Зеркало
Отличные мастера Всегда чисто
МЕ
Максим Евзович
В восторге
Отличная парикмахерская, отличный мастер, который знает свое дело 👍
НФ
Надежда Федорова
В восторге
Добрый день! Пользуюсь услугами мастера ногтевого сервиса, Ирины, на протяжении 6 лет!Очень хороший мастер, никогда не отказывает( даже когда была сама в декретном отпуске)!! Всегда идёт на встречу клиенту!!! Советую мастера!!!🥰
Наталья Яковлева
В восторге
Мастер по маникюру Ирина - замечательный мастер! Очень аккуратно и качественно выполняет свою работу. Хоть маникюр, хоть педикюр. Всем советую! Не пожалеете!!!
DD
Denis D-KennY
Совсем не понравилось
Компетенции никакой! Хотели уточнить свободное время, сказали про живую очередь, - « мне вам весь график работы рассказать?»(грубо)!
Виктор Васеев
Вообще мужские стрижки неумеют Изуродовали Не советую это огорчитесь
Александр К
В восторге
Подстригли хорошо, приятный персонал, адекватные цены
Алексей Павлов
В восторге
Стрижемся с сыном, добрая женщина, хорошо стрижет
сергей молодец
Совсем не понравилось
Мужская стрижка от 300р. Хотя везде 200-250..... Да ещё и стрижка " одуванчик"... Отвратительно стригут. Не советую от слова совсем.
Даниил Ишутин
В восторге
Подстрижка понравилась, парикмахер отзывчивый. Приобрел средство от перхоти. Надеюсь что поможет.
Тата
Было средне
Странная у них ценновая политика. Были там всего 2 раза, но в первый раз с нас взяли 150 руб., а во 2 раз - 300 руб., хотя стригли одинаково и тот же мастер. Установите единый прайс лист, может быть придем к вам еще раз.
Элин Коллинз
Совсем не понравилось
Если вы думаете: ходить или не ходить в эту парикмахерскую, то НИ В КОЕМ случае НЕ ходите. Меня изуродовали, сожгли волосы, да еще и применяли грубую физическую силу, чтобы получить за это деньги. Вместо натурального блонда я получилась ярко-желтой (до этого в других парикмахерских я красилась нормально) Отвратительно.