H2O
ЛЮ
Лилия Юмакаева
Тщательно и хорошо моют.
Андрей Смольский
По черному ЛКП водосгоном. А потом грязной тряпкой возня по кузову. Результат на фото:
ИА
Илюза А
Ужасная автомойка. В первый раз заехала и больше никогда. Очень долго и не качественно работают. После часа работы машина осталось грязной и вся в разводах. А ко всему этому от мойщика разила алкоголем.
Владислав Иванов
Пока мыл на этой захудалой и отвратительной мойке машину, решил поправить диск легскопоавный, лучше бы не отдавал этому горемыке дибилу который начал выправлять мой диск кувалдой! Да! Кувалдой! Чуть не нарезал этому хукостою который с первого взгляда мне показался дибилом! Объезжайте и мойку и эту шиномонтажку! Пытаются Работать и стараются тебя развести на круглую сумму! Хозяин не знает как они его ещё дурачат!🤣
СН
Сергей Нихаев
Долго,но качественно и относительно недорого. Вечная дилемма для заказчиков и клиентов-найти золотую середину . Первый раз поехал сегодня на эту мойку . Цель была-чистый автомобиль,мойка рядом с домом,адекватная цена! Спокойные и отзывчивые ребята отмыли все как надо! Да,места около мойки ,может,маловато ,но в этом весь наш мертвый город. Ребятам респект и удачи в работе ✌️
Сергей Мирошников
Калину помыть кузов и салон 1000р кузов и коврики 790, не уверен это дорого или нет, сомневаюсь. Если будет. Помыто четко как на продажу, то стоит того, если нет, то деньги в сливную яму.
Мурат Шунгалов
Моют немного дольше чем в других автомойках, но качество радует. Ответственный подход работников👍👍👍
Д
Данила
Нереально долго, в районе часа мойка хечбека. Сама мойка за такие деньги так себе. Проёмы не протирают. Педтеков после мойки колоссальное количество. Если бы не приветливая женщина и 2 не поставил бы. Соседнюю машину мыли , заметил протирку кузова тряпкой с песком.
Денислам Саидов
Некачественная мойка, высокая цена.
Айнур Бекишев
Администратора нет, два мойщика которые ни чего не знают!
Андрей Фомин
Качественно и недорого.
Валерия Старцева
Хорошие вежливые ребята,отмыли всю грязь,промазали силиконом резинки. Быстро и качественно .
Ю
Юлия
Хорошо моют, вода не оставляет налета. Ценник приемлемый.
ПВ
Павел Ветер
Быстро! Хороший администратор!!!
александр самсонов
Приехали почистить подкапотку(350), сделали достаточно быстро и самое главное что инспектор наконец-то увидел номер двигателя, а значит задача решена
Оп - ля
Нормальная автомойка. Не супер вау, да в салоне вы найдёте немного пыли, возможно ещё какие-то мелкие недочеты. Без явных грехов. Но тут и цена очень низкая в сравнении с вау-мойками. Поэтому вполне можно простить эти мелочи. Персонал приветливый, внимательный , администратор вежливая и позитивная, всегда предложит ненавязчиво доп.услуги. Так что, в соотношении цена-качество это лучший вариант в черте мертвого города точно!
AM
Artem Malahov
Самая отвратительная мойка, лобовое ни когда не могут помыть без разводов. Услугу торнадо ни когда не заказывайте, персонал пользоваться не умеет, весь салон мокрый даже не протерли. После высыхания вся грязь которая была в щелях оказалась на панелях. Ушатали кожу на руле и значок на сигнале. Стоят и утверждают, что я виноват что у меня такая машина, а своих мозгов нет!! Мойщики сказали чтоб я не приезжал к ним больше, не терпят критики!!!
Сергей Телефон
Мыли плохо, люк, воздуховоды печки, даже не протерли, стекло лобовое грязное изнутри, следующий раз буду над душой стоять и показывать. Один + находится рядом
ДЕ
Денис Ермолаев
Отвратительная мойка!
Владислав Попов
Моют быстро, чисто , качественно! После мойки в машине всегда приятный запах, стекла отмыты с двух сторон. В общем всем советую.
Dinika 86
После мойки ужасной, пропала флешка с информацией, оставил мелочь тоже забрали то есть украли. На просьбу дать телефон руководства сказали не даём номера!!!
Серега Бажитов
Был на мойке несколько раз. Моют хорошо, комната персонала удобная. Нареканий нет. P.S. пристально машину после мойки не смотрю, к каждому разводу не придераюсь
Наталь Я
Ужасное отношение!!!!! Мойка рядом с работой, вот и хотела в обеденный перерыв помыть машину.Вечером вообще нет времени. Позвонила , записалась. Приезжаю ко времени, а мне говорят, а вы не записаны. Как???? !!!! Ой, ну , извините,забыли наверно, давайте на завтра запишем. Ну, хорошо, давайте завтра на 13.00 запишите. Приезжаю на завтра к 13.00, мойка занята и вижу, что надолго, подхожу интересуюсь, что меня записывали на 13.00 ..... На меня смотрят опять как на дуру .....и говорят, а вы не записаны, ничего не знаем...... Это капец, товарищи!!!!! Как так то???? Работники все то ли пьяные, то ли обкуренные. Куда смотрит руководство?
Сергей Шмелёв
Мойка ужасная , машину помыли быстро , выгоняю и вижу что она вся в разводах, местами так и вообще не протёрли, загнал перемывать и даже после этого все осталось так же ужасно ! Протирают грязными тряпками царапая машину ! Салон так и вообще пыль даже не стёрли ! Ни кому не советую!!!
Sergei Pchelincev
услуги выполняются спустя рукава! чистка салона сделала машину еще грязнее!!! каким то образом на чехлах появилось много грязи, это удачно скрыли намочив тряпкой но когда все высохло все стало видно! пороги с кусками грязи тоже не были отмыты. никаких чистящих средств при мойке салоне использовано не было! просто протерли грязной водой отсюда и результат. сделали техничку по кузову и не продули воздухом замок и как следствие его теперь нельзя открыть пока не нагрею в нем лед.
Александр М
Мойка прокурена. Комнана клиента тоже прокурена. Пожалуй только можно привлечь ценой. 350 за кузов и коврики. И придется ждать долго, ну очень медленные мойщики.
Oksana Oksana
Девиз данной автомойки: «Вымоем кузов, загадив салон!» Кузов помыли с подтеками, лобовое стекло все в разводах, а потом я открыла заднюю дверь и чуть в обморок не упала! Вся дверь в мыльных брызгах от Керхера, сиденье в аналогичных разводах!(((( Однозначно, туда больше не поеду!!! И вам не советую!!!
Александр Вальц
ужасная мойка. 1. пены меньше чем с китайской мойки. 2. моют медленно 3. протирают тряпками с грязью 4. стекла протирают теми же тряпками что и салон. 5. салонт ужасно моют на отвали. 6. дверьми хлопают 7. а и сама мойка в "опе" какой-то находится. больше не приеду и вам не советую
Анатолий Карнаухов
Хорошая мойка, претензий нет. Качественно и быстро моют. Возил ковры домашние, тоже отл отчистили! Привозил сиденья замасленные от грузовых машин - оставлял на ночь, все отмыли, так же радиаторы и интеркулер промывали. С подаренной скидкой при открытии цена выходит самая низкая в городе.
Рустам Хабибуллин
Ставлю кол!!! После мойки до протирки на кузове оставались следы грязи. На замечание не отреагировали и протерли вместе с этим образивом. Это первое и второе очень дорого, как-то загнал свой мот, попросил сделать техничку (!!!) с пеной, так с меня взяли 200 ₽ (авто дешевле помыть) и сказали, что это принципиальное решение руководства! Больше к ни не поеду!!!