Моя наука
Медицинский центр
ИИ
Ирина Иванова
Все отлично, рекомендую всем. Цены радуют, персонал вежливый, профессионалы. Чисто.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за высокую оценку. 😌 Нам очень приятно 💛
ДГ
Дарья Гречишкина
Отличные специалисты, работают четко и слажено
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МН
Михаил Набоков
Здравствуйте.Спасибо большое медицинским сотрудникам, всегда всё быстро профессионально.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
ЕВ
Елизавета Варламова
Девчонки молодцы, помогли мне со всем разобраться. Сделали всё быстро, безболезненно. В помещении чисто. Спасибо ☺️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤗
Екатерина Солопова
Прекрасная медицинская компания, взяли анализы быстро, в помещении чисто, дружелюбный персонал.
EC
Ekaterina Chebotareva
Очень удобное расположение рядом с ЖД вокзалом. Доброжелательный персонал. Всë понравилось!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, нам очень приятно. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
ДБ
Дарья Бабенышева
Отличная клиника, грамотные специалисты
26 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
Вадим Шиняев
Хорошие специалисты,все грамотно объяснили,быстро пришли анализы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Виктория Свищёва
Медицинская компания моя наука одна из самых лучших, качественно и быстро оказывает услуги, рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
ТЩ
Татьяна Щетинина
Сдавала анализы на Парковом 48 в Науке и осталась очень довольна! Администратор распологает к общению и все очень доступно объясняет! Отдельное спасибо мед сестре, кровь брала безболезненно и аккуратно! Всем рекомендую эту лабораторию!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес наших сотрудников, нам очень приятно! Наша комп…
ВШ
Валерия Шатских
Постоянно сдаю анализы в этой клинике. Результат приходят быстро, цены самые низкие по городу
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Многие наши пациенты отмечают доступность наших цен. Будьте здоровы. Благодарим за ваш отзыв.
ЮИ
Юлия Иночкина
Хожу много лет. Всем довольна) отличные и благожелательные специалисты!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
ВВ
Валентина Вичева
Очень доволен обслуживанием. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Азамат
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. понравилось всё
Оплата Сбер
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Желаем крепкого здоровья.
Anna Molokova
Лучшая лаборатория которую я знаю в нашем городе, огромный перечень анализов, всегда подробные развернутые результаты, ценник гораздо ниже других лабораторий, всегда чисто, приветливый и добрый персонал, все объяснят подробно и четко. Всегда хожу только сюда)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🌸
ЭИ
Элнур Исагов
Сдавал здесь анализы, коллектив хороший, врачи настоящие профессионалы,все сделали быстро и профессионально однозначно 5 звезд
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы старались!
ЕН
Елена Ноздрачева
Спасибо за хорошо оказанные услуги
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв!
Анастасия Камчаткина
Хороший центр,вежливый,добрый аккуратный персонал.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
ВШ
Виолетта Шарунова
Анализы приходят быстро, рядом с домом. Хорошее быстрое обслуживание, спасибо большое буду обращаться к вам снова
Здравствуйте, Виолетта, благодарим за теплые слова 😉
Анастасия Мирзаева
Хороший медицинский центр, часто пользуюсь здесь лабораторией. Работают оперативно, цены приемлемые. Довольна
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, мы старались ❤
Елена Балабанова
Отличная лаборатория,персапал вежливый.
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
отличная поликлиника, хороший персонал!!
Кристина Юдина
Отличное обслуживание
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады вам 🌸
Ангелина Баширова
Отличная клиника! Вежливый персонал, все оперативно и по цене приятно!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
Альбина Свешникова
Отличная лаборатория, приятные сотрудники, что нужно подсказали👍
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
ИИ
Ирина Ирина
Приятная женщина на ресепшене, все подсказала и было приятно общаться) Цена очень порадовала , в другой клинике вышло бы намного дороже ! Приду ещё раз ☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции.Отличного вам…
НФ
Наталья Фомина
Хорошая компания, очередей нет, оформили все за пару минут, удобное местоположение.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
ТА
Татьяна Абдалова
Отличное место! Хорошие сотрудники! Все очень быстро, качественно и чисто! Обращаюсь уже не в первый раз!
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
ЛС
Лидия Сарсенова
ОТличня клиника вем советую Б
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
МИ
Мария Ионцева
Недавно побывала в данной клинике. Обычно боюсь приходить в мед.учреждения, а здесь была приятно удивлена!) Встречает вежливый администратор, у медсестры легкая рука, взяла кровь безболезненно!!! Все анализы были готовы в срок. А цены очень порадовали! Буду теперь приходить только сюда!
27 мая 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за столь позитивный и детальный отзыв о визите к нашему специалисту! Ваши сл…
Марина Кастрицина
Обслуживание быстрое и вежливое . Берут анализы аккуратно и безболезненно
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
Оксана Гладко
Отличная клиника! Вежливый и грамотный персонал!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
ЕГ
Елена Гусева
Прекрасно! Утром заехала сначала в медгард. Очередь огромная.. поехала в науку. Очень доброжелательный персонал. Очереди нет. Цены в два раза дешевле!!! И ниже ,чем везде. Анализы на эл почту, либо лично- по желанию. Рекомендую!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алексей Ишмаев
Хорошая поликлиника Быстро и не дорого
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна А
Сдавала анализы, кровь взяли аккуратно! Результат пришел быстро на почту через день
Руслан Русланов
Сдавал анализы тут. Всё быстро и на уровне.Но неприятный осадок всё равно остался. По поводу того, что нет скидки для ветеранов боевых действий.
Марина Ковалева
Бывали здесь несколько раз, удобно тем что в одном месте можно сдавать анализы и получить расшифровку. Понравился подход к клиентам, в здании уютно, комфортно, очередей почти нет, услуга оплата через сайт также была кстати.
19 января 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо за высокую оценку! Всех Вам благ и крепкого здоровья!
Саша Иванова
Сдавала анализы,был забор крови. Первый раз мне не было больно и не приятно. Врач опытный,умеет правильно это делать.
12 января 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Спасибо, что нашли время и написали нам отзыв! Мы работаем для Вас! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Анна А
Пришла с ребенком,думала будем всей клиникой держать,чтобы сдать кровь,но медсестре удалось заговорить малышку и все прошло безболезненно и для неё и для нас)
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Будьте здоровы!
Анастасия Скрипка
Спасибо большое женщине, которая брала кровь, сделала всё так, что даже не почувствовала, хотя очень переживала и боялась
11 января 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за тёплые слова! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Валерия Павленко
Приятная девушка на ресепшене, вежливая,было приятно общаться. Порадовала цена услуг, в другой клинике вышло бы дороже
Александра Солдатова
Не первый раз сдаю анализы. Как всегда, всё чисто, быстро, аккуратно 👍
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Анастасиса 🫦
очень внимательный и добрый персонал!
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес наших сотрудников, им будет очень приятно! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Анастасия Николаевна
Вежливые администратор и медик. Чисто.
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и тёплые слова в наш адрес. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всех благ!
Эльмира Шарипова
Сдавала анализы на Парковом, откровенно говоря такого даже в гос поликлинике не встречала, где анализы сдаются бесплатно. Женщина вместо того что бы принять анализы после оплаты услуги, в зале ожидания умело делегировала свою обязанность мне по переливанию желтой жидкости из одной баночки в ее пробирку. Ну так не делается уважаемые, вы за это деньги берёте во первых, а во вторых это что за сервис такой? Я опешила... желание отпало обращаться к вам
Вася Тлегенов
Совсем невозможно дозвониться, говорят, что время ожидания 3 минуты, по факту ждёшь больше 20 и никто не берет трубку. Звонил 5 раз так и не дозвонился.
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете заказать обратный звонок на нашем сайте, а так же записаться онлайн, на любу…
Сергей См
Дозвонился.записался на 11:45 .приехал в 11:40 что бы ее контактировать нискем,но тут как назло все в одной комнатке сломалось програмное обеспечение.неушто на такой случай нет запасного варианта?девченки молодцы ситуацию исправили .тест на ковид дешевле делать здесь
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Просим у Вас прощения за доставленные неудобства. Программное обеспечение, к с…
Виталий Печеркин
Написано работают до 16 00 приехал в15:00 Уже закрыта наука на Парковой. Сказали жди ответа оператора 3 минуты , прождал 10
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Просите за долгий ответ. Благодарим Вас за отзыв. По Вашему отзыву была прове…
Катя Соболева
10 минут ждала ответа, в итоге взяла трубку женщина, сказала "я сейчас всех на*ер пошлю" и скинула трубку. Обслуживание на высшем уровне, ничего не скажешь.
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим Вас за отзыв. Такое поведение неприемлемо для наших сотрудников. К со…
Вадим Лобанов
Если хотите отрицательный результат, то сдавайте в науке, все знакомые даже с симптомами получают только отрицательный результат. Можете сколько угодно сдавать у вас будет отрицательный. Пустая трата денег
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Минимальная вероятность получить ложноотрицательный результат теста на COVID-19…