Vr
Студия маникюра
Отличные ногти, всегда все супер, уже давно делаю ногти у Вики!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ИИ
Ирина Иринина
Самый лучший мастер! Все быстро, красиво, даже после месяца ваши ногти в идеальном состоянии☺️ Приятная атмосфера, вкусный кофе☺️спасибо большое за такой сервис!🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще!
Анна
Я уже более 10 лет выбираю Викторию, как мастера маникюра и педикюра, и каждый раз остаюсь очень довольна! Она делает работу быстро, что особенно важно в наше насыщенное время. При этом качество на высшем уровне: ногти выглядят идеально. Её профессионализм, внимание к деталям и превосходный результат сделали меня её постоянной клиенткой. Настоятельно рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🌸
Екатерина Кононова
Была на маникюре и педикюре у Вики! Очень хороший мастер, все сделала быстро, красиво и качественно! 🔥🔥🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Была рады вас видеть!
Дарья Коблова
Уже много лет хожу на ноготочки 💅 к Вике! Замечательный мастер и чудесная девушка. Маникюр проходит быстро, четко и самое главное качественно в комфортной обстановке ☕️ Однозначно мастер своего дела!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 😉
ПБ
Полина Бурыкина
Вика чудесный мастер🤗 маникюр делает быстро, аккуратно и качественно!
14 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв💛
Анастасия
Отличный мастер Виктория! Все держится без сколов и отслоек. Все стерильно, обработка через сухожар. А так же приятный человек, легко и непринужденно поболтали. И отдельно спасибо за вкуснейший кофе❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
SU
Sberid User
Умница, все быстро качественно !
НШ
Надежда Шнякина
С удовольствием хожу на ноготки только к Вике уже несколько лет. Скорость и качество! Всегда на отлично и очень душевная атмосфера. Приятно выпить вкусный кофе и поговорить на разные темы
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Ann SM
Хожу несколько месяцев и очень довольна работой мастера. Большой выбор цветов, ногти получаются тонкие, но при этом крепкие. 3-4 недели хожу без проблем)))
6 октября 2025, официальный ответ
Ann, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ЮШ
Юлия Шарипова
Виктория невероятный мастер! Хожу несколько лет. Скорость и качество её фишка! Ухожу каждый раз довольная до чертиков) её френчу собираю восторженные отзывы даже прохожих!
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарю за добрые слова о моей работе!🌸
Светлана Семенова
Хожу не первый год, все нравится! Вика замечательный мастер😇 Быстрота, аккуратность, выбор цветов, кофе и конфетки просто 😍👌
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Виктория Шестарева
Виктория очень классный мастер! Хожу не первый год. Делает быстро и очень аккуратно! Очень мало мастеров, кто может сделать маникюр с покрытием за 1 час, но Вика это делает с легкостью! 🙂 Рекомендую!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Жду вас вновь 💛
Юлия Рубцова
Делаю маникюр уже много лет. Самый лучший мастер. Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, я рада, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИХ
Ирина Хусаинова
Всё 👌понравилось.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв, очень приятно получать обратную связь!
шю
шахнОза юнусова
Виктория — мой любимый мастер, хожу уже к ней два года😍😍 все делает очень быстро и самое главное качественно❤️ К тому же, Вика очень приятный собеседник, всегда поддержит разговор и приятную атмосферу 😌
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Жду вас в гости снова и снова ❤
НЯ
Наталья Ядыкина
Спасибо Виктории за быстрый и качественный маникюр, приятную атмосферу и вкусный кофе! Я очень довольна!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рада сотрудничеству 💛
Диана Кравцова
Нравится ходить к Вике , потому что процедура выполняется быстро и качественно. Для меня важна: удобная геолокация , наличие парковочных мест , и приятная атмосфера в студии . Тут все супер 👍🔝
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое!!!
Наталья Сагифирова
Спасибо за красивый и качественный маникюр. Хожу больше года, всегда всё идеально. Виктория самый лучший мастер.
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Абалмасова
Качественно, быстро, со вкусом. Уютная атмосфера. Виктория мастер высокого класса, поддержит приятную беседу и угостит вкусным кофе.
Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Aida A
Хожу к Виктории 1,5 года, всё нравится, как мастер и как человек, у меня чувствительная кутикула поэтому с выбором мастера ранее были проблемы
29 сентября 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
ТЛ
Тамара Лушкина
Как я рада что 2,5 года назад нашла Викторию!!! Наконец маникюр не обламывается и хорошо носится ! За атмосферу и вкусный кофе отдельное спасибо)))
ЮК
Юля Кобычева
Спасибо большое за качественный маникюр и педикюр! Хожу уже два года, все нравится, особенно хочу отметить, что Виктория делает работу примерно за час, это очень ценно!!!! Качество при этом нисколько не страдает! Обработка и покрытие всегда на высоте. 🌹🌹🌹
24 сентября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Благодарим за добрые слова! Приходите ещё 😉
Екатерина Кузнецова
К мастеру Виктории я хожу более пяти лет. Профессионал своего дела. Качество работы всегда на Отлично.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Ольга Косолапова
Хожу в Виктории на маникюр и на педикюр! Очень нравится, как делает! Всё всегда аккуратно, качественно и быстро! В салоне чисто и уютно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё.
а
артем
Периодически нуждаюсь в маникюре и мой выбор пал на Викторию, хороший мастер. А главное быстро и профессионально
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
Наталья Киреева
Делаю маникюр у Вики уже более 8 лет, пробовала разных мастеров, но все время возвращаюсь обратно. Быстро, качественно! Делаю успехов и процветания!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕД
Екатерина Дубинова
Виктория, настоящий профессионал своего дела. Всегда, все аккуратно, красиво и стильно. За скорость, можно еще добавить 5 звезд. Всем советую этого мастера!
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
Студия ламинирования ресниц Студия ламинирования ресниц
Делаю у Вики маникюр и педикюр уже более 5 лет) и всегда остаюсь довольна 💙 ногти выглядят ухоженно и аккуратно🔥
Здравствуйте,спасибо большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТГ
Татьяна Громова
Виктория - замечательный мастер. Делает маникюр быстро и аккуратно. Всегда угостит вкусным кофе, ответит на вопросы, даст советы по уходу за кожей рук. Вика, спасибо за красивые ногти!)
23 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь ❤
Яна Г.
Хожу к Виктории уже около 6 лет. Специально ради неё езжу в другой район города на маникюр. Вика делает все быстро, аккуратно, качественно. Использует в работе стерильные инструменты, следит за чистотой и порядком тщательно. В курсе всех новых трендов, постоянно улучшает своё мастерство, сервис. Приятный собеседник:) и радует вкусным кофе, что тоже приятно)
27 сентября 2022, официальный ответ
Яна, спасибо большое ☺️
Елена Грекова
Случайный выбор мастера оказался находкой. Очень быстро и качественно делает педикюр, аккуратное покрытие и что не маловажно одноразовые расходные материалы и обработка инструментов в сухожаре соответ.ГОСТ...
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
ПЕ
Петр Ефременко
Очень хороший мастер делал мужской маникюр у неё остался доволен
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
ЕГ
Елена Горшенева
Лучший мастер Виктория) быстро, качественно, отличный сервис, приятные беседы, спокойная атмосфера и вкусный кофе!
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова!
ЕШ
Елена Шляпникова
Лучший мастер в нашем городе. Всё делает быстро, качественно. Много палитры и вкусный кофе.
14 сентября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
KK
Ksenia Ksenia
Лучший мастер по маникюру,всё быстро,качественно и не дорого!
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 🤗
Карина Камзина
Быстро. Качественно. Всем советую. Лучший мастер!
Карина. Спасибо вам за теплые слова 💛
ИЛ
Ирина Лазарева
Самый лучший мастер!🔥 всегда очень качественно и быстро!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё.
ИП
Инна Пряхина
Прекрасный мастер Виктория! Профессионал высшего пилотажа в маникюре.
Ксения Коваленко
Отличный мастер Виктория, хожу к ней уже больше года. Качественные материалы, покрытие держится идеально. Уютная студия, приятная атмосфера.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Алина Иванова
Отличный мастер Виктория !!! Делает маникюр , педикюр ! Рада что нашла данного мастера, потому что именно у неё мои ногти держаться нет ни единого скола !!! Рекомендую !!! Качество 🔥🔥🔥
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Хожу к Викторие уже более 5 лет и всегда довольна результатом! Маникюр держится 3-4 недели без каких либо сколов🔥 Чисто, стерильно, безопасно) И кофе в подарок 🥰
Благодарю за отзыв Илида 🕊
Елена Мешкова
Мастер Виктория отличный мастер! Всегда качественно и быстро!
12 сентября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады работать для вас.
НЯ
Наталья Ядыкина
Вика отличный мастер, каждый раз посещая ее студию остаюсь довольной, с крутым маникюром и вкусным кофе 🥰
12 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
НМ
Никита Максаков
Здравствуйте! Максимально доволен работой Виктории, хожу к ней на мужской маникюр больше года. Атмосфера в студии позволяет расслабиться и полностью довериться рукам мастера во время процедуры.
Никита. Спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся 🤝
Виктория Морозова
Являюсь клиенткой уже много лет🤗очень и очень нравится!!!❤️качественно,быстро и недорого!всем советую! Уйдёте с красивым маникюром/педикюром,вкусным кофе и главное счастливой и с хорошим настроением!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться.