Милана
3.8
В здании
3.8
Анастасия Мирная
Клиентоориентированность - огромный ноль! Обратилась в гостиницу через WhatsApp с вопросом о бронировании номера. Ответа не последовало, даже спустя сутки, хотя сообщение дошло. Тогда в гостиницу напрямую позвонил муж, на звонок все-же ответили. И потом с этого же номера, на который я ранее написала, прислали мужу данные куда вносить предоплату. Мне, к слову, так и не ответили. Внесли предоплату. И тут, к сожалению, нам перенесли время вылета и гостиница нам больше не требуется. Обычно, если отмена брони происходит не из-за вины человека, то бронь спокойно возвращают. Мы готовы были предоставить письма и смс о том, что нам не по нашей прихоти перенесли рейсы. Но гостиница ответила, что нет и точка, бронь не возвращают. Обращались за отменой за более суток. Что сказать.. Обращаться сюда не советуем.
Анна Галяутдинова
сауна фигня просто не могу с нее там работает 100кг туша которая фигню говорит тараканы везде, клопы на месте, ресепшен в мусоре, бассейн в плесени
АФ
Алексей Фоменко
Был, жил в данной гостинице, место само по себе тихое, чистенькое, уютное, что не сказать про руководство этой гостиницы. Ужасный человек, сложилось такое впечатление, что ему только и надо чтобы сотрудники постоянно были в движение , что то мыли, терли постоянно. А как он разговаривает с бедными девчонками, извините конечно, но руководитель так себя вести не должен, тем более мужчина, да ещё и приклиентах... Сам был очевидцев такой ситуации, эээх девочка потом часа 2 плакала, но продолжала убирать номера.Девочки я Вам и тогда сказал и сейчас ещё раз повторю бегите от такого руководителя, слава богу сейчас нет особых проблем с работой.
Бронирование Отелло
T.
Tarrywer .
Заселились в гостиницу вечером, в 23.00. В ванной комнате везде грязь: в душевой какая-то черная грязь, на зеркале тоже. Зеркало висит очень высоко над раковиной, видно только глаза в них. С утра в комнате было очень холодно, хотя окно закрыто. В 8.50-9.00, примерно, выезжали, а на ресепшене никого не было, пришлось долго ждать
Анастасия Владимировна
Ну даже три звёзды с натяжкой. Были 24 ноября 2024. Из плюсов: в номере тепло, есть шампунь и кондиционер, бокалы и тарелки, и парная прямо в номере. Минусов больше, чистота явно на 3, телевизор ну очень маленький, про каналы вообще молчу, душевая старая и грязная, лейка душа забитая, подушки просто ужас 🤦🏻♀️ И огромный минус это слышимость. Снимали номер на 3 этаже, в сауне шум и крики начались с 21:00 и до 02:30. Администратору написали что шум и музыка, на что получили ответ что это сауна+гостиница. На сайтах такой информации нет. Снимали номер только из за расположения.
Алмаз Шигапов
Чисто, аккуратно, недорого. На первом этаже есть кафе, где можно поесть. Готовят хорошо, цены вполне умеренные.
ЯЛ
Яна Ли
Мы гости из Казахстана, остановились в вашем гостиничном комплексе в первый раз , нам очень понравилось все чистенько и уютно, не дорого . Нам предоставили все необходимое нам очень понравилось внимание и доброжелательность . Ужинали мы в том же здании , на первом этаже не смотря на ночь нам все приготовили и посоветовали все объяснили что и как , было очень вкусно и у нас остались очень приятные воспоминания об этом месте , если вдруг мы снова будем в вашем городе то остановимся только у вас, вам процветани и успехов спасибо большое 😊
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв.Обязательно приезжайте ещё!Будем рады виде…
Александра Комарь
Не знаю, как в других номерах, но в декабре в мороз в экономе на 3 этаже мы с ребенком задубели. Спали в носках и свитерах. Сказали, что с этим номером сделать не можем ничего, он по умолчанию холодный. Плюс ещё не смогли воду слить, чтоб помыться с дороги под горячим душем. Относительно чистый номер, запах приятный белье чистое, чайник и 2 предмета. но за кроватями на панелях с розетками слой пыли и волос. Неприятно ( были одну ночь с ребенком с 3 на 4 декабря 2022 года.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Александра.Была проблема с насосом который подает отопление на 3й этаж.Данная проблема…
ВШ
Вера Шагимухаметова
Останавливались дважды. В первый раз было много недочетов- бронировали номер на 4-х, в номере все было на 2-х, приходилось ходить и просить.. , было не очень чисто, но нам необходимо было просто переночевать, поэтому пропустили 😅во второй раз после бронирования попросили сразу подготовить номер на 4-х- все было сделано, даже фен принесли сразу, т.к он нужен был очень ранним утром) Считаю, что можно было положить чай, кофе к чайнику) было б приятно, а так пришлось бежать в магазин ☺️
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Светлана Валейка
Выражаю свою искрению и сердечную благодарность коллективу и руководству. Всё было на вашем уровне! Самое главное было комфортно, удобно и чисто! Просто чудесная обстановка, доброжелательные сотрудники! Буду рекомендовать всем моим знакомым. Успеха Вам и процветания.
Александр Гупаленко
Мы с товарищами отдыхали в сауне 22 декабря 2023г. Всё хорошо но все отравились хлором. Вероятно очень много добавили в бассейн. Нужно контролировать процесс хлорирования.
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,действительно пришлось проводить дезинфекцию бассейна раньше графика.Мы используем спец…
Rusttalon
Место ужасное, заехал потому что был проездом в городе по делам. Грязно, везде пыль, волосы. Постельное белье с пятнами. Не советую!
Виталий Сергеев
На днях снимал номер комфорт в данной гостинице, номер был чистый, сантехника намыта, в номере было всё необходимое :чистое постельное белье, чайник,телевизор, питьевая вода, посуда первой необходимости, холодильник очень порадовал в такую жару, ещё большой плюс, что в номере есть кондиционер - летом он очень необходим. Девушки администраторы - встретили приветливо. Накормили вкусным завтраком (были блинчики с творогом, очень нежные, как у МАМЫ). Буду проездом в Вашем городе, обязательно остановлюсь у ВАС.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виталий, за Ваш развернутый отзыв! Ждём вас снова !!!
Гульшат Шайдуллина
Бронировали через интернет номер с сауной. В номере было 18 градусов. Нам сказали что это из-за проветривания. Прождав 3 часа, мы поняли что номер уже не согреется. Решили съехать. Не постеснялись взять с нас оплату за неустойку 1500. Не рекомендую. За такую цену очень много достойных вариантов
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Гульшат.Ваш отзыв не может быть актуальным,т.к.вы в ГК Милана не проживали.Если вы пере…
Дарья Николаева
Удобное бронирование через интернет, быстрое заселение, комфортный и просторный номер, в котором есть всё необходимое. Вокзал в пешей доступности. Единственное, чего не хватает - пандуса, чтоб чемоданы закатывать. В целом, чтоб переночевать между рейсами, если едете транзитом - вполне годно.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.Будем рады видеть вас снова.
Анжелика С
Гостиница в частном секторе на ижс при кафе и сауне. Об этом нет информации на сайтах бронирования! Сотрудница гостиницы выглядит соответствующе. Тут нет привычных гостиничных стандартов (круглосуточный ресепшен, чистота, сервис и др). В номере грязь, неухоженность, разруха. Полнейшее неуважение к гостям! На унитазе волосы предыдущего гостя. Сантехника в ужасном состоянии. Розетки выкорчеваны. Душевая кабинка гнилая, грязная и закрывается с трудом, через раз. Лейка не работает, шланг дырявый. Пластиковый чайник внутри полностью покрыт белым осадком, превращенным за много лет в камень. Везде куда не посмотри в номере пыль, грязь, паутина. Даже в закрывающемся шкафу. Ресепшен - одно название. Оплата - перевод на карту онлайн или наличные.
Варвара Петрова
Забронировала данную гостиницу заранее, так как была транзитом в Оренбурге и планировала утром уехать с жд вокзала, с собой было животное (кот) в переноске. По итогу, когда я пришла заселяться, моей брони не было, переписка с их заведением администратора не убедила😑. Я потеряла время, потратила нервы, + животное, которое и так в стрессе Пришлось искать другую гостиницу. Не рекомендую.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв. Если за вами был забронирован номер,то должны были взять предоплату и…
НВ
Нина Власова
Выбрала из-за удобного расположения, останавливалась на сутки в люксе. Очень комфортно - удобная кровать, мягкий матрас, горячая вода, чисток белье и полотенца. В люксе: кондиционер, телевизор, холодильник и ПАРНАЯ В НОМЕРЕ!😅 парной не пользовалась, но думаю, администратор включает по запросу. Чайник, чашки, питьевая вода - есть; wi-fi работает отлично. Спасибо за комфортный отдых!
Здравствуйте,спасибо за вашу высокую оценку.Будем рады видеть Вас снова
Рустам Сапаров
Были на выходных,очень уютно,номера новые,матрасы удобные,сауна чистая большая.Персонал отзывчивый,вежливый.Приедем ещё!Спасибо
Здравствуйте,спасибо за вашу высокую оценку.Будем рады видеть Вас снова
Александр Тимощенко
Отличное место для того чтобы переночевать, для меня было всё необходимое. Кровать, душ, туалет. Также конечно в номере имеется телевизор и чайник. WiFi. Везде чистенько. Отчётные документы имеются.
20 марта 2022, официальный ответ
Александр,большое спасибо за Ваш отзыв.
О
Олег
Понравилось: в целом все нормально Не понравилось: было очень холодно, приходилось спать в одежде
S
Sergey
Понравилось: Отель в 5 минутах пешком от ж-д вокзала. Очень корректные администраторы. Просторный номер, есть сауна за доп плату Не понравилось: В целом за номер цена \ качество отличные
Anonymous
огнём Понравилось: гуд Не понравилось: збс
Екатерина
Все понравилось Понравилось: Мне нужно было где-то остановиться на ночь, между поездами. Брала дешевый номер, оказался однозначно лучше, чем на фото. Предоставили фен, убрали продукты в холодильник, а утром разогрели. Если понимать, что за тыс руб- это не люкс, то я рекомендую!
Канат
Понравилось: Хороший отель! Очень уютный номер! Администратор очень вежливый! Спасибо!
Л
Лариса
Понравилось: Месторасположение. Комфорт в номере Не понравилось: Не понравилось - это слышимость. Соседи включили телевизор громко рано утром. И за эту цену неплохо бы иметь в номере холодильник, хоть маленький и хотя бы летом.
Алексей
Все хорошо. Единственное матрас бы получше, а то пружины чувствуется немного)))
Вася
Понравилось: Чисто, близко от вокзала Не понравилось: Номер изначально с кондиционером указан, по факту с кондиционером на 300 р дороже, поменяли без доплаты сославшись на Букинг, 4 звёзды сильно переоценено, холодильника в номере нету, ванных принадлежностей тоже, приехал голодный всего что в меню написано нет, предложили то чего нет в меню,не дёшево ни разу, думаю ладно рядом найду чего-нибудь, ан нет. Рядом ничего съедобного нет, какие-то забегаловки разливухи, где или нет ничего или такое все отвратительное, рядом только КБ, вообщем на отзывы повелся,сильно разочаровался
E
Evgeniya_93
Не понравилось: Если честно, неочень. Не было туалетной бумаги, неприятное постельное белье. А сауна в номере вообще убила(( так не рекомендую
Катерина
Понравилось: Удачное расположение, в центре города. Парк, магазины, вокзал - все близко. Очень приветливая и отзывчивая Хозяйка. Пока жила я была очень тихо, гостей кроме меня не было. Кондиционер спасает в жарку погоду. В номере есть сауна, возможно для кого-то это станет плюсом. Не понравилось: Но были, к сожалению, недостатки. Самое основное - это матрас. Очень жёсткий, чувствуются металические прутья. И неприятный запах. Переодически в ванной странный аромат. Возможно не очень хорошая канализация, трубы.
V
Vladimir
Понравилось: Все классно, все понравилось. Будем в Оренбурге, опять планируем снимать номер в этой гостинице. Сравнивать есть с чем, Милана выше всяких похвал, большое спасибо. Не понравилось: Такого нет
Кирилл
Кондиционер Понравилось: За кондиционер приходится доплачивать отдельно, иначе умрешь от духоты.
П
Павел
Не понравилось: Всё супер! Большое спасибо!
Т
Татьяна
Большое спасибо от всех нас! Понравилось: Расположение отеля замечательное, рядом с ж\д и автовокзалом! Гостеприимная и прекрасная хозяйка Наталья делала всё, чтобы нам было хорошо и комфортно в отеле! Она предоставила нам возможность посетить сауну и бассейн, разъясняла и помогала советом в выборе поездок по городу! Предоставила чайник, посуду, возможность пользоваться холодильником на кухне, а также минеральную воду для каждого из нас. В случае следующей поездки в Оренбург, непременно остановимся здесь! Не понравилось: В номерах не было кондиционеров. При такой жаре на улице +37, спать было непросто. Но, со слов Натальи, кондиционеры должны установить в ближайшее время.
О
Олеся
Понравилось: Близость к вокзалу Не понравилось: Отель абсолютно не тянет на 4 звезды. Ужасный запах, неудобная лестница, подниматься с багажом на 3 этаж удовольствие не из приятных. Везде пыль, тополиный пух, на окнах нет москитной сетки, нет кондиционера. Чайник стоит, но нет ни воды, ни ложки чайной. В коридоре развешано белье. Дверь хлипкая, замок сам еле держится, звукоизоляции никакой, было страшновато там находиться. Нет wi fi. Не рекомендую!
V
Vladimir
Понравилось: Всё понравилось, спасибо
Елена
Прекрасно отдохнула с дороги Понравилось: Центр города, спокойная улица, парковка под окнами, приятная хозяйка, чистенько, уютно. И цена отличная)
Anonymous
Понравилось: Местоположение, удобно добираться до вокзала, 7 минут пешком. Тихое место, чтобы переночевать. Не понравилось: В комнату надо подниматься с чемоданом наверх по высоким лестницам, девушка администратор помогла мне подняться, т.к больше никого там не было и просить было не кого, Спасибо ей. Wi fi не работал, пробовала в комнате, выходила в коридор, никак, в комнате плохой запах, после привыкаешь к нему.
Г
Галия
Приятный сюрприз, Близко к вокзалу. Рекомендую! Понравилось: Отличная гостиница! Персонал приветливый и оперативный! Браво! Еще приеду к ним! Спасибо! Не понравилось: Все очень хорошо. Может тапки бы не помешали, но по желанию.
I
Ilya
Мини-отель, он же сауна, он же банкетный зал Понравилось: Понравилась цена и то, что мини-отель недалеко от центра. Удивился, увидев в номере мини-сауну, но не уверен, что она была рабочей Не понравилось: Отель в состоянии недостроя, это хорошо видно с улицы. Жильцов явно не много. Похоже он более востребован как сауна и зал для банкетов
Екатерина Трифонцева
Была в командировке и бронировала номер на booking.com В стоимость включила завтраки. По цене не дорого, а на деле очень вкусно. В гостинице есть сауна. Сауна на высоте 🔥 Бассейн очень тёплый, места много, сауна жаркая. А самое главное, очень понравился персонал. Работают на качество, а не на количество. Огромное Вам спасибо за то, что придя в гостиницу после работы, я отдыхала и телом и душой. Мне было комфортно у Вас.
1 июня 2021, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть вас с нова у нас)
Andrey
Понравилось: Чисто, новое здание, ещё не успело обветшать. Близко к вокзалу, 7 минут неторопливым шагом. Не понравилось: В номере нет ничего, кроме мебели и телевизора. Даже элементарного стакана для воды, тапочек, крема и щетки для обуви. НИЧЕГО. Пустой номер. А, да. Есть туалетная бумага и жидкое мыло в дозаторе. В отелях даже 2 звёзды это есть. В трёх есть. А здесь в рекламе их - аж 4 :)
N
Natallia
Понравилось: Понравилось завтрак и расположение Не понравилось: Вай-фай есть, но НЕ РАБОТАЕТ! И совсем нет посуды в номере, даже стаканчика (для чистки зубов хотя бы)
Aleks
Милана комплекс Понравилось: Уютно, чисто, приятный персонал, вкусная кухня. Каждый раз как приезжаю по делам в Оренбург останавливаясь в гостинице Милана, всё очень нравится цена не большая, качество на высшем уровне. Теперь у них ещё и доставка еды в номер есть: пицца, роллы, салатики, и т.д. можно уже и в кафе не спускаться, а так если не лень на первом этаже есть кафе. Следующий раз хочу сходить к ним в сауну, смотрел фото очень красиво, но сауна была занята. Спасибо персоналу за уют и отдых. Рекомендую приеду ещё!!!✋👍
E
Eugene
Отличный отель рядом с вокзалом Понравилось: Очень чисто и тепло, несмотря на сильный мороз за окном. Администратор вежливая и приветливая. Впечатления от проживания хорошие. Не понравилось: Стеклопакеты пропускают уличный шум, возможно, требуется регулировка.
Василий
Идеально цена/качество Понравилось: Очень приятный персонал, достаточно тихое место. При этом почти самый центр. Внизу сауна, но она не мешает. Не понравилось: Нет безнала. Но при такой цене это не так страшно.
Денис Терентьев
Были в сауне- это ужас. Горячая вода кончилась на 3-ем человеке, на что администратор сказал- подождите 2 часа, бойлер нагреет воду, он у нас на весь комплекс ( оказывается сауна и гостинца с кафе)😏 бассейн холодный, хотя заявляли , что он тёплый, да ещё и мутный, стенки бассейна грязные как в уличном, в парилку помещаются 2 человека, 3 -ем уже тесновато. Когда звонили, сказали сауна до 12 чел...вообщем жесть полная. И если все таки собираетесь идти туда, с их кухни не советую заказывать, жирные тарелки и волосы в еде будут дополнением к общей картине
5 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неудобство, но иногда бойлер не справляется к сожалению. За всем остальным…
я твоя
Отдыхали в сауне МУШ очень понравилось,бассейн тёплый,чистый.парилка замечательная,огненная.добрый персонал отзывчивый.чисто и очень уютно.советую всем поситить не пожалеете