Союз
4.1
4.1
ДЛ
Дмитрий Лылов
Хороший сервис. Делают хорошо.
😎 ☠️
Нормальный сервис 👍🏻
ИВ
Игорь Вильчинский
Обратился в данный сервис , был очень сильно удивлен подходом мастеров в лучшую сторону, делали кузовные на Форде , все пожелания учли , свои коррективы внесли , пожали руки и в работу )) мастера своего дела, спасибо за работу , всем советую
Настя Лапина
Загибают и цены и сроки. Совсем наглость
И
Инкогнито
Из плюсов отличные мастера, чистое помещение , есть зона для ожидания авто , плюс место располагается рядом с автоградом где можно найти большинство комплектующих для авто . Минусов не обнаружено.
Андрей Васильев
Хорошие специалисты делают быстро, качественно.
Ромка Какой то
Делал машину, результат через год на фотографии. Отвратительно.
Сергей salifjorv
Отличный автоцентр по ремонту кузова! Ребята выполнили работу по удалению вмятины и покраску безупречно. Работу выполнили оперативно. Если столкнулись с проблемой по ремонту кузова своего авто и ищите компетентных специалистов по адекватным ценам тогда вам стоит обратить внимание на данный сервис. Особая благодарность руководителю Дмитрию и мастеру цеха Максиму. Успехов и процветания вашему техцентру.
Andrey Gesser
Великолепный малярно-кузовной цех! Так уж вышло, что обращались несколько раз к ним, с разными машинами. Сколько бы не смотрел к чему придраться, но так и не нашёл ни единого косяка! Парни с руками из правильного места!
Наиль Хакимов
Не могу дозвониться. Номер, указанный в контактах, не отвечает. Не мог дозвониться в сервис по причине перебоев со связью. По факту ремонта могу сказать следующее: кузовной ремонт делают на отлично! При демонтаже бампера выявили скрытые повреждения, сообщили об этом, сами связались со страховой и устранили все повреждения в кратчайшие сроки. Ремонт сделан идеально!
Сергей Долгов
Быстро делают свою работу, не самый дешёвый сервис но и качество на высоте! Занимаются только кузовными работами. Никакого масла они не меняют в принципе, это про отзыв выше!
Евгений Альхименок
Малярно-кузовные работы сделали отлично, ни пылинки под лаком, зазоры как с завода.
Владимир Горохов
Сервис отвратительный, попал туда второй раз, первый раз залили не ту жидкость в гидроусилитель, второй раз 4 часа меняли шаровые опоры, вместо обещанных двух, не говоря про то что о моей просьбе помыть машину и затянуть петлю на двери они вообще забыли! Не советую!