Александрия
Центр красоты
Татьяна Жулина
Отличное место, качественная косметика и процедуры, регулярно посещаю, однозначно рекомендую!
Ничка .
Прекрасное чистое место. Приятно находиться там. Мастер Ежова Наталья профессионал своего дела! И посмеялись и массаж сделали)) все этапы рассказала, объяснила, на вопросы ответила! Нежные тёплые руки у неё! Приходила на массаж "Кобидо" И это пушка! Рекомендую всем!!!! Кожа до сих пор в приятном шоке. ❤
МЛ
Макс Лощин
После первого посещения начинают названивать и предлагать свои услуги. Если знали, то не записывались бы.
ЕН
Елена Николаевна
Хороший салон, хотелось бы отметить мастера ногтевого сервиса Ларису, которая делает самый бесподобный, аккуратный маникюр и педикюр, при этом заботится о здоровье клиента, делала как маникюр с покрытием так и японский, все отлично)
Анна
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Благодарю! Процветания вам!!!
ТУ
Татьяна У
Сегодня была на массаже у Наталии Дорофеевой,очень довольна массажем) Он был профессиональным, расслабляющим и очень приятным. После процедуры ощущаю себя бодрее и спокойнее. Мастер учёл все мои пожелания и создал атмосферу уюта и доверия. Обязательно вернусь снова!)
Эльвира Усманова
Большое спасибо косметологу, Марине. Очень приветливая и дружелюбная. А главное на процедуре получила релакс. И готовая подобрать правильный домашний уход.
ТЛ
Татьяна Липатова
Порой долго приходится искать СВОЕГО мастера. Я ИХ нашла😊 Светлана Котельникова, Бог массажа шейно-воротниковой зоны👍 Эльвина Немчинова сделала сияющим и подтянутым моё личико😊 А Наталья Дорофеева просто включила мне пропеллер массажем ног😍 и я теперь летаю! Какая-то концентрация, место силы просто💞
МЧ
Марина Чекалина
Высокий уровень качества на протяжении многих лет, приятная обстановка, постоянное развитие
Екатерина Максютова
Делала педикюр, шикарный специалист по долог, все объяснила по моим ногам, рассказала как действовать дальше и сделала очень хороший педикюр! Благодарю!
МО
Мария О.
Подарили сертификат, сходила на общий расслабляющий массаж на 1,5 ч. Делала мастер Светлана. Всё очень понравилось, приятная атмосфера, приглушенный свет, тихая музыка. У мастера просто золотые руки. Уже записалась на следующий раз. 👍
Елизавета
Отличное место. Спасибо за прекрасный расслабляющий массаж, также делала процедуру по уходу за лицом и осталась довольна результатом, косметолог была профессиональна и внимательна. Атмосфера в салоне приятная и уютная)
МИ
Михаил Иванов
Хорошее место рекомендую за свои деньги
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Ивлева
УЖАСНЫЙ САЛОН! Некомпетентные сотрудники и администраторы… вечно опаздывающие мастера, никаких извинений и не качественные услуги.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Какого числа вы посетили наш салон? Чтобы мы могли разобраться в данной сит…
ЕГ
Елена Громова
Добрый день, посетила салон красоты Александрия,сотрудники с уважением и трепетом относятся к посетителям,посещала услугу косметолога, всё очень понравилась великолепное обслуживание!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши услуги и атмосфер…
Ekaterina Volkova
Добрый день, посетила услугу косметолога, работа была произведена прекрасно, рекомендую посетить, сотрудники салоны уважительно и требовательно относиться к посетителям и к своей работе!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы невероятно рады, что Вам всё понравилось в нашем салоне…
ЕО
Евгения Островская
Хочу оставить отзыв о процедуре японского маникюра и педикюра и мастере Лариса. Узнала о таком виде маникюра только здесь, очень ухоженные получаются ноготочки, мастер правильно подбирает форму ногтя, рассказывает о процедуре на первой встрече, здоровый блеск ногтя обеспечивается специальными составами, втираемыми в ногтевую пластину, делается скрабирование кожи, нанесение масел на кутикулу и крема на кисти и стопы. Я в восторге, делаю уже третью процедуру, мастер может поговорить, а может и помолчать, очень рада, что нашла идеальное место для этих процедур. Если приходится немного подождать, предлагают чай или кофе, что тоже очень приятно!
13 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались доволь…
ИР
Ирина Ракутина
Посетила сеанс массажа. Очень понравилась работа мастера, легкая рука. Приятная атмосфера, музыка очень успокаивающая. Планирую приобрести абонемент.
13 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за чудесный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился массаж и вы остались доволь…
Екатерина Бражникова
Не рекомендую «мастера шугаринга» имя на сколько мне известно Олеся . Я прождала 11 минут , вместо того , чтобы извиниться , эта женщина с вылупленными глаза и возмущенной физиономией , сказала мне , «а в чем проблема ??? Это вообще допустимо везде , задержаться на 15 минут 😃» пробки вообще то ! Почему я выезжаю заранее , трачу деньги на такси , трачу свое время и получаю вот такой вот сервис ! Надеюсь это дойдет до руководителя и будут приняты меры ! Я даже не припомню , чтобы я такое где то видела ! Шок
13 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы приносим извинения за негативный оп…
Екатерина Маковская
Здравствуйте сегодня была у врача -подолога,было бы больше звезд поставила бы все 100, все почистили ,обработали все пальцы,без боли ,так же была всю процедуру приятная беседа ,так же администратор очень чуткая девушка ,сразу предложила чай ,кофе 🔥🔥🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за отзыв! Нам очень ценно слышать, что вы остались довольны работой наше…
АЧ
Александра Чеботарева
Была на процедуре у косметолога Ольги, все очень понравилось! Добросовестный мастер! ✨🤍
13 декабря 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за прекрасный отзыв о нашем косметологе! Мы рады, что вам понравилось кач…
Владислав Карсаков
Самые отзывчивые администраторы,быстро реагируют,хорошие мастера,знают толк в своем деле
13 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо Вам огромное за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Это лучшая награда для нашей команды! Ждем Вас снова в гости!
ЕА
Елена Адам
Очень нравиться снова и снова возвращаться в Александрию!!! Очень отзывчивый и доброжелательный персонал, всегда приятно посещать и массаж, душ- шарко, косметологию, уход зв ручками и ножками!!! Благодарю за прекрасных профессионалов, потивных людей!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за прекрасные слова! Мы всегда стремимся предоставлять качественные услуги и заботитс…
SU
Sberid User
Была на японском Маникюре у мастера Ларисы, все очень понравилось, спасибо большое ❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны работо…
Ольга Каюкова
Шикарный салон, услуги на высшим уровне, все специалисты - профессионалы, атмосфера прекрасная. НО сделайте что-то с администраторами, то перепутают запись, то запишут ни к тому специалисту, то ни на ту дату, проведите сними обучение, даже сами мастера жалуется. Обидно, такое классное место, а уже 2 раза из-за администраторов впечатление портиться. (((
13 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, мы приносим извинения за негативный опыт, связанный с работой наших администраторов. Мы очень…
Жанна Нуржугвановна
С восторгом хочу отметить мастера маникюра Ларису, делала японский эко-маникюр. Все супер, чисто, стерильно, приятная беседа, сама обстановка в центре красоты вдохновляет на красоту и уход 🥰 Спасибо большое всей команде, успехов и процветания!
13 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны…
Владимир Семёнов
Замечательный центр! Обслуживание на высшем уровне, вежливый знающий персонал, специалисты профессионалы в своем деле!
13 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам огромное за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Это лучшая награда для нашей команды! Ждем Вас снова в гости!
ОТ
Ольга Т.
Доброе время суток, хотела бы поделиться своими впечатлениями и эмоциями о Александрии, пользуюсь их услугами уже не первый год в полном восторге администраторы такие внимательные и отзывчивые всегда подберут удобное время на запись 😘 в этот раз брала абонемент не процедуру шарко специалист Асия и массаж (лимфодренаж) всего тела массажист Евгений и так) про шарко -Мне кажется, что душ Шарко - идеальное средство для снятия усталости,улучшения настроения в целом еще плюс в том что Вода идет под давлением получается массажный эффект. Немного о массаже Однозначно это место можно рекомендовать, делала здесь массаж по телу общий, я в восторге, отличный лимфодренаж, отеки спадают да и в целом после массажа такая легкость в теле .Рекомендую всем данные процедуры особенно для тех кто чувствует усталость в теле )))
13 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за чудесный отзыв! Мы рады слышать, что вам всё понравилось и вы остались довольны…
Екатерина Ряузова
Сегодня впервые была у Вас в гостях и осталась безумно довольна визитом!) Прекрасная обстановка, вежливый персонал, вкусный кофе, все идеально! А Олесе отдельное спасибо за супер чистку 🥰 И прием, и чистка, и приятная беседа 👏 Рекомендую от всей души 💯 Также хотелось отметить мастера Сабиру, спасибо за прекрасные бровки 👍
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем вас снова
Яна Рябиченко
Была у косметолога Оксаны Викторовны на массаже лица - буквальный массаж! Влюбилась 😍в этот массаж и в ее ручки!!! Рекомендую❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас!
ИП
Ирина Попова
Хожу сюда к косметологу не первый раз. Всё нравится: и сами процедуры, и профессиональная косметика, и обслуживающий персонал.
19 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу! большое спасибо за положительный отзыв.
ТП
Татьяна Панкратова
Посещаю салон «Александрия» с услугой массажа. Хочется оставить позитивный отзыв о профессионализме массажиста Евгения, который проводит мне сеансы общего массажа. Общее утомление, хандроз, головные боли - мои проблемы... После курса массажа распрямилась плечи, боли в ногах при движении стали меньше, снятие утомления, ощущение легкости. Благодарю за профессионализм мастера и внимательное отношение администраторов. С уважением Наталья
РО
Роман Острин
Мастера и отношение супер! Всë на высшем уровне! Работают профессионально и максимально комфортно! Огромное спасибо всему персоналу за отличную работу и доброе отношение!
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ТГ
Татьяна Гонышева
Посчастливилось и мне побывать в Вашем салоне ,ходила на массаж к Евгению , он реально не реальный мастер своего дела. Всем советую Евгения, если хотите реальный массаж, а не поглаживание .
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь !
ЮР
Юлия Рыбина
Хочу порекомендовать массажиста Евгения,это просто не передать словами какое наслаждение и релакс всего тела,рекомендую 👍 Была уже не первый раз и приду еще👌
11 июня 2024, официальный ответ
спасибо, что выбираете нас!
ИТ
Ирина Тугова
Была в салоне на массаже у Натальи, мастер знает свое дело.Общительная приятная девушка. Рекомендую!
Ждем вас снова!
Ирина Мешкова
Прекрасный салон и очень приятная атмосфера !!! Ходила на массаж к Евгению. Очень профессиональный подход к работе. Специалист своего дела! Рекомендую.
11 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось!
ЮГ
Юлия Гончарова
Недавно я посетила Александрию, и осталась в полном восторге! С самого порога меня встретили с теплотой и вниманием. Интерьер центра оформлен со вкусом и создает атмосферу уюта и релаксации. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников. Мастера действительно знают свое дело и подходят к каждому клиенту с индивидуальным подходом. Также приятно удивила чистота и аккуратность в центре. Везде порядок, все инструменты стерильные, что для меня очень важно. Помимо профессиональных навыков, персонал центра отличается доброжелательностью и внимательностью. Здесь действительно заботятся о комфорте и удовлетворенности клиента. Отдельное спасибо за уютную зону ожидания с ароматным чаем и расслабляющей музыкой. Это место стало для меня настоящим оазисом спокойствия в суете повседневной жизни. Я с уверенностью могу рекомендовать Александрию всем, кто ищет качественный уход и расслабление. Обязательно вернусь сюда снова!
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЮГ
Юлия Гончарова
Екатерина К
Невероятно уютный салон, приветливые администраторы, всегда предлагают кофе/чай, узнают о самочувствии после процедуры. Квалифицированные мастера, что очень важно! Осталась довольна посещением, хочется возвращаться ☺️
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова!
АО
Анна Овчинникова
Отличное место чтобы преобразиться, очень вежливый персонал, все быстро и качественно😍
Спасибо за оценку !
ЛП
Линара Петряхина
Впервые с супругом посетили ваш центр красоты. Были на спа - программе: сауна, массаж и шоколадное обертывание ☀️ Администраторы встретили нас очень душевно. Топ -мастер Евгений и Наталья, благодарим вас за невероятное времяпровождение, за расслабляющие процедуры, все было на высшем уровне!!! Будем рады посетить вас еще много раз )
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
АЮ
Агата Юрина
Отличное место ! Доступные цены , вежливый персонал , квалифицированные специалисты . Приходила на чистку лица осталась в восторге . Подобрали домашний уход , рассказали все подробно про мою кожу . Приду еще обязательно !
11 июня 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать!
ЭЮ
Эльвина Юсупова
Очень понравился салон, вежливые и приветливые администраторы) посетила косметолога, понравился результат, сразу видно грамотный мастер, хорошо проконсультировала. Также сходила на педикюр, красивые, ногти и хорошая носка, а массаж в конце, как вишенка на торте🥰 спасибо♥️
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!
Кристина Плёнкина
Благодаря подарочному сертификату побыла несколько раз в данном центре. Здесь была впервые. Хочу отметить доброжелательных и клиентоориентированных администраторов, которые всегда предлагают чай, кофе, воду, убирают вашу верхнюю одежду. Первый раз я была у массажиста Евгения. У него золотые руки, тактичное отношение и внимательный подход к клиентам. Рекомендую у него побывать, равнодушным не уйдете. Далее я побывала на окрашивании бровей у Сабиры. Крайне приятная, общительная и ориентированная на клиента девушка. Так же от души рекомендую сходить к ней. И напоследок, побывала впервые на японском маникюре у Марии. Мария 14 лет работает в сфере маникюра, это заметно. Много рассказала лайфхаков про мои ногти. А японский марикюр это отдельный вид искусства, такая уходовая процедура для ваших ногтей. Рекомендую и центр к посещению, и в особенности тех мастеров, у которых я была. Всем добра❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Светлана Вороньжева
Прекрасная косметология в этом центре! Косметолог Оксана Викторовна - всем рекомендую, настоящий профессионал 🔥 Чистки просто волшебные! Работают на косметике Кристина 👍🏻
Арина Константинова
Приятная атмосфера, отличные специалисты.
ИШ
Игорь Шайков
Были вдвоём с супругой на массаже у мастеров центра. Огромное спасибо мастерам, центру за прекрасный выходной, релакс, настроение. От души рекомендую!
ЖТ
Жёсткий Тип
Отдыхали с друзьями в сауне , в бане отлично, бассейн теплый, все очень чисто. Персонал очень приятный. Стоит посетить!
ЗБ
Зарина Бикмурзина
На приёме было очень комфортно. Всё чисто, стерильно. Спокойная и уютная атмосфера. Чистка прошла хорошо, получила советы по уходу за кожей. Делали комбинированную чистку, уход. Кожа после процедуры буквально задышала. Спасибо за работу.