Ломбард Аврора
Ломбард
ООО Ломбард Аврора
ВО
Валерия О
Отличный филиал, огромный выбор товара, хорошее обслуживание. Все быстро и понятно, зайду еще много раз!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей компании. Мы искренне рады, что…
Богдан порадовал меня консультации, приобрёл у него перфоратор, как он и сказал работает как часы, просто отлично, остался доволен покупкой, заиду ещё к нему
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны обслужива…
Арсений Самылин
Самый удобный ломбард, и сдать и купить, и на время. И цены на товар намного ниже рыночных. Постоянно обращаюсь в «Аврору», ни разу не пожалел!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Нам ежедневно доверяют тысячи клиентов. Об…
Александр Петров
Отличное обслуживание и приоритетный выбор в нашем городе, отличный филиал, на котором трудятся ответственные и понимающие сотрудники, которые всегда придут на помощь в столь непростое время, Аврора - гарантия качественного подхода к решению вопроса и хорошего отношения к своим клиентам!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Обязательно передадим отдельную благодарность персонал…
РЦ
Роман Цепков
Продают не проверенные вещи, купил фрез оказался бракованный, принес в крайний день гарантии побрили, никакой клиентоориентированности от слова совсем, наплевательское отношение, не обеднею от этих денег но осадок неприятный остался, при покупке целуют в …, а при гарантийных случаях видимо должно наоборот
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! После покупки товара, если выявляется скрытый дефект, то мы отправляем товар на эксперт…
Анастасия Долганова
Впринципе такой же хороший ломбард как и остальные Авроры, персонал адекватный, не грубый, оценку провели быстро, на золото высокая цена, сравнивала с другими ломбардами , там на 300-500 дешевле было, поэтому хожу сюда, и что хорошо для меня, что можно оставить по залоговому билету на 60 дней и комиссия очень маленькая
31 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
NR
Nikita Ros
Спасибо за то что вы есть!
8 августа 2023, официальный ответ
Nikita. Спасибо большое за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
ЮС
Юрий Соколов
За техникой только сюда, часто меняю телефоны, тут всегда есть из чего выбрать,дают гарантию на технику,сотрудники всегда подскажут и помогут!
8 августа 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше.
Макс Сидоров
Купил ноутбук в этом месте, очень приятные специалисты, быстро работают, показали рассказали и карту завели. СПАСИБО ВАМ
Евгений Алексеев
Нравится мне здесь. Расположен для меня удобно - по пути на работу. Потому часто захожу. Постоянно появляется что-то новое в продаже, периодически покупаю что-то для себя. Брал кухонный миксер новый, несколько раз зарядки, и ноутбук. Всё работает и по сей день, я доволен)
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
ИС
Игорь Смирнов
Продавал графический планшет, цена за которую купили понравилась, а самое удобное что деньги сразу дают.
ЮМ
Юра Мясников
Купил большой отличный телевизор домой супер
Даниил Аникин
Нужен был ноутбук для работы, т.к в магазинах цены огромные зашел в Аврору, сотрудник все рассказал и показал, в итоге купил ноутбук, мощнее в разу и дешевле чем в магазине, рекомендую.
9 февраля 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЗК
Замир Курбанов
Пришел сдал свой телефон в трейд ин, купил другой, оценили больше чем я рассчитывал, рекомендую!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Светлана --
Уже не первый раз посещаю магазин. Всегда помогут, подберут. И в этот раз приятно удивили, шла за одним телефоном, предложили лучше! Спасибо!
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🤝
Denis Kolod
Заказал тв приставку через сайт, привезли в этот же день. Все отлично и оперативно!
8 февраля 2022, официальный ответ
Denis, добрый день, спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова 🌸
ЛЯ
Людмила Яковлева
Многие ломбарды вызывают недоверие и посещать их, мягко говоря, не возникает желания. Аврора вполне приличная организация оказалась. Залоговые часы оценили неплохо, чуть меньше, чем я надеялась, но вобщем не обидели. Через 2 недели вернула часики в целости и сохранности и с минимальными денежными потерями.
Антон
Покупал в авроре телефон, работает нормально. До этого сдавал планшет. Хорошая комиссионка, и товаров много, и недорого, и внимание к покупателям.
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, нам очень приятно что посещение нашего магазин оставило у Вас положительное впечатление, будем рады видеть Вас снова.
Зоя Мельникова
Оставила крест с цепью золото дали больше всех, 12050 дали за 5. 3 гр, быстро все оформила девушка, забрала деньги и ушла, очень выгодные условия всего 5%
22 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приходите к нам еще будем рады Вас видеть.
r.hmelevskoi
Сдавал сюда старый пылесос и микроволновку. Оценили недорого, но оно понятно, техника старая, зато деньги быстро выплачивают.
her.stas2014
04.06.16. Заложил перфоратор новый с документами. Заценили 1200 р. Покупал за 6500 р.) Договор до 13.06.16. Потом "хранение" пять дней за 3% в день до 18.06.16. Сегодня 23.0616. прихожу забирать: - А МЫ ЕГО ПРОДАЛИ! =) -А ЧТО-ЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ -ТО? -А МЫ, ГОВОРЯТ ,НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ! ЧИТАЙ ДОГОВОР! ГДЕ ОБОЖДАТЬ? ГДЕ ПОЗВОНИТЬ? АРИВИДЭРЧИ ДРУГ! =) Молодцы ребята ! Работают добросовестно !