Аллегро
Студия танца и фитнеса
Анна Наточий
Замечательный тренер, индивидуальный подход. Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв и рекомендацию!
ОМ
Олег Матвеев
Дочери очень нравится заниматься в студии танца и фитнеса Аллегро. Она с нетерпением ждёт занятия. Очень грамотный и профессиональный педагог Оксана Викторовна умеет настроить каждого ребенка работать в команде на результат. К каждому обучающемуся имеет индивидуальный подход. Неоднократно участвовали в городских конкурсах и становились победителями. Желаю успехов, удачи, новых достижений, побед всем участникам и воспитанникам студии Аллегро. Спасибо огромное руководителю Оксане Викторовне за доброту, отзывчивость и умение работать с детьми.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 💛 за теплый отзыв 🙏 С нетерпением ждём встречи 🖐️ на занятиях в нов…
СБ
Сандугаш Бикмухаметова
Здравствуйте, маленькая, уютная студия, квалификационный специалист, Оксана Викторовна, мне очень нравится как она ведёт, как постепенно увеличивает нагрузку, рекомендую
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады видеть Вас на занятиях 🤗
ОП
Ольга Почепова
В студии занимаемся год, дочери очень нравятся занятия танцами, бежит с удовольствием.Участвовали во многих конкурсах, получили много наград и медалей. Спасибо Оксане Викторовне за её неоценимый вклад в наших детей. Очень благодарны ей.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 С нетерпением ждём Вас на занятия 🤗
НН
Наталья Невзорова
Очень нравятся тренировки,тренер очень грамотный и очень хорошая атмосфера.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и очень рады, что Вам у нас нравится! Будем стараться дарить Вам радость 🤗
НЯ
Наталия Якубина
Вожу сюда дочку , очень хочу выразить благодарность нашему педагогу - Оксане Викторовне. Это человек, который полностью отдаётся своей работе. Под её руководством дети не просто учатся двигаться, они растут как артисты, учатся работать в команде и выступать на большой сцене. Мы посетили уже несколько конкурсов и всегда возвращаемся с наградами! Но главная награда — это счастливые глаза моего ребёнка.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, которые тронули до слёз 🙏 Мы открываем Новый, танцевальный сезон и…
РП
Радифа Погадаева
Мне нравится качество предоставляемых услуг, подход тренера к занятиям и теплая атмосфера. Был важен профессионализм тренера и способность обучать тех, кто не умеет ничего делать
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего скромного труда! Нам очень важно Ваше мнение!
Елена Селезнева
Эффективные и в то же время легкодоступные тренировки!Выбор направлений на любой вкус, Удобное время для занятий. Приветливый и грамотный тренер! Благодарю 🌹
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас на занятиях в нашей Студии 🤗