Столовая
Столовые
4.4
4.4
Гузель Каримова
Были в Оренбурге на несколько дней. Столовую нашли возле ЖД вокзала по поиску. Еда вкусная, сытная и цены хорошие!!! Персонал доброжелательный.
Иван Шевчук
В столовую ходят дети и взрослые с офисов. 225 р мне вышло салат, компот, котлета и макароны. Достаточно сытно и по вкусу за такую сумму. Вход бизнес центр, от входа направо на лестницу и по указателям
Все вкусно и по домашнему, после первого наелся хоть брал пол порции, второе с собой забрал
Jamis Kromo
Самая лучшая столовая, вежливые повара, вкусная еда
Лилия Заитова
Всë вкусно !Очень вежливые повара! Чистота!
Евгений Попов
Не дорого и по вкусу норм!
Makhmudova Dina
Хорошая места, и цены приемлемые
ш2
шрек 228
Хороший персонал, вкусно,и дешево
Anatoly L
Отличная столовая! Всё очень вкусно! Удивился на сколько вкусная лапша с грибами. Цены так же приятно удивляют. На вид помещение может и не суразнае, но куму вкусно, сытно и недорого покушать - очень рекомендую…
Александр Кий
Кормят вкусно, вопросов нет, огромная просьба включайте вытяжку, запах надолго остается в вещах, это отбивает желание.
Алена Огаркова
Столовая понравилась! Большой выбор мясных блюд. Цены адекватные!
Денис Буйный
Классно, очень вкусно готовят. Рекомендую
Илья Букин
Цена качество соответствует
Софья Каролович
Очень вкусная и сытная еда, низкие цены За 150 рублей (суп, салат, компот) насытилась вдоволь Рекомендую к посещению это отличное место
Николай Тишков
Оплаты по карте нет,цены очень даже приемлемые,на вкус всё очень вкусно, работают до 15.00,был там в 11.00-асортимент большой.
I I
Не уютно , оплаты по карте нет
АЮ
Александр Ю
Прекрасное обслуживание. Вкусно как дома.
Марат Рафаилов
Очень понравилось.
tankt72 Б3
Оценки не высокие, а мне почему то понравилось. Порция огромна , наелся как тузик, вкусно. Уютно как-то себя чувствовал.
Nikolja Rybin
Небольшая столовая с вкусной едой и невысокими ценами. Единственный недостаток - нет оплаты по карте - либо наличные, либо перевод по номеру телефона.
Людмила Коваленко
Хотели зайти пообедать в 15:10, так как время работы в приложении 2 Гис указано до 17:00, были неприятно удивлены тем что перед нами закрыли дверь, и пояснили что режим работы «заведения» изменился. Предлагаю в дальнейшем администрации этого «заведения» внимательнее относиться к платформам на которых они размещают свою рекламу.
Максим Кириллов
Отличная столовая. Готовят вкусно. Порции шикарные, есть что выбрать. Ценник очень порадовал, 200 рублей достаточно чтобы взрослый мужчина объелся.
Дмитрий Миков
Отличное место. Еда вкусная, цены адекватные. Персонал очень приветливый и вежливый. Ни разу не пожалел, пока питался в этой столовой.
Александр Маткин
Отличное место, вкусная еда по адекватным ценам, вежливый персонал, рекомендую.
Артём Иванов
Приветливый персонал, вкусная еда и дешёвые цены - все что нужно для хорошего обеда🤤. Рекомендую😉
Самира Сагимбаева
Было очень вкусно. Да и цены приемлемые! Приятный персонал.
Алексей Стручков
Тесная, не уютная, грубы неотесанный персонал, нулевая клиентоориентированность, не смог оценить качество продукции, поскольку отсутствовала возможно безналичного расчёта! Не советую это место.
Эдуард Тимофеев
Не вкусная еда и 🤮🤮🤮
Рома Разбицкий
Добрый и улыбчивый персонал, всегда горячая еда. Эта столовая просто спасение, уютное место где можно недорого и вкусно поесть. Единственный минус на мой взгляд, это то что нет безнала и работают только до 15:00
Александр 1
Плохой сервис, цены большие, не рекомендую.
ДТ
Давид Тукумов
Столовая бездарная, персонал не адекватный, не рекомендую
ИА
Игорь Азеев
отлично и вкусно кормят. молодцы.