Почта России
Почтовое отделение
АО Почта России
И!
Игорь !
Отделение замечательное. Очередной раз убеждаюсь, что кадры решают все! Тут персонал свое дело знает, да как люди сами по себе видно, что хорошие, не нервные и не равнодушные 👍👍👍
КГ
Карен Гаспарян
Девчонки просто супер, быстро и без проблем, еще и дотерейку предложили купить, я в итоге выйграл)
РИ
Рахима Исказиева
Вежливый, доброжелательный персонал. Быстрое, качественное обслуживание. Девушки всегда помогут, объяснят. Всегда хочется приходить к ним.
ДП
Дарья Прокопьева
Отличное почтовое отделение! Очень хорошо, что оно есть в нашем КП. Вежливые сотрудники, быстро и четко работают. Как приходят заказные письма, сразу же звонят-оповещают. Спасибо за ваш труд!
НЗ
Наталья Золотарева
Всегда вежливые и ответственные сотрудники почтового отделения. Всё вопросы решают на месте.
Екатерина Сандыркина
Очень помогает нам наличие почтового отделения. Спасибо Вам!
ДР
Дмитрий Родин
Лучшие. Спасибо что вы есть ! Желаю повышения вам оплаты труда. Очень вежливые сотрудники , чисто , все вовремя , гарантировано получите и отправите все что захотите.
ЮТ
Юлия Телегина
Отлично что у нас есть почтовое отделение в поселке , всегда отзывчивые работники
О
Работает дружный, сплоченный коллектив. Сотрудники вежливые, услужливые, приветливые. Без почты жителям Экодолье никак нельзя. Проживает много семей с детьми, без личного транспорта, инвалидов, пенсионеров. Прямого транспорта до другого почтового отделения нет. Живи и процветай почта России в Экодолье!
e
elsvetik
Отличное отделение, вежливые сотрудники!
СГ
Светлана Гефнидер
Замечательное почтовое отделение, сотрудники вежливые и отзывчивые, нет огромных очередей, всё быстро и комфортно.
Елена Кудаева
Часто пользуюсь, когда нужно отправить посылки Avito. Сотрудницы почты России вежливые, все очень быстро делают. Приятно, что такие люди работают в нашем селе
ОМ
Ольга Морец
Наша почта и наши сотрудники самые лучшие!
Яна Гаврина
ни разу не теряли мои посылки, девочки всегда все делают быстро, молодцы! Так держать !
ТТ
Татьяна Татьяна
В очередной раз убеждаюсь, что в почтовом отделении Экодолье работают квалифицированные, клиентоориентированные, неравнодушные сотрудники, отслеживающие все изменения в Положениях и нормативных документах Почты России. Сотрудники этого почтового отделения образец каким должен быть специалист Почты России! Спасибо ВАМ девочки за профессионализм, доброту, хорошее настроение после встречи с ВАМИ!!!
Людмила Федосова
Отправила посылку на почте в экодолье, все очень четко, быстро, и что особенно приятно, сотрудники вежливые, доброжелательные. Спасибо.
ЕЕ
Елена Елохина
Сотрудники молодцы ,работают быстро ,слажено
ЮМ
Юлия Миронова
Хорошее почтовое отделение. Никогда ничего не теряли, проблем не бывает, очереди редко
н
надежда
Хороший коллектив, быстро все делают.
Наташа Чернова
Вежливый персонал, всёподскажут и расскажут, встречают с улыбкой. Очень рада, что почта есть в экодолье
Елена Рязанова
Очень удобно,что в поселке Экодолье,есть отделение почты России,часто пользуюсь услугами,всем довольна
Евгения С
Приятные сотрудники, всегда все быстро, четко!
ЮК
Юлия Карагодина
Как житель поселка Экодолье я очень рада, что у нас есть свое отделение! Сотрудники всегда вежливы, очень быстро и качественно обслуживают. Когда приходит заказная корреспонденция даже звонят и приглашают! Спасибо большое!!! 5 звезд!
Екатерина Прокофьева
Лучшая почта у нас 🔥
ГД
Галина Долбня
Очень хорошее отделение! Но лучше всего люди, работающие здесь! Максимально быстро и качественно обслуживают, выполняют работу и по человечески общаются! Есть чем сравнивать) в общем, отлично все!
Оксана
Очень удобно. Нужное отделение. Вежливый персонал.
Гри Гринч
Отделение отличное даже не испугались смертельных пауков которые приходили.
Наталья С
Наконец-то почта работает. Спасибо за работу сотрудникам
Сергей Селищев
Доброжелательные работники, работают по расписанию. Выполняют свою функцию отлично.
Мария М
Очень удобно забирать посылки, так как почта находится, считай, рядом с домом. Довольна вежливым и быстрым обслуживанием 😌
Анастасия Григорьева
Хорошая почта, нареканий к сотрудникам нет
Анастасия
Почта замечательная, очень доброжелательные и компетентные девочки работают!
Кожевникова Нина
Девчонки молодцы! Повышение зарплаты точно нужно для такого объема работы👌👍
Анастасия 💖💖💖
Именно благодаря этому почтовому отделению и его сотрудника я еще пользуюсь услугами почта России! Хвалю!)
Айслу Бекмухамедова
Сотрудники отделения очень вежливые. Почтальон вовремя доставляет корреспонденцию, квитанции. Часто отправляю посылки сыну в армию, помогут упаковать, оформить. Если приходит перевод, или извещение звонят на номер,
ЮБ
Юлия Баширова
Прекрасные , вежливые, квалифицированные сотрудники! Удобное расположение почты, быстрое обслуживание!
Алина Левченко
Прекрасное обслуживание, вежливые сотрудники.
Анатолий Ильин
Всегда приятно посещать отделение почтовой связи 460530. Быстрое и качественное обслуживание, внимательный, доброжелательный и квалифицированный персонал!
СД
Светлана Даутова
Обслуживание быстрое расположено удобно. Внутри просторно чисто. сотрудники вежливые
Людмила Курилец
Удобное расположение в поселке, вежливые сотрудники. Спасибо всем за такой нелегкий труд!
ОТ
Ольга Тосикова
Удобно,близко! приятные и вежливые сотрудники)
Анна
Получаем и отправляем посылки Авито в этом отделении. Все всегда оперативно. Очень удобное расположение прямо в поселке, не нужно ехать в город. Очень рады, что открыли отделение здесь.
Ольга Богословцева
Прекрасное почтовое отделение! Всегда вежливый и доброжелательный персонал, подскажут и помогут в любом вопросе! В самом отделении всегда порядок! Удобное расположение 👍🏻
Марина Котова
Хорошая почта, доброжелательные сотрудники. Хорошо что она у нас вообще есть.
СЯ
Светлана Я
Хорошо, что у нас такая чудесная почта есть
Максим Бачурин
Отличный, добрый и отзывчивый персонал! Грамотные специалисты!
Н
Наталья
Отличная почта. Компетентные, отзывчивые работники. Спасибо большое за вашу работу.
ОФ
Ольга Фадеева
Замечательные и приветливые работники почты Экодоья, хорошее обслуживание .
Анна Расулова
Отличные сотрудники почты. Всегда вежливые, отзывчивые. Побольше бы такие.
Олег Владимирович
Очень удобное расположение.