Scan motors
Автосервис
2.6
2.6
MAKSIM GNATYUK
Делают очень плохо за огромные деньги.
Sergey .
Не понравилось, Марат взял 1000 рублей за диагностику кондиционера. Диагностика заняла ровно 3-5 минут, 1-минуту проверили напряжение и 2 минуты проверили давление в системе и все. Другие диагностические работы не проводились. Не рекомендую!
Geniy All
Денег лупят по полной, ещё и обманывать пытаются.
Марат Милушев
Полтора часа рылись электрики, указали поломку на исправный элемент.
ДТ
Дмитрий Т
Марат отличный специалист!
Андрей Крутов
Приехал с проблемой плохого выжима сцепления, хотя не так давно поменял в другом сервисе на полностью новый комплект, ребята разобрали и показали, что фирму которую мне продали, очень плохое сцепление, проблема оказалась в корзине( просевшие лепестки) . Вообщем заменили на другую корзину и всё стало супер! Хотя до них заезжал в другие сервисы, где мне в одном заменили рабочий цилиндр сцепления, а ничего не изменилось в другом приговорили вилку, но проблема оказывается была в некачественной запчасти, которую мне не добросовестно продал один человек. Вообщем я доволен, как слон! Всё объяснили, показали, угостили кофем))) Всем советую!
Алексей Горбунов
Разобрали пол машины неполадку по электрике не нашли, отправили к другому спецу. Содрали денег убили время... а работать и правда не хотят
Рузиль Хасанов
В принципе проблему нашли. Почему три взезды? Потому что у ребят нет желания работать. Заехал на диагностику, начал заниматься один мастер. Через некоторое время молча все бросил и удалился к себе в комнату и минут 20 никто не подходил, потом соизволил выйти другой мастер и додиагностировал мой автомобиль
Виталий Шаталов
Приятно удивлён! Троил движок, думал что по электрике. Приехал, про диагностировали все системы: сказали что все с ними впорядке. Денег не взяли, оказывается у них если неполадок не нашли, то бесплатная диагностика. Сделал развал схождение здесь же, второй день катаюсь, радуюсь! Спецы знающие, советую !