Чердак
Мужская парикмахерская
4.4
4.4
Мила Алюкова
Хорошо стригут, быстро и качественно! Муж оценил, спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 😊
Nuriman Rakhmetullov
Мастер Динара профессионал своего дела )
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nuriman! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас снова 😀
СД
Семён Д.
Персонал отличный,работа выполняется качественно.
Александр Д.
Хороший сервис,качество на уровне, рекомендую)
Владислав Кузюк
Добрый день всем советую идти подстригаться к лучшей в своём деле к Динаре подстригает аккуратно и всегда всё чисто
8 ноября 2024, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Андрей К.
Цена = качество
Виктор А.
Хорошая парикмахерская, хожу несколько лет к одному и тому же парикмахеру. Цена конечно завышена.
Алексей Ш.
Мне все нравится* стрижка и комфорт на 5
Виктор А.
Мой парикмахер Светлана супер, уже три года стригусь у неё
ДЛ
Дмитрий Л.
Отличная парикмахерская, являюсь постоянным клиентом , цена - качество , всем советую !
Есен Мектепов
Отлично стригут мужчин и детей! Рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Есен! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 👌
Отличная парикмахерская для мужчин,хожу туда уже 4 года ,мне нравится
ТС
Татьяна С.
Делаю мужскую стрижку как на повседеев так и на праздники, за 3 года ниразу не подвели, делают без косяков, рекомендую
ЕА
Екатерина А.
Инструменты не обработанные всегда
К
Константин
Отлично стригут ,атмосферное место,люди приятные .
15 марта 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Приходите ещё ❤
Lina Alova
мирлан хамоватый, не умеет разговаривать с людьми. не хотелось бы с ним иметь дело. пафоса и самомнения очень много.
24 февраля 2024, официальный ответ
«Не хотелось бы иметь с ним дело?» Так вы у него не стриглись ? Давайте сверим тогда информацию, ког…
АЯ
Александр Я.
Парикмахерская очень хорошая, отличный персонал
ДП
Дмитрий П.
Отличный барбершоп. Стригусь уже несколько лет. Всегда большой поток клиентов
Сергей Минжулин
Приятные сотрудники . Постригли как просил, ответили на интересующие вопросы . Все доволен .
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Антон Котляров
стригусь тут с самого открытия салона, все мастера хорошие, рекомендую к мастера Татьяну лучший из лучших в этом филиале
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Артём Карпов
Видно, что мастера любят свое дело. Стригут отлично, при этом цены очень недорогие. Всем рекомендую.
K
KiSi
Отличное место. Грамотные специалисты.
12 ноября 2022, официальный ответ
Cпасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Анастасия П.
Быстрая качественная мужская стрижка. Сотрудники очень вежливые. Цены🔥
ВЗ
Владислав З.
Качественно и быстро стригут. Хожу к ним уже год и не настроен менять. Отличный выбор!
Сергей
Мастера все профессиональные, стрижку выполняют всегда замечательно, учитывая все мои пожелания. Цены нормальные, обслуживание супер!
Виктор Константинович
Отличный салон, только там и стригусь.
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😊
Евгений Мосейко
Мастер Арсен чётко стригет! Советую
Томочка Золотухина
Советую всем, приемлемые цены и сервис класс
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 😉
Александр Мишин
Последнее время только там и стригусь. Все супер!!!
Александр Попов
Хорошие мастера, адекватный ценник
Ana G.
Муж у Татьяны стрижется, нравится, цены доступные.
Ренат
Записался по телефону, договорились на конкретное время. Звонил-записывался за час до назначенного времени. Приехал за 5 минут и оказался в некой очереди из 3 человек (хотя один пришел после меня, я оказался почему-то за ним). Крайне НЕ рекомендую. Потратил время впустую и не успел постричься сегодня, как планировал.
zila2698
Очень даже не плохо подстригли, даже не ожидал. В зале чисто, за инструментом мастера следят, все обрабатывается как надо, все эти одноразовые штучки присутствуют. По деньгам нормально вышло.
Николай Романски
К Марине не ходите, стрижёт ужасно! Лучше сходить в соседний чердак!
u
uralsnab56
Отличная парикмахерская !!
Ирина Кутина
Отличные мастера. Все мужчины моей семьи стригутся только в Чердаке, причём доверяют только мастеру Марине!!!
Ирина Маслова
постригли ужасно! не советую!
Михаил
Хорошая парикмахерская, мастера учитывают все пожелания, с рядом советов и рекомендаций по уходу. Доступные цены
Dmitry Khalikov
Очень разочаровался, наверно это от того что разные парикмахеры стригли, по стрижке вопросов нет, все на уровне, а вот цены разочаровали, сначала стригся за одну цену, потом стригся уже за другую, а третий раз вообще другая, стрижка все время одинаковая, а цены разные, как то это неприятно, да причем подстригли так быстро, и как будто небрежно, даже одев после головной убор, на нем остались потом волосы, что очень было неприятно, больше к ним не приду, разочаровался, вроде постоянный клиент , хотелось бы как то нормального отношения а в итоге все наоборот только хуже, ну что ж удачи им! Благо парикмахерских много!
Борис Разумовский
Обычная парикмахерская друзья. Лучше найти другое место. Постригли за 20 мин в спешке. В итоге в другом салоне исправлял косяки. Пожалел.
YM
Yali Mnw
Написано же мужская парикмахерская!!!!Какой барбершоп?Кто не понял , что "Чердак" - это сленговое название головы!Я постоянный клиент и меня более чем все устраивает!
Санек
Первое, нейминг, чердак на 1 этаже это смешно... Позиционирование, колхозный барбершоп, нинадо так, правда. Мастера из обычных парикмахерских степного, такие, которые за 150-180р под полубокс или с челочкой, без претензий чтобы. Но когда такие "мастера" пытаются сделать "модную" прическу получается адище... Для тех, кому просто под машинку одной насадкой самое, кому чуть сложнее обходить стороной.
Deutsche
Заключенных в тюрьме лучше стригут. Подстригся на новый год, придется носить рождественский колпак (
grisha.kosatkin
Хочу выразить огромную благодарность "Чердаку" !!! Пошел туда по рекомендации друзей и не пожелел, готовился к свадьбе! Прическа,укладка и оформление бороды на высшем уровне, жена была в восторге)) Теперь советую всем)))
Oksana7956
Всем привет! Хотелось бы поблагодарить за работу и крутые стрижки! "Чердак" реально знает своё дело , мой муж и два сына стригутся у вас! Протестую по поводу комментария ранее, по моему лучше мужчины доверятся опытным женщинам,как сказали ниже "за 40" , нежели переплатят в трижды и доверят свою прическу молодым, неопытным мальчишкам, как это бывает в современных и пробрендированных барбершопах! Каждый выбирает своё, но наша семья и друзья выбирают качество, доступные цены и заботу со стороны парикмахера☝️😁 я все сказала!
akcenty56
Позиционируют себя как барбершоп, а на деле являются обычной дворовой парикмахерской, которых тысячи. Да и то, бывает во дворе подстригут гораздо ровнее и аккуратнее, чем в Чердаке. Женщины за 40, которым, к сожалению, не знакомо понятие симметрии, не должны стричь мужчин. Если вас зовут Ашот, и вы работаете на стройке, то тогда вы останетесь довольным работой "барберов" из чердака. Всем остальным, желающим сэкономить, советую ценить себя и свою стрижку.
peredelkin1984
Всем привет! Совсем недавно я перехал в "Мертвый город" на улицу Высотную, очень переживал, что теперь придеться менять парикмахера или ездить 15 км к своему старому...Сходил в "Чердак" по соседству обрадовала цена и качество стрижки, еще мне предложили другую прическу и шампунь который справился с моей извечной проблемой жирности волос (Жена была в восторге). Всем рекомендую!
Алексей Верещагин
Доброго здоровья всем друзья) Настоятельно рекомендую посетить данную парикмахерскую, так как сам являюсь постоянным клиентом практически с момента открытия. За это время на 100% убедился в профессионализме мастеров, в их умении подобрать подходящую стрижку, в детальном подходе и бережном отношении к вам, ну и, разумеется, в приятном общении) Уютная обстановка и адекватный ценник на услуги дополняют общее впечатление. Многие друзья и знакомые также стали постоянными клиентами Чердак'а, так что и они в том числе присоединяются к данному отзыву) Спасибо, всем добра!) P.S. Рекомендую заранее записываться по телефону.
oren_km
Всем привет. Чердак отличное место ! Уютно, а главное чисто, что для это меня имеет большое значение. Сотрудники данного заведения знают, что делают и подходят к этому ответственно и аккуратно. В чердаке я не только подстригся, но и равнял свою запущенную бороду, все сделали согласно моим просьбам, я остался доволен и мне не пришлось за это отдавать кучу денег ! Всем рекомендую, буду приходить еще )
11 января 2017, официальный ответ
Мы будем рады видеть вас снова! Спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение!
vnikitin56
Доброго времени суток, всем бородочам! Пользовался услугами этого заведения,остался крайне недоволен! Пришел подравнять бороду,просто сделать аккуратный вид... Вместо этого,ее ( бороду) банально обкромсали,что я мог сделать сам триммером дома!!! Откинув отращивание бороды примерно на 4-ре недели! Не будучи барбером ,но изучая этот вопрос по интернету,плюс опыт предыдущих посещений барберов ;наблюдая за работой ПАРИКМАХЕРА этого заведения плюс итог ее работы; могу сделать вывод,что услуги и знания этого мастера, как барбера НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫ!!! Это просто, ПАРИКМАХЕР!!! Поэтому, истинным бородочам,я не посоветую это заведение! Обратиться сюда пришлось случайно ,по обстоятельствам...