Allo garage
2.1
2.1
НЧ
Надежда Чернышева
Работает человек на букву М! Дила!Пробила колесо утром, подъехала он моет полы , только начал , я говорю можно колесо сделать, говорит щас помою полы и сделаю, я говорю а потом помыть не можете? Он говорит нет!
FC
Foxy Channel
Утром пробил колесо, искал круглосуточный шиномонтаж. Нашел этот. Достучался, вышел человек, сказал, что он спит и что не работает еще. Больше сюда ни ни и всем знакомым скажу
Мария Смирнова
Как с таким сервисом работают в 2024 году?!
Макс
Лысое хам на помощь не отриагировал,цены увеличивает себе в карман,
Сергей Ананьев
Быстрое обслуживание
Алексей Кулагин
Работает не круглосуточно , персонал 6ыдл0 , заехал в 24 :00 дверь открыл какой лысый толи пьяный , толи сонный мужик , на просьбу подкрутить колеса и проверить давление послал на 3 буквы и закрыл дверь Не советую сюда вообще заезжать
Дашулька Гойдина
Пробило колесо, машина находилась за углом здания, специалист отказался предоставлять услуги. Не круглосуточно. «Мы же не железные»…
Илья Цибульский
Приехал без очередей, всё сделалили быстро и качественно
Константин Нестрогаев
Работают не круглосуточно
Денис Анохин
Приехал в 8 утра,(живу рядом) постучал в дверь, её открыл какой то большой дядя толи сонный толи что то другое, попросил колесо поменять на запаску ничего не ответил закрыл дверь, думаю может одется решил, прошло 3минут потом 5 потом 10 так никто и не вышел, постучал ещё раз тишина. Уехал в другую шинмонтажку, хорошо что рядом ещё есть. Очень был огорчён так как работаю в такси и с утра каждая минута на счету.
ГГ
Галина Гладкова
Хуже шиномонтажки еще не видели, и делают хреново и отношение на отвали
ЯФ
Ярослав Фурсенко
Ужасное отношение , если круглосуточно значит должны всегда оказать услугу. В ваш мастер ответил (приезжайте завтра что я сейчас ночью с этим возится буду ) смысл тогда писать что круглосуточно
Сергей И
Во первых работают не круглосуточно. Подъезжал в 0.00 в будни летом было закрыто. Осенью заехал в 8.00 утра тоже не работали. Колеса перекачали до 2.6 хотя просил 2.1. Грузы навешали как попало. При езде отдавало вибрацией. После них пришлось перебалансировать в другом шиномонтаже.
Aleksey Beschastnov
Все без пафоса, но все с душой! Быстро устранили прокол. Бесплатно подкачали колеса. Молодцы!