Дуэт
3.8
3.8
Вн
Виталий неважно
Блюда маленькие за свою цену, покушал 1 и 2 не наелся! А ценник просто космос!
Андрей Коылов
Тут можно очень вкусно пообедать если мало времени, персонал приветливый, ценник приемлемый, рекомендую однозначно. Вот доставку бы еще :) вот только сегодня пообедал да и на ужин с собой упаковали.
Денис Донцов
Говорят тут все хорошо но для меня лично уже не хорошо то что это находится где на отшибе и вобще если бы сегодня не прошел мимо то и не знал бы что здесь вообще что то есть -есть😁
ЮВ
Юлия Вишнева
Хотели бы поблагодарить коллектив кафе "Дуэт" за вкусную ,свежую еду, за чистоту зала и за чистоту уборных комнат . 20.07.25 праздновали юбилей мамы и остались очень довольны . Администратор Анастасия была очень внимательна и выполнила свою работу на совесть . Что касаемо еды ,то какое блюдо не попробуешь ,все было очень вкусно ,особенно гостям понравились манты . Все гости и мы остались очень довольны , спасибо вам . Очень рекомендую данное заведения для проведения семейных праздников .
Дк
Дуэт, кафе-столовая
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за благодарность,будем рады видеть Вас вновь!!!!
Марина Крушельницкая
Праздновала день рождения в банкетном зале и осталась довольна! Вкусно приготовленные блюда, красиво сервированный стол и отличное обслуживание, цены приемлемые, интерьер в светлых тонах- все оставило только положительные эмоции! Спасибо ❤️
Екатерина Кузнецова
Супер персонал, красивое оформление зала, безупречная сервировка стола и вкусная еда. Рекомендую для свадеб и других мероприятий. 5/5💘
Иван Невзоров
Сок "Моя семья" в пн был с привкусом плесени, возможно долго был в открытой таре. Следите за продуктами более тщательно, это не сложно. Ещё раздача не быстрая делает 1 человек в этот момент 2 повара на кухне просто стоят, один в телефоне вообще, непонятно в чем сложность помочь на раздаче. В целом хорошее заведение, надеюсь прислушаться если отзывы читают. Удачи
Милана Антонова
Честная четверочка
Дмитрий Розживин
Были семьёй в летний рабочий день в обеденное время, ассортимент не полностью соответствует меню. Из блюд заказанного меню почти все были пересолены. Вес блюд не соответствует заявленным. Окрошка из просрочки. Ценник как в Кафе.
Ольга Т
Кафе работает с 8-00, приехали в 9,чтобы позавтракать. Еды в кафе не оказалось🤷♀️ Все повара стоят толпой, точат лясы, даже не обращая внимания, что мы стоим и ждем🤦♀️ Оценить кухню не удалось...
Алия Рафаэлевна
Проводили юбилей в кафе Дуэт! Я как организатор и все гости были в восторге!! 👏🏻👏🏻Всё ооочень вкусно, порции хорошие, стол ломился от еды!)) И что самое главное - приготовленно с душой🙏🏻 Светлый, просторный, уютный зал, приветливый, дружелюбный персонал, благодарю всех!! В общем, однозначно рекомендую проводить тут свои торжества! И мы сюда точно вернёмся.
Руслан Шарафутдинов
Красивая обстановка. Не дёшево. На моём подносе еды на 283 рубля. Это половина солянки, компот, хлеб, макароны, две котлетки, размером с тефтели. В котлетах вполне мясо. Обслуживают только в масках.
Венера Вишневская
Отличное кафе хорошая еда
ЕХ
Евгений Хаустов
Обслуживание нормальное, блюда вкусные. Но жаказывали под определенную сумму и определенные блюда, часть из которых не принесли даже