Спивакъ
Фирменный магазин натуральной косметики
ЮН
Юлия Нечитайло
Как не приеду всегда перерыв, вот уже жду пол часа так и не закончился перерыв. Не рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, благодаря вам выяснила, что сотрудник очень часто опаздывает и отлучается с ра…
Анна Дерина
Мыло и крема в Спиваке самые лучшие. Отличные по составу и без отдушек. Пользуемся не первый год. Рекомендую! Также хочет отметить приветливый и доброжелательный персонал. Желаю процветания и хороших продаж.
Адия Клышева
Всегда приобретаем продукцию в данном магазине 👍🏻 очень все нравится 😻
Анна Ддд
Уютный магазин, с большим выбором средств для всей семьи, сотрудники магазина посоветуют проконсультируют, возвращаться приятно,давно являются покупателем данной фирмы
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Алексей Стручков
Отличный небольшой магазинчик, но ассортимент не маленький, есть из чего выбрать женщинам, детям и отдельная линейка для мужчин, все средства натуральные - мне очень понравилось, рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ОЯ
Ольга Якшина
Очень нравится отдел, хороший выбор!
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам ❤
Ан Гнилицкая
Очень приятные ароматы и нотки 🤩🥳🥰 Влюбилась во всё сразу 🤩😋🤓 +подарили пробники
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВБ
Вера Белоглазова
Отличный магазин. Вежливые и профессиональные продавцы.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИА
Ирина Алиева
Великолепный магазин. Уходовая косметика с шикарным составом. Вежливые и грамотные консультанты.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв 😌
Анастасия Елисеева
Всегда беру на подарок подругам, нравится качество косметики. Есть красивые подарочные наборы. Большой выбор. Консультанты всегда вежливые, помогут с выбором.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всег…
ЛС
Любовь Сафонова
Очень понравился магазин,купила Бельди для бани,очень понравилась!ангелина подсказала и была вежливой
5 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв! 😊
ЭК
Элеонора Костяева
Хорошая продукция. Пользуемся уже давно , аллергии не вызывает
5 апреля 2025, официальный ответ
Элеонора, огромное спасибо за ваш отклик! Ждем Вас снова)
Отличный магазин. Всегда там покупаю подарочки🙂
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
ОГ
Ольга Галицына
Спасибо за грамотный персонал,который помог мне с выбором. Продукция очень нравится. Кожа после массажной плитки стала очень нежной.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮА
Юлия Алсынбаева
Очень нравиться мыло натуральное киви детское !и вообще все там нравиться мне и шампуни тоже
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 🌸
Анастасия Бушуева
Всегда покупаю для дочки мыло с ромашкой, кожа нежная, очень довольна. Спасибо ❤️
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку. Успехов вам 🌸
ТУ
Татьяна Удалова
Отличный магазин, цены доступные. Консультанты всегда подскажут и все расскажут
18 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
Елена Сергеевна
Отличный магазин с большим выбором натуральной косметики. Алина, добрый отзывчивый консультант. Все подсказала и посоветовала
11 февраля 2025, официальный ответ
Tutunia, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
НП
Нигина Пулотова
Прекрасный магазин, очень удобно что можно придти и посмотреть и попробовать. И радует, что товары с чистым составом. Беру всегда тут для себя и в подарки
11 февраля 2025, официальный ответ
Нигина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем ра…
Алиса Дрезина
Приятный консультант, взяли на пробуй
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВА
Виктория Аширова
Мой любимый магазин натуральной косметики , с отличным составом !
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЯА
Яков Александров
Приветливая девушка, всегда подскажет и покажет, ответит на любые вопросы, приятная локация, чистота и комфорт, рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Яков, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥
Дарья Александрова
Прекрасный магазин) Заходила сегодня за подарками на Новый год, и хочу поблагодарить прекрасного продавца-консультанта по имени Алина, очень приятная, вежливая девушка. Помогла мне выбрать подарки, рассказала мне про все товары, знания всего ассортимента на 5👍🏼
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Валерия Сизова
Хороший магазин с качественной, натуральной косметикой! Брала скрабы, твердые шампунь, все понравилось. Всем рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, приезжайте ещё ❤️
Ирина Кривонос
Отличный консультант ,обслуживание и подбор по интересующимся продуктам на высоте классно и мило.Ушла с очень хорошим настроением и в печетлением.❤️😊
Тома Бис
Приходила за покупочками, очень милая девушка Валерия, быстрое обслуживание, большой выбор товара, правильная консультация, приду ещё раз, спасибо большое🥰
Мария Алексеева
Замечательный магазин. Рыжая девушка прекрасный консультант, отзывчивая, помогает с выбором продукции, консультация на высшем уровне❤️
Жанара Бекмухамбетова
Отличный магазин, приятный продавец- консультант, может и подскажет с выбором! Всем рекомендую 👍
Мейрамгуль Казакова
Отличная продукция🥰 Вежливый персонал👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мейрамгуль. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Мария Макарова
Чудесный магазин, косметика прекрасная пользуемся очень давно всей семьей! Рекомендую 👌
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время для прекрасного отзыва! Всегда вам рады!
ЕЕ
Елена Елена
С магазином знакома давно, из фаворитов крем для малышей - используем для массажа.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!
Ольга Фирсова
Покупала подарочный сертификат, подарили ещё подарочек, очень приятно, и консультант очень вежливая и доброжелательная девушка
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда вам рады!)
EL
Ekaterina L
Очень хорошее место!!! Можно собрать подарки близким по приятным ценам❤️❤️❤️
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё ! )
ЮП
Юлия Паршина
Влюбилась в этот магазин! За такую бюджетную цену действительно работающая косметика! Постоянно какие то новиночки, постоянно что-то интересное, выйти с пустыми руками оттуда просто невозможно 😍
Спасибо за ваш отзыв!
Светлана Светлана
Большой ассортимент! Приятное обслуживание! Прихожу не первый раз. Всё очень нравится!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
Анна Бекетова
Очень уютный и классный магазин !!!! И пирожные
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
НФ
Нина Федосова
Отличный магазин ❤️натуральная косметика по выгодным ценам с хорошим составом, хорошее обслуживание❤️
12 января 2023, официальный ответ
Нина. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🌸
ВА
Вера Акиньшина
Приятный магазин, вежливые продавцы. Очень понравилось мыло-скраб на травах, масло кокоса. Буду побывать другую продукцию данного магазина.
12 января 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВГ
Василисса Галина
Отличный магазин натуральной косметики. Очень вежливый персонал.
18 августа 2023, официальный ответ
Василисса, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ivan A
Покупал масло для бороды «Яванский мох», приятный запах и ощущения после нанесения. Приехал за новым флаконом и продавец предложил купить новый аромат «Шелковый путь». На мой вопрос в чем разница, она ответила, что только в названии. Поверил на слово и не стал читать состав. На следующий день попробовал нанести, запах отличается сильно. Как оказалось разница в составе большая, пользоваться просто не возможно, теперь стоит на полке новый флакон. Продавец не компетентный, не знает состав продукта, а готов просто впарить товар, зря потратил деньги. Не рекомендую данный магазин.
Кристина Чернобай
Самый классные крема, масла для кожи 👍👍👍
ТЗ
Татьяна Завалеева
Отличный магазин, качественная косметика, внимательный персонал. Всегда помогут подобрать то, что нужно именно вам. Пользуюсь этой косметикой давно, всегда остаюсь довольна качеством!
Анна Баннова
Отличный магазин, постоянно берём детскую продукцию. Гиппоаллергенная пенка нам нравится, цена и качество просто супер.
Ulyana Vasileva
Лучшие уходовые средства и хороший сервис!
РР
Регина Раиловна
Отличный магазин, постоянно что-то покупаю, невозможно пройти мимо))
Василиса Попова
Замечательный магазин, доступные цены, вкусные кремушки, масочки. Хороший персонал)
Мария Курлаева
Отличный магазин, сочетание цена качество всегда радует, обслуживание вежливое. Часто покупаю подарочки на праздники. Всем нравится!!!
Ольга Распертова
Очень хороший магазин, все натуральное , цены бюджетные, очень советую!!!
АЩ
Анастасия Щиенко
Покупаю здесь уже второй год. Отличное обслуживание, персонал знающий продукцию которую продает. Качество супер, ассортимент постоянно обновляется.
Евгения Филина
Я просто обожаю вашу продукцию!!!!каждый раз что то новенькое и всегда классное!