Магнит
лз
людмила з
Хороший магазин. Товар есть, ценники есть. Я довольна
14 января 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо за хорошую оценку. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов «Магнит»!
Инна Ковач
Все нравится
нА
нарина Адамян
Большое спасибо всему коллективу, лучшие продавцы всегда помогут
Марк Олешко
Заказал доставку доставка была из этого магазина курьер приехал через несколько минут
13 января 2026, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете написать все по…
YU
Y ULi
Персонал действительно вежливый и приветливый Но сегодня приобрела в данном магазине выпечку-самсу с курицей,итог-запах несвежего теста и кислая пропавшая начинка Очень неприятная ситуация!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
С-
Софья -
Дружелюбные и приветливые продавцы, товар на полках сложен аккуратно, все есть в наличии.
4 сентября 2025, официальный ответ
Владимир С.
хороший магазин, продукты качественные
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Марина
Хороший магазин! Вежливые сотрудники. Чисто, светло. Продукты все свежие , быстро обслуживают, не пришлось стоять в очереди . Спасибо .
RR
R R
Отличный магазин , все сотрудники приветливые и вежливые, подскажут когда нужно, в общем в плане сотрудников все устраивает и место по расположению отличное , спасибо вам 🫶🏽
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Алина 🎀
Хороший магазин, приветливый персонал, чисто и аккуратно! Хожу только сюда
Ев
Евгения вахитова
Хороший магазин, постоянно туда хожу, вежливый персонал, рекомендую!
Dj Pashka
Хороший персонал и позитивный вайб
хороший магазин,много акций,персонал просто 🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Марина
Магнитовцы рулят , девчонки молодцы, чистота, цены приятно удивили, хороший магазин , рекомендую 👍 Спасибо за тяжелый труд
Александра А
Хороший магазин вежливый персонал!
Ск
Светлана какляева
Спасибо большое коллективу магазина магнит на салмышской 2,приятная атмосфера ,чистый магазин ,один из лучших в городе ,благодарю за такую работу
Анатолий
Чистый и приятный магазин.
21 марта 2025, официальный ответ
Неангел Не
Шикарный магазин. Вежливые сотрудники. Всегда помогут. Спасибо руководству, так держать
Алина Мунасипова
Вежливые сотрудники, все в доступности. Отличный магазин. Рекомендую 👌
20 марта 2025, официальный ответ
НА
НаталиЯ А
Лучший из ряда магазинов в котором закупаемся всей семьёй! Администраторы уважительны , всегда помогут и подскажут. Цены соответствуют.Благодарим за работу! Цена
Евгения Максюшина
Отличный магазин
Виолетта Павловская
Отличный магазин. Вежливый персонал хороший ассортимент
Л
Людмила
Очень хороший магазин. Ассортимент 👍, сотрудники все приветливые.
19 марта 2025, официальный ответ
Магазин хороший, всё нравится.
15 марта 2025, официальный ответ
Елена
21 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав Александрович
Отзывчивый персонал, в магазине чисто и удобно
30 января 2025, официальный ответ
Сергей .
Хороший магазин, отличный директор, всегда вежлив, держит магазин в чистоте и порядке, приятно ходить в магазин.
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна Гнеушева
Отличный магазин, всегда чисто и уютно. Сотрудники вежливые и доброжелательные, всегда помогут с выбором. Товар свежий, ассортимент очень хороший!
Светлана Шевченко
Отличный магазин ! Чисто, вежливые продавцы, хорошие скидки!
ЮК
Юлия Королёва-Сергеева
Вежливый, внимательный персонал. Хорошие скидки. Чисто и уютно. Пусть дальше все остается на таком высоком уровне. 👍
ОИ
Олег И.
Не успевают менять ценники.
Михаил Попов
У данного магазина нет сдачи с 5000 купюры. 👎
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Денис М.
Всегда хожу практически у вам
ГБ
Гузяль Б.
Всегда туда хожу, нравится.
Сергей М.
Высокий уровень обслуживания, большой ассортимент товаров, удобное местоположение
Владимир А.
Быстро реагирующие продовцы на очередь у кассы. Также вежливы и опрятны!
ОД
Ольга Д.
Отличный сетевой магазин! Огромный ассортимент товаров, доступные цены и много акций!
НВ
Никита В.
Хороший магазин . Но зарплата для сотрудников мало. За их труд можно и побольше
Н
Наиля
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
23 ноября 2023, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Г.
Магнит не стоит на месте, со временем только преображается и тем самым заманивает новых потенциальных постоянных покупателей
ЕТ
Евгений Т.
Стоимость ниже чем в пятёрке
Марсель С.
Очень выгодные цены
МВ
Михаил В.
Маркет что называется у дома, особо отменить не могу, но в целом ничуть не хуже других
ПМ
Пётр Миколюк
Уважаемая администрация!! Наведите порядок с ценниками в магазине!!! На некоторые позиции продукции ценников нет от слова вообще. В частности, минеральная вода Ессентуки. В ассортименте Ессентуки 4, 17 и Целебная. А ценник только один - 62₽ с копейками ! И только на кассе узнаëшь реальную стоимость продукта и, естественно, не всегда цена оказывается приятна. И к молочной продукции побольше внимания. Творог "Варвара-краса" 5% несколько штук без даты выпуска и срока годности. Если это просрочка, то товар надо убирать, а не стирать даты. Поэтому приходится перебирать пачки, чтобы найти с годными датами и датами вообще (фото творога как должно быть для примера). В целом магазин неплохой, с хорошим ассортиментом.
Валентина А.
Сотрудники грубоватые, попросила показать где лежит товар, сотрудник просто махнул в сторону, ценники часто не соответствуют
ИН
Ирина Н.
Просторный, большой магазин, с понятными локациями и товаром. Огромный ассортимент, есть всё от продуктов питания до предметов первой необходимости. Замечательный директор и продавцы - Валентина, Елена Михайловна, всегда помогут и подскажут. Расположен около дома - это огромный плюс!!
НЛ
Наталия Л.
Разнообразные скидки, удобное время работы, наличие карты покупателя, наличие социальных товаров
Анастасия Д.
Хорошее обслуживание, чистый зал и вежливые продавцы. Продукты только со хорошим сроком годности
МВ
Михаил В.
Удобно расположен, все продукты есть, приемлемые цены
Владимир С.
Магазин у дома, все нравится ! Продавцы доброжелательно относятся и выполняют свою работу !