Усадьба
Отель
Службы
РЗ
Регина Залякаева
Остановились на ночь семьей 5 человек. Приехали и заселились поздно. Но нас ждали, номер подготовили (он, кстати, был огромный)) К слову, в др отеле нас не захотели селить в один номер (хотя по количеству спальных мест мы поместились бы), потому что правиоа у них такие, только 2 номера. Поэтому мы оч благодарны и за это отелю Усадьба) Ночью никто не шумел, в отеле тихо, выспались отлично. Персонал вежливый и доброжелательный)
21 января 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Л
Лилия
Прекрасный персонал, великолепное обслуживание, очень уютная атмосфера.
14 января 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
Алия Мамлеева
Чисто, уютно, аккуратно, красивый дизайн, очень приятный персонал. Я очень довольна, рекомендую👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
СХ
Светлана Ханова
Была в командировке. Гостиница очень чистая, красивый интерьер. Отзывчивые администраторы, готовят вкусные завтраки. Рекомендую Усадьбу. В след.командировку обязательно выберу её снова)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё 🌸
Matvey Ammosov
Был на командировке очень уютное место, персонал высший класс, спасибо.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас!
ВВ
Валентин Волков
Он хорошь.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
ДВ
Денис Васильев
Очень хорошее место,уютные номера,рекомендую от души,вежливый персонал,отзывчивый и добродушный
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приезжайте к нам почаще.
СГ
Светлана Гайнутдинова
Все было отлично. Просторный номер, есть все необходимое, парковка для автомобиля. Вежливый персонал. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Алëна
Отличная гостиница. Номера Уютные, чистенько. Хоть и за завтрак отдельная оплата. Но это того стоит. Проснулся. А с утра свеженькая кашка, и блинчики с кофе. Великолепно. Старый город в шаговой доступности. Если на машине то при усадьбе имеется своя парковка. Спасибо персоналу за доброжелательность!
10 апреля 2025, официальный ответ
Алëна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Мы работаем для вас 🌸
Асель Тубагабулова
Довольно неплохой отель. Аккуратный вид, внутри чистота и порядок. Вежливый и приветливый персонал. Номера очень теплые, выдержаны в одном классическом стиле.
24 октября 2024, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Sa T 74
Госьиеница частная с ведением хрзяйства из 90-х. Забронировали гостинницу, бронь отменили в день приезда в 7-30 утра, мадама по телефону с рецепшена ,сказала чтоб больше мы не бронировали её гостинницу с таким тоном, как будто я ей должен, в 90-е я бы её нашёл и еще не известно кто бы извинялся. Совсем берега попутали
Денис Давыденко
Очень понравилось, были в командировке, перебрали сначала много вариантов. Первые сутки сначала пришлось провести в другой усадьбе, где было душно, неприятные запахи,шумно с улицы, расшатанная мебель, не работающие розетки и вонючий старый холодильник в номере, еле показывающий тв, тарахтящий кондиционер. А когда приехали в эту усадьбу, сразу захотелось остаться. Сначала радует вид снаружи: много зелени, ели, можжевельники, туя, оригинальный стиль здания. Далее это не проезжая часть, а довольно тихое место, вокруг малоэтажная застройка, много деревьев, хотя центр. Внутри все богато и со вкусом сделано, картины, лепнина,кафель, цветы, хотя ценники здесь очень гуманные. Все очень чисто, всегда пахнет свежестью, свежее белье. Красивая кухня-столовая со всем необходимым. Персонал очень вежливый, заботливый. В общем, за 6 дней отдохнули душой и телом!
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады
ВВ
Виктория Валькова
Гостинца просто супер. В номерах тепло и комфортно. Завтрак каждый день были разные, но были выборы что поесть. Очень много плюсов, ведь чувствуешь себя как дома, из минусов особо нету, есть миленькие копейки, но по сравнению с плюсами, они просто не значительны
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 🤗
A M
Очень тонкие стены, слышно даже о чем разговор.
Лаура Колдышева
Отель «Усадьба» оправдал мои ожидания, а где-то даже превзошел, порадовал размер номера и наличие дополнительных элементов мебели, есть даже будуар. В номерах есть вся необходимая техника: телевизор, электрочайник, холодильник, фен. В отеле царит уютная атмосфера, чувствуется женская рука руководителя. В моем 1-местном улучшенном номере 2-спальная кровать. Отель предоставляет 2 полотенца: большое и маленькое, ежедневно одноразовый шампунь и гель для душа. Для меня завтраки большие, поэтому часть завтрака я забирала в номер. Работники столовой заботливо предоставляли контейнеры (одноразовую посуду). Есть возможность воспользоваться микроволновой печью. Когда в номере было холодно, предоставили обогреватель. Отдельная благодарность за заселение в 2 часа ночи.
15 октября 2023, официальный ответ
Лаура, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Алексей Кочетов
Всё чисто, опрятно, персонал вежливый, но один минус, уставший интерьер
Светлана Шефер
В гостинице очень уютно, тихо, со вкусом оформленные номера, отзывчивые администраторы. Останавливались здесь дважды, очень понравилось!
12 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады снова Вас видеть!
НШ
Ната Шарапова
Очень хороший отель!) была в городе первый раз, после неудачного бронирования жилья пришлось быстро искать свободные номера в гостиницах, на свою удачу нашла "Усадьбу" - радушно приняли, разместили, предложили завтрак. Номер небольшой, но уютный, есть все необходимое - чайник, фен, холодильник, очень удобное зонирование освещения. Красивая территория, тихо, спокойно, персонал приятный очень, рассказали куда сходить прогуляться и что посмотреть. Большое Иркутское спасибо!)
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ната. Спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
DN
Damir N
Останавливаюсь здесь не в первый раз, чистые, уютные номера, вежливый персонал, хороший завтрак! В номере чайник, холодильник)
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Damir. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Иван Дьяченко
Уютно и спокойно
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😁
V
Vladislav
Понравилось: Отель - супер!!! Не 5*, но за такую цену, превзошёл моих ожиданий, во всех отношениях: персонал 10+, комфортно ночью тихо, все необходимое есть (кроме тапочек))), парковка огорожена. Единственная просьба к персоналу отеля - крючок для полотенца в ванной комнате не помешал бы))). В следующий раз остановлюсь снова в этом отеле!!! Не понравилось: Все понравилось!!!
Виктор Басонидис
Очень приятно был удивлен! Чисто, аккуратно, матрас удобный, спал отлично! Очень приятный интерьер!
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
Василий
Понравилось: Все устроило Не понравилось: Звукоизоляция слабая
Виталий
Понравилось: Удивил интерьер внутри здания, Усадьба - это не просто название) Ощущение, будто попал в какой-то дворец. Очень комфортные номера и вежливый персонал
Алексей
Понравилось: Хороший, доброжелательный персонал, комфортная комната для отдыха. Чисто. Не понравилось: Немного страдает шумоизоляция, но в целом сносно.
A
Anonymous
Понравилось: Все понравилось! Вежливый персонал, комната чистая, приятно отдыхать в такой уютной атмосфере!!! Не понравилось: Единственный минус. Нет холодильника.
Светлана Курзина
Останавливались в гостинице на 3 дня в 3х местном номере. Уютный, чистый, номер. Удобные спальные места. Техника и оснащение - всё в рабочем состоянии. Если и возникали какие-то вопросы - то сразу же разрешались на ресепшене. В целом, очень остались довольны и гостиницей и приемом со стороны персонала. Отдельное спасибо за вкусные и полноценные завтраки!
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за ваш отзыв!Мы рады что вам у нас понравилось!Будем рады вас видеть в н…
G
Grant
Понравилось: Только расположение Не понравилось: Все очень стесненно, двухспальная кровать стоит прямо в 50 сантиметрах от двери, холодильник стоял на столике, пришлось его убрать на подоконник. Ни одной розетки возле кровати или столика. Вообщем об удобстве отдыхающих здесь ничего не продумано.
Y
Yuliya
Понравилось: Мгновенное размещение, чистота, функционал, вежливость. Не понравилось: Обновить кровати и подушки. Слышимость соседей.
Т
Тимофей
Понравилось: Чисто, уютно, без претензий. Персонал отзывчивый и вежливый. Не понравилось: Далеко от центра, пешком не дойти.
Валерия Яловая
Это место рекомендую тем, кто за чистоту и не любят отели, где снимают номера «на час», приятный персонал, есть вай-фай (было удобно работать удаленно). Завтраки ну очень плотные с большими порциями.
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
OO
Oxana Osnach
Буквально на прошлой неделе жила в этой гостинице с 15 по 17 марта 2021г. Все очень понравилось , от слова очень ... Для меня , было очень удобным расположение, доступность в любое место города . Небольшой уютный и чистый отель. Внимательный и отзывчивый персонал. Вкусный завтрак. Рекомендую .
25 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за добрые слова!Будем рады видеть вас снова!
Алена Плотникова
Приезжали партеры, останавливались в этом отеле. Очень понравилось. Чисто, уютно, хорошее обслуживание, вкусные завтраки, удобное расположение в центре города. Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым.
25 марта 2021, официальный ответ
Рады что Вам понравилось. Ждем Вас снова.
О
Ольга
Понравилось: Уютно, чистенько. Заселили в номер раньше времени, за что отдельная благодарность. Не понравилось: Претензий нет
Андрей Александрович
Впечатление от гостиницы только положительные.Хороший чистый, уютный номер,WI-FI, интерьер со вкусом, очень приятная атмосфера. Желаю вам успехов и процветания
Лена Андреева
Однозначно рекомендую,чисто уютно, удобное расположение в центре города по приемлемой цене,вежливый персонал,есть бесплатная стоянка для машины. Отелем осталась довольна,минусов отметить не могу!
Спасибо за отзыв. Приезжайте снова
Сергей Сенников
Я очень часто бываю в командировках и для меня важно отдыхать в гостиницах. В Усадьбе по-домашнему уютно. Вежливый персонал помогут всегда и во всем. Вкусный завтрак 300 руб. Чистота, тишина и разумная цена. Буду в Оренбурге только в Усадьбу)))))
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв приезжайте снова.
ДФ
Дмитрий Фомичёв
Отличный не дорогой отель. Чистота номеров выше всяких похвал. Персонал приветлив и готов решить любые вопросы да же не касающиеся проживания.Завтрак хороший позволяет быть сытым практически целый день. Рекомендую к проживанию !
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв приезжайте снова.
ГЯ
Гузель Ямбаева
Отличный отель. По семейному уютно, чисто. Вкусные и сытные завтраки. Расположен недалеко от центра города.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте снова.
E
Evgeny
Не понравилось: Подушка не удобная, кровать скрипит.
T
Tatyana
Понравилось: Чисто, уютно, аккуратно, персонал очень приветливый, завтрак вкусный, номер симпатичный Не понравилось: На первом этаже номер рядом с ресепшн, поэтому все было слышно (звонки, разговоры, перемещения)...
МЗ
Миха Зубов
Был в ноябре 2020г. в одноместном номере, хороший ремонт, чистенько, уютно, двухспальная кровать, маленький холодильник, чайник, телевизор, душ и туалет. Вообщем, понравилось. Заеду ли ещё? Однозначно Да.
19 марта 2021, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось. Ждем Вас снова.
Eugeniy Boyarkin
День добрый. Проживали мы с другом в этой гостинице. Встретила доброжелательная Ресепшионист. Быстро с ориентировала нас по наличию номеров и презентовала проводив. Предложила дополнительные услуги (стирка, завтрак, ужин, парковка). Чем мы и воспользовались. Была одна из ночей холодной и в номере было прохладно. И стенки прослушиваются. Но общей картины впечатлений это не испортило. Спасибо за сервис. С уважением Бояркин Е.А.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас снова.