Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алеся Соколенко
Очень вкусный и ароматный кофе. В этой кофейне с подругой были впервые, но впечатление очень хорошие. Сотрудники очень милые и рассказали про кофе, когда сомневались. Спасибо за хорошее обслуживание
ЕЮ
Екатерина Юнусова
Пожалуй лучшее кофе в городе!!! Много лет с вами
DA
D A
Вкусный флэт, приветливые сотрудники, захожу за кофе именно сюда!
Tati
Люблю эту кофейню, кофе отличный. А вот новенькие плохо делают глясе(. Было неприятно и не вкусно, следущий раз буду ругаться.
АЗ
Алексей Зобов
Кофейня просто космос!! Кофе вкусный Персонал добрый и общительный Очень красивый интерьер Добавьте пожалуйста бабл ти❤ Очень хочется что бы эта кофейня была абсолютно по всему нашему городу! Желаю что бы Атлас кофе стал топ 1 кофейня Оренбургской области Спасибо за эмоции!
AL
A Luci
лучший
V V
Как нестареющая классика! Спасибо за вкусный кофе стабильно всегда!!!
Елена Гриценкова
Самое вкусное кофе во всем Оренбурге .
Олеся О.
Единственные и любимые!❤️ Всегда отличный кофе и не только!)
вп
виолетта пономарёва
Спасибо сттруднице Яне за вкусный кофе. Место замечательное и очень уютное, давно хожу, чтобы пить, пожалуй, самые вкусные американо и латте в городе
Наталья Королева
Самый лучший кофе в городе О. Качество, сервис, атмосфера, цены- ТОП 🔥🔥🔥
Елена Сямрикова
Кофе хороший. Баристы вешаются на клиентов прямо в зале, не приятно.
КЛ
Ксения Л
Самый вкусный кофе в городе! Только тут беру зерно домой, свежее ароматное. Всегда предлагают помолоть кофе, что очень удобно! Классный выбор пп десертов. Обожаю вас🥲💓
ЕЛ
Екатерина Литишова
Самый любимый и вкусный кофе тут💜
Сергей Кондауров
За 2 разных фильтра, каждый день разных сортов, можно поставить не пятёрку, а десятку)
Катерина К
Стиль кофейни понятен, но как будто не доработан. Ощущение, что сидишь в подвале. Тесное расположение столов и стульев. О том, что есть туалет без стрелок не догадаешься - света нет, около двери какой-то инвентарь стоит. На витрине тяжело разобраться, что лежит, все навалено друг на друга, ценников нет. В общем, остаться именно там не хочется. А что касается самого кофе - все прекрасно! Готовят быстро, вкусно. Взять на вынос - идеально, остаться в кофейне - нет. Да и бариста не самая приветливая.
OM
Olesya M.
Вкусное какао , потрясающий капучино-вьетнам) Что важно : вежливые и отзывчивые сотрудники
Анна М
Лучшая кофейня в городе! 🫶🏼
Э
Элина
Любимая кофейня с лучшим кофе в городе! Большой выбор напитков, каждый найдет себе что-то по вкусу 👍🏻
Анна Советина
самая лучшая и любимая кофейня в Оренбурге! очень милые и приветливые бариста и вкусные напитки
ви
виталий иванов
Фильтр был хорош, девушки бариста прекрасны!
Milana Kuzminyh
Прекрасное заведение. Очень атмосферное. Тут вы сможете зарядить телефон, посмотреть журнальчики почитать книгу, посидеть в ноутбуке и вас никто не прогонит, обслуживание на высшем уровне! Цены очень низкие и к ним вкусняшки. Можно сдесь перекусить и вкусно провести время! Уют у меня осоциируется с этим местом🤎
Ильдар Исхаков
Лёша и Юля делают вкусное какао с каштановым сиропом🫶🫶🫶
София Рахимова
приятная атмосфера, особенно для работы за ноутбуком или встречи с друзьями. чаи, лимонады и фильтры просто супер!
rh
red hot
любимая кофейня, мы частые посетители с друзьями! пространство компактное, кофе вкусный, персонал приятный, третий дом, так сказать:)
Сергей Схоменко
Кофе не дешёвый, но цена качеству не соответствует, вкус очень грубый. Было бы дешевле, была бы тройка, а так... Ну это откровенно плохо для кофейни. Даже допить не смог... И это учитывая, что я крепкий кофе люблю. Но эта горечь неприятная, зерно видимо плохое... Да и обслуживание немногим лучше, не скажу что плохо, но нужно обратить на себя внимание, чтобы сделать заказ, видимо. В общем, не рекомендую категорически.
Валерия Веряскина
Вкусные лимонады)
НР
Никита Ревизоров
Взяли три чая, одна вода, вкус чая отсутсвует, спас вкус лимона Получили по акции бесплатный напиток, выбрали латте, ещё хуже одна вода
8 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление от посещения нашего…
Anatol F. Sidorov
Обычно кофе неплохой. Но в этот раз фильтр-кофе дали холодный (менее 40 градусов), заранее приготовленный.
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Суть фильтр-кофе в термосе, действительно, в том, что мы готовим…
Дмитрий Н
Неплохая кофейня с проработаным меню. За счёт уклона в спешелти мест свободных мало и это хорошо из минусов это подача напитка. На мой взгляд аэропресс и пуровер нужно подавать в стеклянном сервере дабы напиток мог раскрываться по разному на разных температурах
22 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Зафиксировали рекомендацию, проработаем!
Анастасия Уточкина
Большой выбор напитков, есть авторское меню. Можно купить зерна и другие сопутствующие товары. Удобное расположение на пешеходной улице. Не понравилось, что внутри достаточно темно, маленький выбор десертов, а бариста была не очень приветлива. Подойдёт как точка кофе с собой.
22 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! С сотрудниками ещё раз проговорим 🙌
Лена Аксарова
Хороший кофе, очень красивый интерьер и очень неприветливый бариста! На мой вопрос: «У вас только кофе или можно что-то заказать ещё?» на меня посмотрели типа я что-то странное спросила! И все-таки ответила ( снизошла ответить) что только кофе и то что на витрине. На витрине непонятные контейнеры. Я спросила, а что там есть в контейнерах и в ответ мне было молчание…Если что то я говорю все четко и громко. Очень жаль, когда действительно хороший продукт перебивают таким отношением
16 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Георгий Житинский и я исполнительный директор компании. Мне очень жаль, что…
Мастерская Левши
Очень вкусный кофе! замечательный бариста! Всегда приятно зайти и посидеть в уютной обстановке! Спасибо, ребята!
Валентина Ковынева
Когда прилетаю в Оренбург, обязательно захожу сюда. Вкусный кофе, уютное кафе, милый интерьер
Юлия Дмитриева
Вкусный кофе и атмосфера:) действительно , всегда приветливые и милые бариста)
2 ноября 2019, официальный ответ
Юлия, большое Вам спасибо за Ваш отзыв! :)
Диана Иванова
Была в городе проездом, и именно это заведение оставило в памяти приятные воспоминания о городе! Обслуживающие ребята - милые и внимательные, в кафе чисто, уютно и атмосферно!
31 октября 2019, официальный ответ
Диана, спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам было у нас хорошо! :3
Светлана Фисенко
Где лучший кофе - в Atlas coffee!!! Всегда вкусненько, уютненько и приятненько. За кофе - только сюда)
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам! :3
Данила Поддубный
Отличное заведение, можно спокойно зайти и отдохнуть от городской суеты, с приятной музыкой и вкусным кофе👍🔥
Данила, большое спасибо! Рады стараться!🤗
Антон Цхай
Хорошее кофе, приятная музыка, тихое, спокойное местечко. Всем советую!<3
17 сентября 2019, официальный ответ
Антон, здравствуйте! :) Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! ^__^
Надежда Пустовая
Уютное теплое место❤️
31 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! 🤗🖤
Камила Таджибаева
Спасибо! Кофе у вас действительно вкусный! Всегда приветливые бариста, лёгкая атмосфера.Покупаем у вас и кофе в зёрнах и с вами приятно работать!
Камила, Вам большое спасибо же!😊🖤
Andrey Ionov
Вот как и надо : большой выбор кофе и правильная кофейная атмосфера. Без суеты и с открытками. Такую бы к нам в Южную часть города (за Урал)
22 мая 2019, официальный ответ
Андрей! Спасибо за Ваш отзыв! :) Мы не против открытия в других районах города, но, как Вы, наверняк…
Pavel Panov
Да, кофе очень хорошо. Приятный, ровный вкус. Концепция кофе-бара на все 100%. Молодцы
10 апреля 2019, официальный ответ
Павел! Благодарим Вас за отзыв! Если у Вас возникнут пожелания по улучшению нашей работы, с благодар…
Анна Гликман
самый лучший кофе в городе! приезжаю сюда из Петербурга, к слову
10 апреля 2019, официальный ответ
Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Наша любовь взаимна! :3