Управдом
Магазин напольных покрытий
Вакансии
Марсель Биктимиров
Покупкой остались не довольны. 1: не правильно посчитали размеры 2: часть рулона было испорчено в процессе правильного хранения 3: заказывая услугу о приклейке линолеума была договоренность о том что рисунок подберут на межкомнатных стыках. По факту «специалисты» по приезду сказали что рисунок не подбирают, тем самым сделав свою работу «тяп-ляп».
LS
Lyudmila Shashina
Магазин очень понравился, впечатлил большой ассортимент. Менеджер и продавец-консультант грамотно все объяснили, подсказали как правильно сделать замеры, помогли с выбором. Рекомендую
Егор Макрушев
В магазине я нашёл идеальное решение для своего офиса. Выбрал линолеум для коммерческих помещений, который отлично смотрится и легко моется. Сотрудники магазина предоставили все необходимые рекомендации по укладке и уходу. Очень доволен своей покупкой и качеством сервиса!
Try Harder
горе-продавцы) и смешно и грустно. пришли выбрать кварцвинил, были одни в магазине и куча консультантов, которые буквально облепили и начали показывать все подряд, хотя я указала, какой примерно нужен. было ощущение, что мы на базаре и меня пытаются удержать всеми возможными способами. я, конечно, видела, чтобы покупатели торговались с продавцами, но, чтобы наоборот до неразумных пределов, это что-то!) я уже было подумала, что нам его бесплатно отдадут, видно было, что пытаются спихнуть либо возврат какойто, либо бесхоз. "скидка от директора 20 тысяч 🤡, только сейчас! возьмите образец домой, посмотрите, как выглядит, ток 1000р оставьте". еле ушли оттуда, была бы я менее вежливая, послала бы куда подальше, но воспитание не позволяет. после этого пришли в магазин у дома и сразу же оформили то, что было нужно, разница в обслуживании небо и земля! с таким подходом только ло хов разводить, уж простите.
ТД
Татьяна Д
Выбирали плинтуса для квартиры. Менеджер , если не ошибаюсь, Никита все рассказал, в том числе о плюсах и минусах. Покупкой остались довольны)
ГА
Гена Азаров
В прошлом году купил ковролин и ни капли не пожалел. У него отличные характеристики: прочный, мягкий, не пачкается и легко чистится. Никаких проблем с ним не возникло, даже в самых загруженных мебелью местах. Ковролин сохранил свой первоначальный вид и цвет. Надеюсь, и дальше будет радовать
Александр К
Неправильно отрезали линолеум, после обращения насчёт возможности замены или компенсации молчат почти две недели
ИБ
Инна Белая
Огромный выбор ламината, купила и не жалею. Смотрится хорошо, очень дорого, стильно и современно. Лёг без зазоров и в уходе не доставляет проблем.
Мария Иванова
К качеству товара нареканий нет. Очень навязчивые продавцы. Все размеры для отрезов записали верно, но не учли просьбу сделать по рисунку, теперь целый рулон на выброс, придётся покупать другой, так как примыкание не совпадает.
Андрей Некрасов
Качество линолеума оправдало мои ожидания. В доме, где много животных, другого покрытия и не постелишь. А линолеум это самый практичный и при этом недорогой вариант.
БС
Болотин Сергей
Не подвели, подсказав качественный ковролин по моему бюджету. В эксплуатации уже полгода и вообще проблем нет. В уходе прост и мягкость сохраняется со временем.
АЖ
Анвер Ж.
Понравился большой ассортимент на линолеум. Менеджер помог подобрать оптимальный оттенок, быстро оформил заказ. Итоговая стоимость вполне устроила. Спасибо!
Станислав Курников
Выбрал линолеум с фактурой дерева. Полы теперь просто изумительно смотрятся, а сам линолеум при этом высокого качества
СБ
Светлана Борисова
Хочу выразить благодарность менеджеру Роману за профессионализм,вежливость,тактичность,совет при выборе линолеума.Приятно работать с такими людьми.Спасибо большое. Светлана
ЕД
Елена Дзецина
Отличный магазин. Консультант Роман все рассказал, выбрали достаточно быстро. Обязательно всем будем рекомендовать этот магазин. Отдельное спасибо администатору Владлену!
G
GamingLifestyle
Очень большой выбор напольных покрытий. Отдельное спасибо консультанту Илье все подобрал как нам нужно 👍👍👍
РК
Расима Кумарова
Не в первый раз приобретаем в этом магзине линолеум- большой выбор и хорошее качество товаров, в наличие все сопутствующие мелочи. Персонал компетентный, доброжелательный. Спасибо за помощь в расчетах и при выборе!
СЧ
Саша Черный
Пришли, чтобы прицениться, в итоге оформили покупку прям сразу же. Выбрали качественный линолеум и очень довольны. И смотрится классно, и в уходе прост.
ИС
Ирина Серикова
Приобретаем напольное покрытие не первый раз в этом магазине. Большой выбор, грамотный консультант Ирина! Спасибо!
Ольга Сомова
Выбор, цены, консультанты 👍
Андрей Андревич
5 звезд менеджеру Илье! Прекрасная работа, вежливый и грамотный парень!
Валерия Еремина
Хороший магазин! Советую!
Асет Шакиров
Отличный магазин, покупаем не в первый раз, грамотные сотрудники.
Алёна Карезина
Покупаем в этом магазине не первый раз , обслуживание отличное, цены приприемлимые, скидки всегда
МШ
Мария Шилина
Грамотный персонал, очень подробная консультация. Да, цены не из дешевых, но сделали хорошую скидку. Рекомендую
ГС
Галина С
Хороший магазин! Консультант умничка. Скидку еще сделала! Рекомендую
Диля Мусина
Вежливый, грамотный персонал. О результатах работы напишу позже спасибо
ИЗ
Ирина Забара
Благодарю Илью С. За подбор линолеума и плинтусов и всяких штучек для них) в квартиру моих родителей. Грамотно, бережно и с заботой. Удачи и процветания компании Управлом и вашим работникам.
Аэлита Бекешева
Благодарю продавца Илью за консультацию и подборку а детскую линолеум. Грамотно рассчитал и помог по цене. Всем рекомендую данный магазин, выбор огромный.
Дмитрий Прокудин
Большой асортимент, приветливый и грамотный персонал, особенно хочу выделить консультанта Романа. Всё понравилось. Хороших Вам продаж ! Спасибо!
Max Korb
Большой выбор, хорошие цены, грамотный персонал 👍
Надежда Скопинцева
Отличное обслуживание, спасибо менеджеру Роману за рекомендации!
Надежда Скопинцева
Отличное обслуживание, спасибо менеджеру Роману за рекомендации!
ЮВ
Юля В
Хороший магазин! Большой выбор покрытий, цены выгодные, для каждого индивидуальный подход!!! Вежливые сотрудники.
Павел Бирюков
Не первый раз помогают в ремонтом! Все прекрасно
Сергей Нечаев
Хороший, отзывчивый персонал и грамотная консультация☺️
К
Константин
Много хорошего товара, вежливые специалисты все подскажут помогут в выборе покрытия.
Андрей Ефанов
Благодарю, помогли быстро найти необходимый товар) Персонал вежливый, отзывчивый, все село снабдили ламинатом. Рекомендую к посещению и приобретению напольного покрытия)
Mr Sulik
Обслуживание отличное спасибо
Виктория Гришина
Отличное качество линолеума. И увезти можно на своем авто. В лансер на ура залетел линолеум, правда с открытым багажником. Но куда деваться
ТР
Татьяна Ряховских
Отличный магазин, большой выбор напольных покрытий, консультант Ирина быстро помогла выбрать то, что нужно. 👍
Евгений Касьянов
Отличный выбор, отличные менеджеры, в частности Илья
ОВ
Ольга Винокурова
Спасибо за помощь консультанта Валерии
Юлия Пославская
Очень приятно удивил магазин Управдом на Пролетарской, до последнего не верили, что такое возможно: наш дом весной этого года был затоплен, как и у многих оренбуржцев. Магазин в лице его директора Александра предоставил нам ламинат для всего дома абсолютно безвозмездно! Эта помощь для нас очень ощутима и значима! Выражаем огромную благодарность директору Александру и всему коллективу магазина Управдом. Ребята все очень компетентные, вежливые, комфортно находится в таком магазине. Александру отдельное спасибо за то, что помог подобрать и плинтуса и пороги, обо всей продукции подробно рассказал, подобрал ламинат для тёплых полов и даже предоставил свои контакты, чтобы мы могли поделиться ими с соседями. Ребята, благодарим вас всей душой и желаем процветания вашему бизнесу!
Светлана Копачевская
Очень понравился магазин, большой выбор товаров, приятные продавцы-консультанты. Цены приятно удивили. Спасибо.
DG
Della Gottlieb
Очень понравилось обслуживание. Менеджер Валерия очень компетентная, вежливая. Помогла сориентироваться в огромном ассортименте винилового ламината и подобрать именно то, что нужно!
ЭБ
Эльшад Байрамов
Спасибо Валерии за качественное обслуживание и решение наших проблем
КД
Кавль Доскенов
Наш дом потонул, как и у многих в нашем городе. За это время много кто нам помогал и любую помощь мы принимали с большой благодарностью. Сегодня нам позвонил директор магазина "Управдом" Александр Викторович и сказал, чтобы мы приехали и выбрали себе ламинат во весь дом! Покупка пола всегда заметно отражается на семейном бюджете, а сейчас 100 квадратов ламината для нас это целое состояние) Сегодня и выбрали и забрали ламинат. Выражаем огромную благодарность Александру Викторовичу и сети магазинов "Управдом" в целом от всей нашей многодетной семьи! Огромное спасибо!
Мария Щуровская
Отличный магазин!!!огромный ассортимент и приятные цены! Внимательный персонал ,помогли сориентироваться в выборе ламината и ещё сделали хорошую скидку % 👍
Катерина Грызунова
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу магазина, очень квалифицированные специалисты, помогли выбрать хороший ламинат, предоставили дополнительную скидку, ламинат вышел намного дешевле обычной цены! У меня было очень много вопросов, на которые мне ответили без труда, развеяли моё сомнение! Я осталась очень довольна! Всем рекомендую ехать именно сюда, точно выберете то что надо, выбор большой!!! Хотелось бы выделить консультантов Плющ Юлию и Гаврилову Валерию, директор Муленков Александр очень профессиональный специалист, таких я ещё не видела! В общем ещё раз спасибо.