Мастерская по ремонту и изготовлению ювелирных изделий
4.1
Получить кешбэк 750 ₽
4.2
Валентина Алексеева
Всё очень хорошо. Цены более,чем адекватные! Делают быстро.
Мария Сулимова
Мечты сбываются! Моя ювелирная мечта сбылась!благодаря творческой работе ювелирного салона. Огромное спасибо за индивидуальный подход к заказчику мы рисовали , делали заготовки общались. И вот оно получилось мое прекрасное,не на кого не похожее ювелирное изделие!Задача выполнена на все двести процентов.
ЮЯ
Юлия Яковлева
Хорошая мастерская . Всё в срок и очень качественно ! Рекомендую Узнала , что ремонт очков делают любой сложности , ещё и очки наладили 👍🏻
АЗ
Анна Зацепина
Радует очень что тут рабтают честные мастера Не взяли цепочку на ремонт "сделать сможем но всё равно порвется Так как не подлежит ремонту"
Отлично выполнена работа. Все круто! Исправили работу из другой мастерской, где была плачевная ситуация)
КА
Константин Артамонов
Очень хорошая мастерская. Я бы сказал одна в городе с таким большим спектром возможностей ,по фото сделали изделие ,я очень доволен мастерством ребят ,большая блогодарность ,!!!!!
Дмитрий Владимиров
3 раза приходил, все время закрыто. Указанные номера трубки не берут.
МЗ
Матвей Зацепин
Сделали гам кольца на 20 лет свадьбы,. Всё в срок и качественно.
Станислав Ковальчук
отличная мастерская! делают качественно, вежливый и честный мастер!
Kornev Alexey
График не совпадает работают как хотят
РР
Регина Рассказчикова
Отличный мастер , меньше минуты и сделал мой кулон! Растакал для того , что оно вошло в цепочку !!!! Рекомендую , спасибо огромное 👍🏻
Александр Борисенков
Нет на рабочем месте, трубки не берут
Андрей Тарасов
Быстро,качественно,не дорого! Вежливый мастер,хорошая обстановка! Рекомендую!
Е0
Екатерина 0
Не перезванивают, когда обещают перезвонить и дать ответ. Ещё больше испортили отданную в ремонт оправу, так ничего и не сделав. В результате пришлось сделать самой то, что говорили сделать невозможно. Мастер позволяет себе повышать голос. Одна звезда, потому что меньше поставить нет возможности.
streetrase
Не плохой мастер Дмитрий, правда не много задержал!
КУ
Кайржан Умаров
Все очень профессионально и быстро, остался доволен работой мастера
Мп
Мастерская по ремонту и изготовлению ювелирных изделий
24 мая 2019, официальный ответ
спасибо большое, мы рады стараться для Вас)