Аллегро

Студия танца и фитнеса
Анна Наточий1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв и рекомендацию!
СБ
Сандугаш Бикмухаметова1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады видеть Вас на занятиях 🤗
ОП
Ольга Почепова36 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 С нетерпением ждём Вас на занятия 🤗
НН
Наталья Невзорова1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и очень рады, что Вам у нас нравится! Будем стараться дарить Вам радость 🤗
РП
Радифа Погадаева2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего скромного труда! Нам очень важно Ваше мнение!
Елена Селезнева3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас на занятиях в нашей Студии 🤗