Ломбард Аврора
Ломбард
4.4
ООО Ломбард Аврора
4.4
Огромный выбор, сотрудники очень отзывчевые и доступно и чётко рассказывают о товаре, полностью демонстрируют работу, я остался доволен покупкой телевизора у них
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно передадим благодарность персоналу! Мы очень рады, что…
worx .
очень хороший ломбард,прям рядом с домом.всегда вежливый продавец и работают они круглосуточно
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей компании. Обязательно передадим благодарно…
Антон Мельник
Был не давно на этом филиале. Покупал телефон и защитную пленку. Телефон оправдал ожидания, пленку наклеили хорошо. Всем советую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь оправдывать наше дов…
Анюта Ульянова
Покупала телефон, консультант очень помог, грамотно объяснил, покупкой осталась довольна. Рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Анюта, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Мы старались 🤗
ИС
Ирина Сотникова
Покупали брату телевизор, большой выбор, отзывчивый консультант, быстрое обслуживание на кассе, лояльная система скидок
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
П_
Полина _
Оформляла золотою цепочку на продажу. Понравилась высокая сумма скупки. Советую!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за теплые слова в адрес нашей компании. Мы искренне рады, что в…
АХ
Алексей Хлебников
Отличный магазин. Много товара по низкой цене. Рекомендую 👍
Анастасия Иванова
Была по рекомендации, вежливые сотрудники, оформили договор по очень хорошей процентной ставке.
10 августа 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ЕЧ
Екатерина Черникова
Была недавно тут. Хорошие цены и низкий процент на золото
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое!!!
ЮС
Юрий Соколов
Уже множество различных обращался сюда, всегда выручали, оставлял золото, совершал покупки, по всем направления всё отлично, на технику распространяется гарантия,сотрудники всегда подскажут и расскажут, очень доволен от этого места!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
ИН
Искандер Нигаматов
Не советую. Продают товар не соответствующий,срок возврата товара не соблюдают.Фактически обманывая клиентов
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что поделились своим мнением. Будьте добры уточните про какое именно не соответ…
Карина Сафаргалеева
Приобрела в данном «магазине» , как указано на авито, проектор. Через некоторое время поняла, что это просто китайский товар , у которого линза была потертая, да и вообщем он не удобен в использовании, просто дешёвый аналог. Попыталась вернуть буквально через 6-7 часов после покупки, забрали, провели экспертизу и отказали в возрате. Тыкая мне своими документами , что они ломбард и возвращать ничего не намерены. Поэтому, если вы хотите купить товар , не надейтесь что вам тут помогут или сделают возврат ( при чем, мною не была нарушена ни упаковка, ни комплектация, ни сам проектор, о чем свидетельствует их экспертиза). Видимо торговать из под полов заказанными проекторами , а потом тыкая документами что вы ломбард - ваш ход. Не рекомендую. На авито в объявлении указано , что проектор новый, а в выданном чеке - внизу у вас будет написано, что вы соглашаетесь что товар не новый, и может иметь дефекты и претензий вы не имеете 🤣 так, что подумайте, прежде чем покупать)
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина. Благодарим за оставленную обратную связь. Мы провели проверку по вашему отзыву…
Малина Антипова
Отличный ломбард, отдельно хочу отметить профессиональное обслуживание приемщика оценщика Антона, грамотную и вежливую речь, помощь во всех аспектах его должностных обязанностей !!! Огромное спасибо
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤝
вш
василий шадрин
Оставлял тут на время телефон за деньги под процент с возвратом и попутно еще золото, т.к. нужна была определенная сумма. Была очень приятная девушка на кассе, все объяснила по условиям и помогла завести карту клиента, пока все оформляла молодой человек (Антон кажется) помог разобраться в вопросе по телевизорам, на будущие покупки
Валерий Мельник
Был недавно в ломбарде Аврора, понравился хороший выбор телефонов. Консультант Антон все грамотно рассказал. Обязательно посоветую своим знакомым.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим за отзыв! Всегда вам рады.
Асылбек Нугаев
Отличный ломбард, Хороший сотрудник, Отличный подход к клиентам, рекомендую.
Спасибо, за доверие!!! Ждём вас снова 😉
Нв
Не важно Не важно
Недавно была в этом комиссионе, ассортимент большой. В зале чисто. Персонал отзывчивый, позитивный,все доступно объяснили. В общем осталась довольна.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
КО
Кристина Олеговна
Была в ломбарде,сотрудник Анатолий проявил хорошее впечатление.Хороший, помог с выбором.Всем советую!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас!
Сегодня первый раз побывала в ломбарде. Сотрудник Анатолий проявил особое впечатление на меня. Доброжелательный и приветливый. Спасибо за оперативность. Процветания!
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
ЮМ
Юра Мясников
Купил здесь ноутбук. Быстренький, работает все классно. Продавец помог с выбором
Дмитрий Сотников
Приехал к ребятам по тому что именно у них был айфон который я хотел и именно в идиальном состоянии , ребята предложили провести трейдин на выгодных для меня условиях , очень доволен , дали карту для бонусов , думаю буду постоянно пользоваться услугами этой компании
NN
No Name
Приезжал сегодня покупать телефон сотрудник подобрал самый топовый телефон за свои деньги ещё и плёнку дешевле чем в магазинах наклеил очень понравилось всем советую 👍
Алина Бакирова
Взяли золото под низкий процент, спасибо за помощь!
Илья Войтюк
Покупал магнитолу,всё работает,рад покупке!еще вернусь.
KN
Konstantin Nikolaevich
Покупали с сёмьей телевизор, вышло намного дешевле чем в магазинах, дали гарантию, все работает на отлично
7 февраля 2022, официальный ответ
Konstantin. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь!
ВБ
Владимир Борисов
Некомпетентные сотрудники,покупал телефон не сказали что на нем не исправна аккумуляторная батарея ,принес телефон на следующий день обратно ,что бы вернуть свои деньги ,на что они сказали ,что товар обмену и возврату не подлежит ,сказали ,что могут его у меня купить за 500р,а я его покупал у них за 2800.Если что то у них покуете проверяйте все качественно и досканально ,впаривают испорченые телефоны ,юредически ничего обьяснить не могут,как в магазине так и на горячей линии ,один ответ ,,мы его обратно не возьмем потому что так нельзя,,ОЧЕНЬ МНОГО ОБМАНА!!!!!
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! На АКБ гарантия не распространяется, так как расходный материал. Если Вы обнаружили дру…
РИ
Рита Ишкаева
Некомпетентный сотрудник
Никита
Приходил в комиссионный с целью приобретения электропилы. Среди нескольких моделей присмотрелся один интересный вариант. Модель была полностью исправна. Хорошо показала себя в деле.
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Признательны Вам за то, что Вы уделили время и поделились своим впечатлением. Н…