Легковой автосервис
Автоспец
Отличный магазинчик! Ассортимент в полне достаточный. Михаил продавец, очень вежливый, грамотный и компетентный специалист своего дела. Все объяснит как надо и поможет с выбором, плюс можно у него же заказать запчасти и получить их оперативно! Всем советую, не проезжайте мимо!
Владислав Романов
Рекомендую 👍 Вежливый и грамотный специалист Михаил, знает все по маслам, может проконсультировать по стоимости в вотсапе, что очень удобно. Плюс при покупке масла есть бесплатная замена, мне поменяли в течении 15 минут.
АХ
Аделина Хайбуллина
Очень приятные и вежливые люди. Зашла сделать фото, быстро сделали. Я везде успела. Еще и по маслу в машину определились. Всем советую, хороший магазин 😄
Ма
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова.
ии
иван иванов
Магазин масел, торгуют в розницу
Никита Березнёв
Одно из лучших соотношений цена-качество в Оренбурге.Есть бесплатная замена масла .Остался доволен
Виктор Люстинг
Качественный сервис. Очень правильное отношение к клиентам. Любезный и очень квалифицированный продавец. Не пожалел, что обратился.
Ма
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Данил Калинин
Отличный магазин внатуре Четко подобрали масло Цена карман не ушатала Так ещё и замена масла бесплатная Ну я такой Ваааааа ну давай прямо сейчас и поменяем Масло поменяли за 10 минут Так ещё и залили по уровню с расчетом на масляный фильтр через день посмотрел Просто идеально Магазин отличный Теперь всегда буду покупать масло на свою Мазерати только тут)))
Sergey Umanskiy
Заехал поправить бампер. Поправили, параллельно повредили шланг омывателя стекол, а также трубку кондиционера. Не рекомендую.
Andrey Zhidov
Отличный магазин. Доброжелательный персонал. Приехал посоветоваться какое масло залить лучше залить в солярис, мне посоветовали шел hx-8 5w30. Я залил его и я остался доволен этим маслом. Рекомендую.
Алексей Филиппов
Цены хорошие, масла оригинал.
Андрей Жидов
Цены отличные. Все подобрали и здесь же быстро и качественно поменяли.Вежливый персонал. Рекомендую
ЯФ
Яков Федорович
Цены отличные. Сервис на высоте. Вежливый персонал. Запчасти на форд привезли за час, хотя пол города обзвонил, не мог найти. Масло и фильтра в наличии. Замена бесплатная. Все очень понравилось, но главное - человеческое отношение к клиенту. Спасибо. Впредь только сюда! Рекомендую!
Владимир Романуша
Рекомендую! Цены очень приемлимые, качество работ на высоте + очень тёплое отношение к клиенту в сочетании с знаниями своего дела! Спасибо. Впредь я точно буду обслуживаться здесь.
Александр Решетников
Отличный магазин. Продавец четкий, норм пацан. Всем советую, приезжайте. Большой выбор масел, запчасти. Вообще чётко
Mark Saakyan
Купил машину и не знал что залить приехал а центр Автомасел подобрали масло для моей машины и фильтр а самое главное очень тёплый приём спасибо буду приходить снова и снова
kira-shelepina
Покупала здесь масло для своей Кирюши (Rio), в добавок посоветовали полироль для салона. Купила, потому что цена не бьет по карману и сказали, что это решит вечную проблему Оренбурга-сантиметровый слой пыли на панели при открытых окнах. Пользуюсь раз в 1,5- 2 недели, панель блестит , пыли оседает заметно меньше. Экономлю на мойке салона)))