Bambino
Центр праздников
Аида Махмутова
Отличное место для детских мероприятий! Уютно, красочно и весело!🎉
Были на дене Рождения у девочки 20.12.2025. спасибо организаторам за проведенный праздник, было весело и взрослым и детям!!! Всё на высшем уровне!!!
ОП
Ольга Принзина
Спасибо, все было на высшем уровне. Детишкам праздник очень понравился
Анастасия Иванова
Отличное место! Понравился праздник) все супер! Очень интересные герои! Дети в восторге от празднования дня рождения!
Александр Кваков
Очень классные аниматоры
с
соня
Самая лучшая сеть студий города! Праздники проводят опытные аниматоры, в студии чисто и ухоженно. Самые лучшие праздники здесь!
Кристина Камышникова
Замечательно провели время, организаторы все сделали от самого сердца, от души 😍праздник понравился, советую.
Марина Миронова
Бамбино-самая лучше студия из с тех, которых мы были! Замечательные Эльза и Анна падарили моему ребенку самый лучший праздник! Спасибо вам огромное!
ЯБ
Яна Баракина
Уютное милое местечко, где весело, забавно и получаешь кучу положительных эмоций! Спасибо большое девочкам - аниматорам!
ЕТ
Елена Ткачева
Очень понравилось, чисто, уютно, весело, профессионально. Рекомендую 👍 всем
ВТ
Валерия Толмачева
Были в студии впервые. Особенно оценили работу аниматоров: весь праздник были вовлечены в процесс!
SU
Sberid User
По отзывам подруги провели праздник в бамбино и не пожалели!! Невероятные эмоции получили как дети, так и взрослые!! Нет скучных локаций, везде интересно поиграть😍 У нас был аниматор Маша, очень запомнилась девочка, хорошо и организованно все провела, дети не скучали уж точно❤️
Добрый вечер, благодарим 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Айна Шарипова
Отмечали др, все понравилось, спасибо. Студия большая
Добрый вечер, Айна. Спасибо большое за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
КИ
Кристина Ибрагимова
Нам очень понравилась, дети в восторге, аниматоры классные, администратор приветливая и улыбчивая девушка. Будем рекомендовать Вас. Были большой компанией, и аниматор уделял время каждому, не смотря на разные возрасты детей,всем было интересно и конкурсы отличные. Все нам понравилось ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
ГБ
Гульнара Базаркулова
Сегодня отмечали 5 лет дочери,нам очень понравилось, аниматор Полина супер- классная 👍 все дети от 5 до 12 лет подключились к программе . Рекомендую , обязательно вернемся к вам снова .
27 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады стараться!
ЮТ
Юлия Тяпаева
отличная суперклассно
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
нч
настя чихирникова
Всë очень хорошо
юб
юлия буряк
Это чудесно нас было очень интересно и весело самый лучший день в моей жизни 5 звёзд
МШ
Марина Шепелева
Супер,очень красивая студия,мне понравилось! задание,развлечения. В общем все супер советую
ЕЛ
Евгения Леонтьева
Отличный праздник! Отличная организация! Спасибо девочкАм! Рекомендую. Чисто, весело, классно!
Лариса Волошина
Спасибо девочкам за организацию детского праздника! Весело, празднично, нарядно! Буду рекомендовать обязательно! P.s Даша-аниматор-чудо!
Кристина Костина
Очень понравилась студия!!!! Красиво, уютно. Отличная шру программа для детей.
МШ
Мария Ширнина
Супер студия и аниматоры !
Екатерина Пащенко
Все классно, красиво и приятная атмосфера🥰🫶🏼🎉
Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
ИА
Ирина Арсланова
Было на день рождения у Садовского друга, нам очень Понравился. Классный аниматор, смеялись от души аж щеки заболели )
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🤗
Елена Кириченко
Все очень понравилось!!! Было здорово и весело 🥳
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за приятный отзыв❤️
Альфина Аминова
Очень понравилось, было весело.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
Арман Аминов
Очень классное заведение, очень понравилось . Всем советую
27 октября 2025, официальный ответ
Арман, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Альмира Бикулова
Очень понравилось, спасибо большое
27 октября 2025, официальный ответ
Альмира, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🌸
ИА
Ирина Абсалямова
Замечательная студия! И великолепная девушка аниматор (к сожалению не знаю имени)!! Нам и нашим гостям очень понравился праздник!! Большое спасибо!!! 🤗❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вновь ❤ фоточки классные
ЕР
Екатерина Ряховская
Прекрасная студия. Аниматоры лучшие. Особенно Дарья 🔥 Рекомендую всем
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, мы стараемся 🌸
Александра Смирнова
Спасибо за праздник,хорошая организация, дети довольны!артисты на высоте.
27 октября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
К
Кристина
Прекрасная студия, с талантливыми аниматорами 😍 очень рекомендую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Айжан Нуржанова
Спасибо за интересную , насыщенную программу для детей !!! Все понравилось
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌
Яна Савченко
Наконец то дошли руки написать отзыв этой замечательной студии ! Отмечали др Алсу, подружки дочери с сада ! Праздник прекрасный , студия чистая, девочки аниматоры ну просто красотки , выше всех похвал ! Благодарим за замечательный праздник для детей
27 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВХ
Виктория Хабибулина
Всё очень понравилось, девочки-аниматоры молодцы! Весело, дети скакали весь час. Чисто, уютно, туалет чистый. Батут только маленький, когда там все гости, это опасно. Ну а звезда вечера - розовый Лабуба!!
Виктория, добрый день. Спасибо 🔥 Рады стараться 💛
Анастасия Копейко
Это было прекрасно! 27.09 отмечали день рождения дочери, выбрали блогерскую вечеринку. Дети в восторге! Родители тоже, каждый мне отзвонился и сказал что их чадо полу ибо невероятное количество эмоций! Особенно хочу выразить благодарность Дмитрию наше у аниматору , и прекрасной девочке администратору( очень стыдно но имя не запомнила) эти ребята просто созданы для работы с детьми! Мы вернемся к вам еще множество раз! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР! Всех благ ❤️
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛМ
Лейла Мирзоева
Спасибо большое, всё было чисто и весело.
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Отличная студия 👌аниматоры просто супер 👌
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
РА
Регина Алтынчурина
Проводили день рождения в студии, все понравилось! Огромное спасибо!
НШ
Надежда Шепелева
Были у друзей на день рождения. Прекрасное место для детских праздников. Отличные сотрудники, знают своё дело, аниматоры огонь!!!
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
Альбина Туктамисова
Отличная студия, приятный персонал . Рекомендую
Алена К.
Шикарная студия, праздник прошёл на все 100, классные аниматоры, все супер!
Кристина Куприянова
Все очень понравилось! Аниматоры, площадка, чистота! Спасибо за праздник!
Артём Ильин
Всё понравилост
ЕЯ
Евгения Яхина
Классное место! Были на дне рождении подруги дочери! Аниматоры - веселые, дети все время были заняты. В студии красиво и уютно! Благодарим за прекрасный праздник!
Дана Тлепиргенова
Праздновали в этой студии день рождения сына! Все прошло на высшем уровне, аниматоры, ростовая кукла, лабиринт, батуты и др увлекательные игры Гости были в восторге! Спасибо большое за организацию нашего мероприятия 🤗
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Александр Титов
Отмечали день рождение ребёнка, нам очень понравилось, ребята большие молодцы, профессионалы своего дела.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
ДА
Динара Аскарова
Отмечали здесь день рождение нашей доченьки, очень понравилась студия! Красивая, светлая и чистая студия с фотозонами👍 детям было очень весело👍 администратору и аниматорам ставим высокую оценку за организацию нашего праздника👍 спасибо большое вам❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся для вас❤️
Анастасия Рост
Отмечали здесь день рождения сына и остались очень довольны. Первое, что отметили и мы, и гости, что очень уютно, как будто ты дома) Это очень здорово. И организованно всё было прекрасно. Спасибо аниматорам. Однозначно рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно, мы стараемся для наших любимых гостей🥰 буде…