Подкова
Сауна
3.5
3.5
Софии Соболева
всё было замечательно, администраторы вежливые и добрые, очень понравилось 🥳🥳😻😻😻😻😻😻
Денис Кадыченко
Все было просто супер, день рождения прошел на ура
Никита Ермолаев
Так и не попали. Забронировали, вроде все хорошо, а в итоге на это же число и на это же время аж 3 компании бронировали!!! Сервис на низшем уровне... Заведите уже обычную тетрадку для брони!!! Либо если она есть научите админов пользоваться ручкой!!!
Танюшка Мирошник(Казакова)
Отличная сауна! Бассейн очень тёплый, как раз самый раз для детей. Парная отличная! Администратор доброжелательная. Всё очень понравилось. Придём обязательно ещё.
Пс
Подкова, сауна
26 февраля 2023, официальный ответ
спасибо большое мы рады нашим гостям))))
CG
Crni Gavran
Прекрасная сауна, ничего лишнего. Топ обслуживание и хорошая сауна с чистым бассейном. Можно смело сюда идти с девушкой или друзьями
Герман Жуков
Отдыхали в субботу с друзьями, сауна отличная! Бассейн чистенький, парилка супер! Хорошее отношение администратора к клиентам. Короче отдохнули отлично! Всем рекомендую!
DK
Dasha Kudinova
Ужасная сауна! Собирались с девочками, пришли сначала мы 2 и должны подойти были ещё 2(пришли за минут 30-25 пораньше, так получилось) нас заставили ждать все это время на улице пока не будет ровно того времени на которое мы заказали, ибо платите 350 рублей . В самом зале где стол , было прохладно. Далее, бассейн был тёплым, но там плавали какие кусочки черные, непонятно что, НО САМОЕ КРУТО из всего этого, ЭТО СТЁКЛА КОТОРЫЕ БЫЛИ НА ДНЕ!!!! Мы потеряли колечко в бассейне и одна из нас начала искать кольцо на дне бассейна, вот что мы нашли…. (Фото прикреплю) САМАЯ ХУДШАЯ САУНА !!!! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОТДОХНУТЬ ХОРОШо, ТО ПОЖАЛУЙСТА НИКЛГДА ТУДА НЕ ХОДИТЕ, ВО-первых замёрзнете, Во-вторых, будете плавать в грязном бассейне
ГЖ
Герман Жуков
Классная сауна. Хорошее отношение администраторов. Можно жарить шашлык, всё для этого есть. Парилка супер!
Василий Уткин
Приходим туда уже который раз, всегда хорошее отношение, помогут и сделают как нам нужно. Сервис огонь
Иван Иванов
Сауна отличная , парилка огонь. Обслуживающий персонал хороший. Все понравилось, советую всем.
Альфия Валиахметова
Сауну хуже я в Оренбурге не встречала! Холодная, полы в парной мы замёрзли. Бассейн ледяной. Просто отвратительно все!
Юрий Салейкин
Ужасное место . Были оставлены Часы наручные, после ухода не обнаружены и пришли новые клиенты . Обратились утром - Часов нет. Звонил сам клиентам после нас просил вернуть иначе подключу полицию. Привезли. Осмотр и уборку помещений -нет. Бассейн грязный. В прихожую холод. 2 дня испорчены. Доставка еды нас ненаглядно : телефон не верный .
ЕЛ
Екатерина Лобак
Сауна ужас. Позвонили администратору, забронировали на 2 часа, она сказала хорошо. Приехали на такси, потратили время и деньги. А в итоге позвонили администратору, и она нам выдала что сейчас приедут к ней другие люди. При этом она отвечала грубо, а когда спросили почему она не сказала об этом сразу, просто взяла и отключилась.
Валентина Мироненко
У нас прекрасная сауна. Бассейн действительно небольшой, а молодые люди приходят не первый раз, а на последний сломали душ и не захотели платить. А Екатерина в этой сауне и не была никогда. Просто из девушки прёт личная неприязнь. Нет ничего хуже гнилого языка)
Евгений Курлаев
Самая ужасная сауна, предъявляют за поломку, того что было сломано, выгоняют раньше времени Парная ужас Бассейн маленький, нас было 5 человек и место было мало Не советую эту сауну
Екатерина Маковская
Сауна ужас,работает администратор Валентина ,воровка ещё та ,так что ребята осторожно .....
Максим Максимов
Хорошая парная глубокий бассейн