспитателям: Марии Сергеевне и Марине Сергеевне И конечно же Валентине Петровне, она всегда на позитиве и с улыбкой! Мы сейчас ходим в гос. сад, но ясли до сих пор вспоминаем! РЕКОМЕНДУЮ! !! 👍
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас за доверие, были рады помочь 😉
Анастасия Салтыкова
Отличный детский сад! Мы ходили туда почти полтора года. Дочка была очень довольная. Всегда с большим удовольствием шла в детский сад. С детьми проводят разнообразные развивающие занятия. (У нас целая коллекция поделок собралась 😁). Но сейчас нам дали государственный сад. Поэтому пришлось расстаться. Воспитатели большие молодцы. И хочу сказать отдельное спасибо воспитателям Валентине Петровне и Марии Сергеевне за их труд! 💕
3 июня 2022, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова, по другим направлениям центра😍
Елена Ничи
Для частного сада у них подходящие только цены. В государственном садике родители знают о детях больше чем в этом. За 2 мес что мы туда ходили дети ни разу не вышли на прогулку. Ребенка забирают на пороге и на улицу выносят, зайти внутрь нельзя. На мою неоднократную просьбу создать родительский чат, кормили только завтраками, чат никто так и не создал. Камеры нет и ставить не собираются. Чем кормят, как себя ведет ребенок узнать можно только набегу когда забираешь ребенка, а так как воспитатель просто выносит его на улицу не выходя из помещения, стоять в мороз расспрашивать мерзнущего раздетого человека вообще не удобно! Писать и звонить воспитателям так же неудобно, были случаи когда воспитатель не отвечала на мои сообщения.
ЮМ
Юлия Мамонова
Ходили пол года в садик, чудесный ! Детям всегда рады, очень хорошие воспитатели! Заметен большой скачок в развитие! Марк шагал в садик с удовольствием ! Спасибо большое! Всем рекомендую !
Анна Козина
Это прекрасный сад. Ходили в филиал на Высотной 2/1,прекрасные воспитатели. Хочу выразить большую благодарность Марие Сергеевне, Валентине Петровне. Директору этого сада Екатерине Михайловне. Всё профессионалы своего дела. Мы начали ходить с 2 года 2 месяца, плохо говорили, через пол года увеличился набор слов и предложений, умелок. Я довольна. Выбор можно сказать моментально пал на этот сад. Сейчас дали государственный сад. Очень тяжело расставаться. За детишек присматривают, обучают, хорошо кормят.
СШ
Светлана Шишкина
Отличный детский сад для малышей. Мы очень довольны и условиями и работой воспитателей. Особенно хочется отметить очень мягкий подход к процессу адаптации, совместное прибывание мамы и ребёнка в период знакомства с садиком, для меня, как мамы это было очень важно! Рекомендую!
Евгений Абдухамидов
Специалисты там может и хорошие, но отношение данной организации к людям, это что то с чем то. Решили отдать ребенка в ясли, по отзывам выбрали их. Сперва как это обычно принято, ребенок должен походить пару дней, чтобы присмотреться, попривыкнуть. В нашем случае почему то ходили целую неделю, начиная с двух часов, а в последний день это был уже полный день, в таком режиме оплата почасовая, и отдали за день 1800₽!!!,всего за ту неделю отдали около 4000₽!"Прекрасные цены", учитывая что у них на вывеске написано 100₽ час, а берут они 300₽. Но самое главное было дальше. Как это часто бывает, реьенок походив несколько дней заболел. Да так что проболела весь месяц в итоге. По их договору за месяц мы отдали что то около 10тыс. А в договоре есть интересная лазейка. То есть абсолютно все остальные ясли и няни берут деньги по факту отработанного времени, и делают перерасчет. В их случае тоже есть перерасчет, но только тогда вступают в силу пункт договора что считать будут уже по часам, а вас у них 300₽!.То есть ребенок за весь месяц отходил туда всего 5 дней, по 1800₽ в день, и выходит как раз 9000₽!То есть по их договору за то чтобы ребенок проходил месяц в их ясли, нужно платить 1800₽ в день им, и это только короткий день, 6 часов. Полный день соответственно гораздо дороже! Вот и выходит что месяц у них стоит 30-40тыс!!! Видимо чисто для мажоров сделано. Суть в том что кругом у них обман. Вы платите им вроде как всего 10-12 тысяч за месяц. Но сколько бы не провел ребенок там, меньше по итогу оплатить не получится. Что 5 дней ребенок там проведет, что все 20+ дней месяца, все равно сумма для вас не изменится. Учитывайте это, когда будете отводить туда ребенка, потому что дети всегда заболевают когда отдаете их в ясли/садик. В итоге выбросите деньги, мы отдали в общей сложности почти 15тыс. Во всех яслях возвращают деньги, если ребенок не ходил а болел. А у них просто включаетая пункт договора, и они вам ничего не должны, даже если ребенок весь месяц болел. Обманывают!
22 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Евгений искренне благодарим Вас за выбор именно нашей компании! Очень рады, что Вы осталис…
Коля Петров
Отличное месторасположение очень удобно! Хорошие воспитатели ! Чисто приятно
Анна Чикризова
Отличное место для первого социума малышей👍 Разновозрастные детки в одной группе, квалифицированные воспитатели. Ребенок пошел в эти ясли в 9месяцев, к году начал сам кушать. Через полгода абсолютно безболезненно перешёл в государственный сад
ЕА
Елена Анисимова
Очень довольны садиком, в нем работают просто замечательные воспитатели,которые на отлично занимаются с детишками. Очень хорошо к детям относятся, в садике чисто и уютно) Ребенок с радостью шел в садик, каждый день в саду делали поделки, развивались и учились новому!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ ДЕТСКИЙ САД!!!
Николай Травкин
Очень хорошие воспитатели !советую отдавать своих дятишек в знаток
ТД
Татьяна Дорофеева
Первый ребенок, это все всегда в первый раз!))) А уж чего стоит определиться родителям с детским садом... ) Но мы определились (конечно же читала отзывы в интернете) и остались довольны выбором. Адаптация прошла быстро, ребенок с удовольствием ходил каждое утро. Внимательные, добрые, заботливые воспитатели - для меня это было очень важно, так как ребенок пошел в сад в 1,7. Дочка каждый раз приходила с новыми знаниями, активно начала болтать. Огромное спасибо воспитателям за заботу и тепло! Вы лучшие!!!
ЛГ
Людмила Гильдебрандт
Огромное спасибо за праздник, который вы нам подарили!!!!! Отмечали День Рождения сына , 6 лет. Все очень понравилось!!!!! Классно оборудована игровая, есть сухой бассейн. Отдельная обеденная зона . Очень чисто, вежливый персонал. Приятный сюрприз в виде сенсорной комнаты. Очень доступные цены, дешевле во всем степной я не нашла!!! Обязательно придем к Вам снова!!!!
Александра Куцурова
Очень классный детский сад! У ребёнка адаптация прошла быстро (пошли мы в 2 года), утром шла в садик с радостью. А чего стоит первый утренник! Это так трогательно! Домой приносила поделки и рассказывала как они там играли)) Спасибо большое нашим воспитателям за это счастливое время!
КФ
Кристина Финайкина
Замечательный детский сад!Индивидуальный подход к каждому ребенку, квалифицированные, внимательные педагоги. Ребенок ходил "к лялям" с удовольствием (пошел в 1,4).Спасибо Вам, девочки, большое!Будем Вас вспоминать только добрым словом)
Оксана Ш.
Хороший Детский сад! Отличный персонал!!! С детками занимаются!!!! Отдала ребёнка в 1,7 ходили до 2,3, лепил, рисовал, приучали к горшку. Шёл в сад с удовольствием.