Авто56
Вадим Гаврилов
Отвратительное обслуживание.
АЦ
Александр Царёв
Приехал на ремон двс , машина лучше работала чем уехал ,много запчастей были поменяны на новые при этом после выполненных работ машина гремит и течёт масло из под прокладки (до ремонта течи масло не было !) на что мне ответили устронять не собираются бракованные запчасти были и масло походу тоже было брак , раз течёт.
Аа
Авто56, автоцентр
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Позвоните пожалуйста 963938. Постараемся разобраться.
Денис Пестов
Некорректно указано время работы. По факту до 19.00
Аа
Авто56, автоцентр
12 марта 2021, официальный ответ
Зима-Лето
Наталья Масякина
Привет всем!!! неделю назад делала Toyota подвеску, замена масла, фильтров. Все оригинал, причем дешевле намного чем у официала. Молодцы ребята, все быстро и качественно. Советую: не прогадаете, останетесь довольны. Ребята, так держать настрой.
Артем Водопьянов
Отличный автосервис! Ремонтировали двигатель быстро , качественно - менял поршневые кольца, ремонтировал головку блока. Теперь буду обслуживаться только здесь! Обещали хорошую скидку как постоянному клиенту ,как я понял решают проблемы любой сложности. В общем всем советую!!!!!
gasanoff85
Всем привет кто решиться ремонтироваться в этом сервисе. ПОЖЕЛЕЕТЕ. В ремонте ноль, говорят лишь что все исправят, на самом деле самостоятельно не способны выявить причину поломки. Основываются лишь на ваших догадках о поломке+ ценник капец.