М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
НЛ
Наталья Любименко
Хорошие цены.Вежливые продавцы.
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Живу рядом с этим магазином. Постоянно хожу в косметик за покупками. Магазин светлый, удобное расположение товара, отличное обслуживание. Девочки всегда помогут, подскажут. Директор работает с самого открытия и помнит своих постоянных покупателей в лицо, что очень приятно! Обслуживает грамотно! Если надо, всегда отложат товар до акции. В магазине большой ассортимент и уютно в нем как дома! Большое спасибо вам за отличный магазин!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Были в данном магазине сегодня 19 сентября . Персонал ужасный, девушка без бейджика с длинными волосами задела своей корзинкой даже не извинилась, Кассир попросили подсказать так она через не хочу отвечала, тыкая что товар перед нашим носом лежит Пробыли мы там минут 30 и всё это время девушки сидела и очень громко разговаривала не по работе Советую обратить на это внимание, так как желание там появлятся больше нет
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Обязательно обсудим ситуацию с командой магазина, напомним им…
АХ
Анна Харонова
вежливые приятные сотрудники, хороший ассортимент
Оплата Сбер
26 июня 2025, официальный ответ
ГХ
Гузель Хисамутдинова
Сегодня 29.04.25 г. в магазине Магнит косметик по улице Одесская 111,делали покупки с 3 летним сыном.Продавец ,девушка брюнетка с длинными волосами ,без бейджика,поэтому имени не знаю.Мало того,что даже не поздоровалась при входе еще и возмущалась,когда мы Выбрали товар и ребенок еще начал добавлять с витрины товары,она с таким возмущением спросила,это точно все или нет,выражение лица просто надо было видеть.Просто хочу сказать,они должны понимать,что мы несем деньги в магазин,это их зарплата, и быть как-то вежливее к клиентам,элементарно хотя бы здороваться,улыбаться и не возмущаться ,а если что-то не устраивает,пусть найдет себе работу по душе. Я сама работала в магазине ,никогда не позволяла себе такое,клиенты бежали ко мне,ждали в очереди,чтобы я с ними отработала. Магазин отличный,но продавцом я крайне не довольна и остался неприятный осадок .
1 мая 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте. Простите за такое поведение сотрудника. Мы обязательно проведём беседу с персо…
Анна Амирова
Отличный магазин всегда есть выбор продукции всегда есть скидки и отличные продавцы помогут всегда с выбором расскажут и покажут
21 февраля 2025, официальный ответ
ЛС
Любовь Сердюк
Магазин рядом с домом, отличные скидки и акции! Замечательный персонал!
10 февраля 2025, официальный ответ
VP
Vadim Petrovski
Хороший и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут что интересует, рассказывают про акции и новинки. Хороший ассортимент, опрятный и чистый магазин)
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Колыванова
Самый лучший магазин! Хороший выбор товаров, классные скидки и акции. Девчонки всегда здороваются и помогают! Умнички 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена Семынина
Приветливый персонал, всегда поможет. Управляющий Екатерина в курсе всех акций и скидок.
14 февраля 2024, официальный ответ
Айгуль Б.
Доставка! Очень удобно, а главное быстро!! Ну вот как зимой в сон час одного из двух детей купить прокладки? ))) меня спасла их доставка)
27 мая 2025, официальный ответ
Поля Маслова
Кассир отказалась продавать мне товар по цене указанной на стенде , ссылаясь на то, что акция закончилась. Оправдывалась тем, что не успела убрать. Все время общалась не уважительно и грубо даже не извинилась за инцидент. Жаль не было времени на разбирательства