Лима-РБ
Сеть цветочных магазинов
4.4
Всегда свежие цветы по низким ценам! Огромный выбор, круглосуточно
ИП Хайбуллин М. Я., ОГРНИП 320028000105171.
Закажи букет у нас
4.4
Марк Абрамов
Заказал букет свадебный. Сделали за 4 тысячи. Вполне адекватная цена такого шикарного букета. За аналогичный букет в розе25 нам сказали 11900р. Некоторые магазины при слове свадьба начинают гнуть цены. Спасибо Вам за букет.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили качество нашей работы. Будем рады видеть вас снова…
Юстина Исанчурина
Во вторник заходила в филиал на восточной, хотела оформить предзаказ на 8 марта, уже было ближе к 21:00 и девушка продавец сказала написать флористам и дала номер. Я написала) Клиентоориентированность-топ! Надеюсь руководство примет какие-то меры! Ну большая загрузка у вас - ответьте «нет, мы не можем собрать». Хотя бы что то ответить , а не читать и игнорить !
СА
Светлана Александровна
Отвратительное качество цветка. Покупала там дважды, первый раз думала просто не повезло! Категорически в этот магазин ни ногой! На вопрос «свежие ли цветы?» продавец закатила глаза и сказала смотреть!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим оставить Вас данные: ФИО, номер телефона, дату обращения, фото/номер чека для о…
ЯУ
Яна Ускова
Покупаю цветы только здесь! Рекомендую!
Артём Слепнёв
Отличный магазин! Всегда свежие и красивые цветы!
ЮН
Юлия Нуриева
Обратилась в этот магазин для покупки 2 букетов на др тёти. Девочки-умнички, помогли с выбором в пределах той суммы, которую я планировала потратить. Цветы красивые, свежие. Не навязывали ничего лишнего. Помогли с оформлением, хорошо упаковали. Рекомендую 👍
Дана Карелина
Хороший сайт, отличные цены, все понравилось.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Дана Карелина! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты! Будем рады снова и снова видеть вас.
Лина
Искренне благодарю вас за прекрасный букет и доставку. На самом деле вы дарите людям счастье, и то самое чувство,что их очень любят. Я высоко ценю ваш профессионализм.Удачи вам в вашей работе и благодарных клиентов!
Артур Шевченко
Привет, недавно увидел рекламу вашего магазина. Думал, что это очередной магазин с огромными ценами, но нет. Большой выбор, приятные цены и прекрасные флористы доказали обратное.
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Артур Шевченко! Большое спасибо за то, что оставили отзыв о нашей компании и отдельное…
Nadya
Заказывала из другого региона, цветы красивые, удобно, что все можно сделать через приложение. Спасибо👍
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день Nadya! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты! Будем рады снова и снова видеть вас.
Ramah Ogoa
Самые оперативные девочки и самые свежие цветы💞😘) Очень сильно вчера опаздывала на день радения, Лима как всегда выручила! Успехов вам!
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ramah Ogoa! Благодарим Вас за обратную связь о нашей работе! Мы рады видеть хорошие от…
Настя Спиридонова
Решила подарить маме букет на юбилей, ваши флористы предложили вот такое очень милое комбо. Мама была в шоке от такой красоты, в принципе как и я. Отличный вид цветов, такого не ожидаешь от объективно не очень дорого букета. Спасибо!
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Настя Спиридонова! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что у нас есть такие отзывчив…
Sergey Gromov
Всех приветствую. И хочу сказать, что магазин отличный. Я как человек который когда-то имел дело с цветами, хочу сказать, что цветы там всягда свежие и приятные, цены самые подходящий и персонал подобран отлично, ведь выполняют свою работу на ура.
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Sergey Gromov! Большое спасибо за то, что оставили отзыв о нашей компании и отдельное с…
marinina.al
Заказала для украшения банкетного стола три небольших букетика из разных цветов - они шикарные! Доставили прямо в офис к нужному времени, по указанному адресу, проблем не возникло.
Сорин А.
Купил по скидке цветы, цена уж очень понравилась. Курьер доставил в интервал, что я указал при заказе. Цветы свежие и красивые, пахнут классно, долго не вянут.
данил
Здравствуйте!! Магазин безусловно радует своими ценами и свежими цветами. Никак не мог найти модные коробки с цветами, а тут есть на любой вкус и цвет.
maks.razgildeev.90
Предлагают отличный выбор, можно подобрать букет на любой вкус. По ценам вполне демократично. Доставка работает без опоздания, мой заказ привезли точно в оговоренное время, не подвели. Большое спасибо!
catia.klimova2016
Привезли очень красиво оформленный букет, видно что постарались угодить мне.)) Выбор на сайте большой, выслушивают внимательно и четко следуют договоренности. Курьер позвонил заранее.
СМОЛОВ
Чистый, приятный магазин цветов, ассортимент вполне неплохой. Флорист очень приветливый, букет был собран оперативно. Остались все довольны.