Стекло_56
Компания по ремонту автостекол
Евгений Межуев
Отличный мастер рекомендую подошёл с наивысшим профессионализмом к работе затанировал машину качественно буду рекомендовать знакомым
Виталий Виталий
Профи высочайшего уровня, убрал скол просто идеально. Однозначно рекомендую этого мастера. Фото до и после прикрепил!
АХ
Александр Хван
Все отлично, быстро, профессионально
Виталий Калинин
Нужно было заделать скол на лобовом, позвонил, через час подъехал. Мастер довольно быстро заделал скол, при этом рассказал что и как, дал совет что делать если камень на трассе прилетел и прочее. При этом работал профессионально, отлаженно. Рекомендую
IR
Irina Rybakova
Сделали 2 скола почти 2 недели назад. Все отлично. И по результату и по процессу, быстро и качественно.
Алекс Ка
Отличный мастер, заделал скол на лобовом, быстро и качественно, рекомендую
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Очень рад, что Вам понравилась наша работа!
Shaman Best
Пленку на бампер криво наклеил. Броня местами отошла после наклейки.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв. Скажите пожалуйста, какая машина и когда Вы оклеивались у…
M
Michael
Приятный в общении мастер быстро залатал небольшой скол, ответил на все вопросы и подарил плёнку для заклеивания сколов на будущее. Посмотрим, как будет стекло ходить.
Nikol O
Все супер, заклеили крупный скол
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nikol. Спасибо большое, за обратную связь. Очень рады, что понравилась наша работа!
Анастасия Колесникова
Довольны результатом работы. Уже год ездим с остановленной трещиной на лобовом стекле. Спасибо за качественную работу мастеру Рамилю.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за обратную связь! 👍👍👍
ET
Evil Toaster
Утром ехал на работу и поймал камень, в результате скол на стекле с трещинками.. Затягивать с ремонтом не стал. Мастер настоящий профессионал! Фото до и после прикрепляю
16 марта 2023, официальный ответ
Evil, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 😁
Саша Андросюк
Делал ремонт лобового стекла авто, никто не брался. А вот здесь мне помогли, сделали все на высшем уровне, рекомендую 👍
15 марта 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилась наша работа 🤝
Женя Миллер
Убрали 2 скола. Мастер порадовал профессионализмом,быстро и за приемлемые деньги. Так что все супер
14 марта 2023, официальный ответ
Женя, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 👍
Alex Alex
Поймал скол. Заехал на ремонт, сделали быстро и качественно, результат на фото. Рекомендую!
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Очень рад, что понравилась наша работа. Вы заклеили скол - мы по макс…
Хуршед Рахимов
Удобное расположение, качественная работа за не дорогую цену!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Очень рады, что смогли помочь Вам!