Прага
Кафе-кулинария
3.8
3.8
Арина
Раньше был хороший магазин, за хлебом только к ним ходили, выпечка была на высшем уровне, но после смены владельца хлеб стал ужасный, выпечка не вкусная ( обслуживание хамское.. Сюда больше не хожу..
ЛУ
Людмила Ульянова
Прага стала ужасной!!! Живу рядом,6 лет ходила,продавцы были просто на высшем уровне! Но! Сейчас,при смене нового руководителя и новых продавцов...!!Продавец по хамству просто на первом месте!!! Жалобную книгу по моей просьбе предоставить отказалась!!!
ЕХ
Елена Хренкова
Если меня спросят где можно отлично провести время, без сомнения отвечу: ,,в кафе Прага". В этом кафе мы отмечаем второй юбилей. С самого начала общения с Юлией 😘💥, мы почувствовали, что находимся в надежных руках. Она помогла нам с выбором блюд, украшением зала. Все блюда были свежими, вкусными и красиво оформленными. Порции большие. На празднике присутствовала наша внучка, которой 2,5 годика, для неё девочки сварили детские пельмешки🤗. Все наши пожелания были учтены. Обслуживание было быстрым, официанты вежливы, приветливы, внимательны и ненавязчивы. Девочки, вы супер!!!!🥰 Цены, на мой взгляд, вполне адекватные. Праздник прошел на ура, гости остались сыты и довольны. Кафе радует уютной атмосферой , идеальной чистотой и стильным интерьером. Большое спасибо всему коллективу кафе ,,Прага"😘 за то, что сделали этот день таким особенным для нашей семьи! Мы обязательно вернемся к вам снова! Р.S у них своя кулинария, которую мы также посещаем. Всё всегда свежее и вкусное.
ЮО
Юлия Орлова
Отмечали день рождения сына в кафе Прага. Уютная обстановка, атмосфера как дома. Чисто, свежо. Здесь работают замечательные люди! У них слаженная работа, и вообще команда супер! Администратор Юлия - девушка огонь 🔥 с ней мы всё продумали до мелочей. Обсудили меню, и как и когда можно украсить зал к нашему празднику. Отдельное спасибо поварам. Всё было очень вкусно и разнообразно! И не переживайте, что ваши гости останутся голодными, здесь подают большие порции, особенно это оценили наши мужчины) у них даже продумано детское меню. Наши малыши в восторге, а им угодить нелегко) Спасибо большое за организацию нашего праздника!
Любовь Скопинцева
22 февраля отмечали юбилей папы в кафе Прага, конечно же очень переживали что еда будет не вкусная или ее будет мало, были и другие страхи, НО с уверенность хочу сказать что РЕКОМЕНДУЮ кафе Прага для семейных праздников! Блюда вкуснейшие, порции огромные, обслуживание просто ШИКАРНЕЙШЕЕ! Зал комфортный, все чистое, красивое! Девочки Юля и ее помощница- умнички! Вы заслуживаете отдельную высокую оценку за вашу работу! Программа с танцами просто бомба! При уходе купили домой заморозку и выпечку: уже все попробовали, очень вкусно, особенно манты! Развития вам и добрых посетителей!
ТШ
Татьяна Шамсутдинова
Заказала три торта тюльпаны на 8 марта на подарки. заранее. Сразу оплатила. Была не приятно удивлена, когда я с пригородного приехала за ними в степной, а их просто продали. Мне конечно предложили другие три торта и в качестве извинений дали 4 торт в подарок. Но торт 3 шоколада, совсем не то что я ожидала дарить на 8 марта бабушкам. И ехать мне с пригородного в степной а потом в экодолье. Так себе развлечение. Спасибо что испортили праздник. Почему не позвонили заранее тогда и не сказали что продали мои торты я не понимаю. Навернле надеялись что я вообще не приеду.
ВА
Виктория Аширова
Написано что работают с 8:00, пришли в 9:40 закрыто
Стася Островская
Хорошее обслудивание, приятное заведение внутри.
Владислав Алексеевич
Отдохнули хорошо и обслуживание хорошее
Пк
Прага, кафе-кулинария
8 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь!
Анастасия Золоторева
Гуляли с детьми, зашли взять в магазине пирожки ( курник, чебурек, торт, пирожное картошка ). Чебурек даже есть не стала, тесто сухое, круглый, странный шматок мяса( если его можно так назвать), половина серого, половина красного цвета, на запах будто лежит уже день 3. Курник супер соленый, тесто жевать трудно, курицы почти нет, одна картошка с перцем. Пирожное картошка как будто обычное печенье, перетёртое с дешёвым горьким какао, дети тоже есть не стали. Смените повара!(
Евгений Астафьев
Не работают до 2:00 как написано! Кухня закрывается в 11:00 и начинают выгонять! Остались голодные
Пк
Прага, кафе-кулинария
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Кафе работает по новому графику,график работы прописан при входе в заведение!
Анастасия А
Ужасное заведение! Просто отврат! Попросила кофе латте 200мл указано, ждали минут 20, я знаю что такое кофемашина и сколько она варит кофе, но уж точно не 20 минут! Из указанных 200мл мне наливают на дне стакана, максимум 50мл. На вкус обычное экспрессо разбавленное молоком, горечь кошмар! Подруга взяла булку, так она прогоркшая, видимо лежит уже давно! Ужасное заведение. Не ходите туда не под каким предлогом!!! Кафе? тьфу, жуть!
Павел Тужилкин
Очень долгое обслуживание. Ждал бизнес ланч больше 20 минут. Если куда-то торопитесь, то не рекомендую.
Алексей Новик
В общем вкусно. Относительно недорого Но ооооооочень долгое обслуживание. Вместо обещанных 20 минут, ждал час чтобы покушать. .
Алексей Вернов
Уютное кафе,хороший магазин,пирожки-как у мамы,вежливая и спокойная Алена Васильевна,спасибо за профессионализм и улыбку!
Viktoria Yurtaeva
Здравствуйте, я хочу ответить тем людям которые пишут "Прага полное г...о, еда не вкусная, сотрудники хамят, аппетит проподает" если вы такого мнение об этой пекарни то пожалуйста люди не ходите туда, вас не заставляют, если вас оскорбили то я думаю, что вы сами виноваты. И то я сомневаюсь, что сотрудники стали бы вас оскорблять. Еда там очень вкусная и свежая, прекрасно выглядит. И работа там тяжелая. В первую очередь это вы оскорбляет и унижаете это заведение и работников. Люди будьте проще!
Татьяна Горькова
Очень приятное место для посиделки с друзьями. А какие невероятной вкусноты тут беляши и чебуреки. Пахнут свежим качественным маслом, тесто мммм. ... закачаешься))) очень вкусное. А размер порции.... за примерно 100 руб мне принесли огроооомный чебурек и 2 миски с соусом.... честно. ... я не справилась, пришлось доедать моему знакомому.... единственный минус - ооооочень долго ждали заказ - мин 40 наверное.... желудок уже недовольно начал подавать признаки жизни. Еще раз спасибо!
Никита Нетудыхата
Все понравилось , обслуживание хорошее , низкие цены, приятный интерьер , так же хороший магазин , с выпечкой , очень вкусные пельмени