Хуторок
Комплекс отдыха
3.9
База отдыха в самом центре города. Узнай о нас подробнее
Посмотри на нас, информация
3.9
Антон Васильев
Выбран компанией
Замечательное место отдыхали с друзьями и не раз , рекомендую , чисто уютно , ведливый администратор .Вернемся еще не раз .
2 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼 Ждём вас снова
ЛБ
Лилия Бадаева
Совсем не понравилось, сегодня были в сауне с порога не где переодеться , компания большая, раздевалки нет, стол на втором этаже, крутая лестница, скользкая, по ней не набегаешься ... В бассейне вода холодная, нет поручня по периметру в бассейне, он глубокий. Все так себе, старенько.. Не рекомендую, особенно с детьми, опасно, можно улететь с лестницы.
Мария Михеева
Ребята, мы были в комплексе, который сразу слева от входа. Если вы выше 1,7 м, без детей и не будете пить, то все в порядке, но если все не так, то будьте осторожны: бассейн 1,7, но есть небольшое возвышение на дне, буквально см 20, полы очень скользкие, нет противоскользящего покрытия (ходить только в сланцах), лестница тоже скользкая и неудобная (слишком крутая-не набегаешься с первого этажа на второй, ступеньки отдеданы алюминиевыми уголками). Мы, конечно, приспособились, но все же необходимо соблюдать технику безопасности. Но! Есть микроволновка, которую даст администратор, удлиннитель, если нужно. С лестницы были падения детей.
СФ
Светлана Федюнина
Были с компанией вчера, отмечали день рождения. Отдохнули замечательно! Чисто, уютно. Очень удобно, что находится в городе. Спасибо за отдых, приедем ещё.
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся. Благодарим Вас за порядок . 👍😊 Будем жд…
P
PS
Были в сауне 22.07 очень грязно старо Стоит вонь канализации вода в бассейне грязная Не советую! пожалели что пошли в эту сауну
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будем исправлять недостатки. Всего доброго Вам.
КИ
Ксения Иванова
Посетили Восточную сауну 18 февраля, к сожалению там все печально. Сауна уставшая, в бассейне видимо воду меняют раз в год. И на сайте ценник указан 1000р в будни, 1200 в выходной день. По каким то не понятным причинам в будний день с нас потребовали 1200р за час , хотя написано на сайте 1000р. К сожалению мы больше в Восточную сауну не придём.
Наталья Томарова
Были в сауне Престиж, не понравилось. Очень все не свежо, старое, неудобно что нет места чтобы переодеться, потому что сауна рассчитана на большое количество людей и в итоге мы на диване вещи положили. Раковина только внизу в туалете, в туалете нет даже бумаги, он не закрывается. Постоянно спускаться со второго этажа по скользкой от воды лестницы такое себе удовольствие! В целом все потрепано не первой свежести. Бассейн грязноватый, и холодный. В душе все ржавое. Душ не закрывается, воняет плесенью. Канализация не работает и из душа вода стоит в холле. Чайник есть, розеток нет чтобы включить. На втором этаже где стол очень душно, окна не открываются. За цену 1800 может быть это большие были ожидания, но все-же хочется чтобы уровень был лучше.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтем замечания. Ждём Вас снова.
Илья Дейнекин
Есть все условия для достойного отдыха
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше. С Новым годом Вас!!!
Анастасия Рост
Хочется выразить слова благодарности персоналу комплекса «Хуторок» за отличный отдых. Отдыхали большой компанией в августе. Арендовали шатер. Мероприятие прошло прекрасно. Красивое место в центре города, что очень удобно, всё, что было необходимо для комфортного отдыха, предоставили. Однозначно рекомендую 👍🏼
Anna Schepel
17 сентября мы компанией решили отдохнуть в комплексе "Хуторок" в сауне Русская. Но отдых не совсем удался. Когда мы пришли в сауну, в глаза сразу бросился грязный бассейн, с зелёным цветом воды, мусором, который плавал на дне бассейна. Вода была холодная ,хотя нам сказали, что бассейн подогревается. Диван был в семечках ( это говорит о том, что перед нами там навряд ли убирались). Но вишенкой на торте стал окурок сигареты на бортике бассейна. Естественно мы позвали администратора. На что она ответила: "Как я по вашему должна была убрать этот окурок? И вообще его не видно. Я не увидела". Ну или же видела и не соизволила убрать. По поводу воды нам ответили, что она меняется раз в неделю! "На прошлой неделе была проверка, тогда и меняли воду" Отсюда вопрос, сколько людей успело за это время побывать в бассейне? И кажется, вода там даже не дезинфицируется. Иначе,она бы не была зелёной. А извините, неизвестно с какими заболеваниями там были люди. Помимо этого, на полке в сауне был обнаружен гвоздь, на который кто-то из нас мог сесть. Через 3 часа нашего пребывания начала остывать сауна. У нас оставался час. Мы позвонили по номеру, через который бронировали сауну, попросить, чтобы нам ее включили. На что нам ответили:"Вы че больные?" а потом администратор ещё и высказала нам за этот звонок. По ее мнению, мы осенью, мокрые, в купальниках должны были идти и искать ее, что попросить включить сауну. Окурки, сдохшие мухи, зелёная вода, мусор, отношение администратора - на "высшем уровне " АНТИСАНИТАРИЯ!!! никогда не ходите в эту сауну,если не хотите подцепить себе что-нибудь...Отвратительное место!
П
Полина
Ну чтож, начать хотелось бы с того, что название не соответствует действительности, в данном случае больше бы подошло "Свинарник", оно опишет действительность этой сауны. На первый взгляд ничего критичного не видно, но как только мы сели за стол, обнаружили семечки на диване, а это значит, что никто диван не протирает (хотя там сидят люди голыми "пятыми точками"). Как только мы зашли в бассейн, наши окурок сигареты на бортике, а в воде какая-то грязь + вонь тухлой рыбой. В сауне на полке́ лежал гвоздь, на подоконнике грязь и дохлая муха, пепельница с сигаретами. По всему этому видно, что никто перед нами не убрался. Мы вызвали администратора! По поводу окурка она сказала "Как вы себе это представляете? Как я должна его достать?". Крайне странный вопрос, наверное должны быть приспособления для того, чтобы мыть всё! Она в открытую сказала, что тот бортик не моется, хотя там сидят и встают люди! "У нас на прошлой неделе была проверка, мы меняли воду и всё мыли" если в таком отвратительном состоянии после проверки, то тогда что же там происходит после обычной уборки. Мы оплачивали на 4 часа. После 2-х часов сауна начала заметно остывать, после 3-го я позвонила по номеру, по которому мы с ними связывались, с просьбой прибавить, а в ответ получила "Вы что больные?". Когда уходили нас ещё и упрекнули в том, что мы не подошли на ресепшн, а "названивали" (мы должны были пойти в купальниках через улицу осенью). По итогу никто ничего не прибавил и вообще сказали, что это мы виноваты, потому что держали дверь открытой, а то, что сауна была отключена, так это ничего! (Если решите всё-таки посетить это чудо, несите с собой посуду, в сауне её нет) Это "великолепное" место подчищает отзывы, но надеюсь что этот распространится и задержится на долго.
Ерлан Сарсынбаев
Были 31.08.24 года в восточной сауне. Вс понравилось, обслуживание отличное. Очень теплый бассейн)
FF
Fox Fox
Были в вип-сауне, все старое, грязное, места для переодевания нет!!! Бассейн грязный с зеленой водой, можно подхватить кучу болезней!!!! В сауне света нет, горит еле-еле лампочка, которая толком не светит, вода с душевой кабинки течет прям в коридор, от этого по всей сауне вода, и очень скользко!!! можно упасть и сильно что-то повредить!!!!
AT
Anastasia Tswetkova
Не раз тут были и в домах, и в сауне) отмечала юбилей, мои гости были в восторге, я была в восторге
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
ОМ
Олег Маракеш
Отличное место для проведения отдыха, за все время никто не побеспокоил, музыка приятная, бассейн теплый и глубокий, котик шикарен и ласковый. На территории есть мангал.
22 августа 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда ра…
Наталья Куклина
Клевое место, всё понравилось, и бассейн и парная и стол и музыка, чисто, аккуратно, еще вернемся) на фото вид с балкона, можно сделать красивые фото)
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Артур Казиев
Хорошее место для отдыха, тихое место и приветливые администраторы. Рекомендую!!
12 июля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МИ
Матвей Ильин
Место хорошее есть шашлычная зона, Большой обеденный стол, 2 этажа бильярд , сауна бассейн, место пушка всем советую
Приехали с Самары на отдых баня огонь ,советую .
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Верочка Савинкова
Спасибо огромное администратору все объяснила , показала где наш VIP домик. Отдохнули шикарно поплескались🌊🌊🌊 натанцевались никто не беспокоил . Удобно что каждый домик отдельно. Пели в караоке 🎤🎤🎤 9 марта прошло на ура 🥳
10 марта 2024, официальный ответ
Верочка, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Данил Марвин
Отличное место для отдыха, рекомендую !
16 февраля 2024, официальный ответ
Данил, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались.
Антон Левин
Всё путем тем классное место отдыхать и отдыхать марина чуда юда великан офигенный админ таких нету в очень
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОМ
Олег Маяковский
хорошое место отдыха с семьёй, отдохнул и в восторге, всем советую
13 декабря 2023, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДШ
Дмитрий Шаталов
Администратор Марина супер менеджер, в любой сложной ситуации не падает духом и предлагает классное решение, по любой сложной ситуации, обращайтесь именно в ее смену!
ДП
Данил Попов
Прошу связаться со мной ХОЗЯИНА ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!! @danil_popov_v@mail.ru 17.10.23 довелось побывать в базе отдыха ‘хуторок’ Честно вам сказать ощущения после этого ‘ЧУДЕСТНОГО’ отдыха не из лучших прикладываю фото. Наступив в их ‘ПОДГОТОВЛЕНЫЙ К ПРИХОДУ ГОСТЕЙ БАССЕЙН’ довелось порезать ногу,после САМИМ ОКУНУТЬСЯ И ОБСЛЕДОВАТЬ ДНО в том месте где это произошло смогли найти 2 осколка после чего доказав это администратору она ответила что могу оказать только первую помощь, ну что чудес но за свои деньги которые я там оставил и порезал ногу мне просто развели руками. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ к ПОСЕЩЕНИЮ ДАННЫЙ КОМПЛЕКС ОТДЫХА
ST
Shocked Turtle
02.10.2023 были в "восточной сауне". - Место для переодевания мало, особенно если идти в холодное время года- скамейка у входа и вешалка (неустойчивая). - Смеситель в душе - мусор, который забыли(?) поменять, через минут 10-15 от него можно получить только тёплую воду(горячей нет)и по голове, ибо крепеж ужасен. - Нет места с зеркалом и розеткой, чтобы высушить волосы, вернее место есть, только в помещении туалета меньше 1м². - В парилке есть свет, частично: потолочный плафон не подавал признаков жизни, но есть две лампы(без плафонов) на стене.
Владислав Старостин
в бассейне можно порезать ногу!!
Елена Сулейманова
Ужасная сауна за такие деньги!!!обливной ведро не работает,комнаты где переодеться нет,душ прозрачный,лестница убитая,не тратьте своё время и деньги на это место!
Александр Бурунов
Классное место для отдыха всей семьей, сотрудники всегда идут на встречу и помогают при любой просьбе
3 марта 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Наталья Темникова
все супер)
2 марта 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Елизавета Вторникова
Отличная сауна ходили с подругами на девичник, все очень понравилось рекомендую всем🔥🔥🔥
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады помочь!
Елена П
Отличная сауна, приветливый персонал, очень уютно🔥
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Бульдина
Отличное место! Придём ещё!
21 января 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИВ
Игорь Васильев
Место шикарное, всё понравилось!
21 января 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас вновь 😉
Николай Николаевич
Хорошее место, парились как в последний раз
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мгер Погосян
Сауна пушка, всем советую)
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
мЛ
марина Лапина
Отличный банный комплекс, нашли его в списке компаний было принято пойти сюда потому что находится практически в центре города и легко приехать из любой части города, по итогу могу сказать что это лучший комплекс отдыха в нашем городе👏
30 сентября 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
К.
Кирилл .
Отличное место для отдыха, с друзьями искали где можно отдохнуть увидели в поиске посмотрели фотографии и решили позвонить, администратор общался очень вежливо и сказал что бесплатно в стоимость входит мангальная зона и беседка, этому были приятно удивленны и поэтому решили отдохнуть здесь, общие впечатления не забываемы, теперь буду ходить только сюда 👍👍👍
4 февраля 2022, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
Марина Сенчонкова
Смотрю и плачу. На этом месте был дом моих дедулей и бабулей. Все детство там, на углу) Живу в Украине, но сердце щимит. Вам, ребят, процветания, будьте достойными.
4 февраля 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим 😉 Всегда вам рады.
Андрей Андреевич
не ходите туда,холодно,персонал не квалифицированный
Екатерина Мухамедова
не понравилось! взяли 1200 р. за час... вместо 1000... типа выходной... а были мы в пятницу вечером... нет комнаты чтоб переодеться спокойно..... вообщем... в городе есть сауны лучше и удобней ! не рекомендую...
Aleks Frai
были не трезвы. мы. многого не помню. вцелом, всё хорошо. два этажа. на первом парятся, купаются, на втором пьют, плазму смотрят итд. не понравилось, что полотенца не дали (я не прошу бесплатно); мы спонтанно рванули... неудобно
Наталья Кузнецова
Собирались посетить вашу сауну, записались заранее на 16 октября, сегодня позвонили уточнить, но после разговора с администратором отказались, т. к. этот человек абсолютно не умеет разговаривать с людьми и вместо того, чтобы привлекать клиентов, только отталкивает своим, мягко говоря, хамским отношением.
16 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Что конкретно вас не устроило?
Александр Фёдоров
отличное место! отдыхали там с одногруппниками. вместительный зал с бильярдным столом и плазмой с караоке, бассейн с прохладной водой, парилка, все чудесно! мясо взяли с собой и спокойно пожарили на мангале)остались довольны, придем ещё раз обязательно!
Михаил Медведев
до этого часто отдыхали там, всегда все устраивало. а в этот раз мясо было не жаренное на костре, а вареное с запахом шашлыка. картошка пережаренная, весь вечер испорченный!
8 августа 2018, официальный ответ
Приносим свои извинения! Приходите к нам на «чалогач», это новая позиция в меню, Вам гарантированно…
СГ
Санек Гидропонов
Мне тоже не понравилось здесь. Обслуживание очень плохое,администратор хамила.и.т.п Впечатление очень 🤢 Хозяин Задумайся.....
13 июня 2018, официальный ответ
Приносим свои извинения! Можно уточнить, что конкретно Вам не понравилось, кроме обслуживания?
Парвин Хаганлы
Оплатил в Delivery club,заказ подтвердили,но не привозят,телефоны не доступны!!!
5 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Вам тоже приносим свои извинения! Ещё раз повотрюсь, что сегодня был просто завал , пр…
Айна Искулова
Заказывали еду через деливери Клаб, оплатили , но заказ не пришел .
5 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Айна! Приносим свои извинения, заказов сегодня очень много, даже программа не спавляла…
ES
Ekaterina Simonenko
Заказывала в этом заведении шашлык через деливери, заказ просто не привезли, после оплаты... Шок! Все тел. Отключены. Ужасное отношение!
5 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Приносим свои извинения. Заказов сегодня очень много и даже программа перес…
Мария
Сауна хорошая, все понравилось, только вот до этого отдыхали круглосуточно работала, а сегодня нас (1.03.17) в 23:40 выгнали с утверждением, что нужно закрываться, т к работают до 12! Хотя мы хотели продлить!