Риф
Гостиничный комплекс
Насладитесь уютом и комфортом нашего отеля, забронируйте номер сейчас!
Позвонить
сергей литва
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Отзыв выбран компанией
1 посещение и оплата Сбер
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим вас за хороший отзыв о нашем отеле. Мы всегда рады нашим гостям! До…
П
Полина
Классное место
Оксана Калугина
В восторге
Отдыхали на выходных компанией, все здорово бассейн чистый, теплый. Пели в караоке, готовили шашлык, спасибо большое за гостеприимство обязательно приедем еще!
23 октября 2025, официальный ответ
РП
Рипсиме Петросян
В восторге
Отличный Гостиничный комплекс для семейного отдыха !
22 апреля 2021, официальный ответ
Алена Докучаева
В восторге
Сауна отличная! Просто супер! Бассейн шикарный, водичка тёплая. Просторное помещение, всё чисто, уютно! Скидка именинникам действует 15% от ценника, что оченьприятнопорадовало, вежливые администраторы. Обязательно вернемся туда ещё!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вашему новому визиту ! До встречи!
Алексей Кочетов
В восторге
Сауна замечательная, красиво, чисто, приятно, рекомендую посетить
4 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вашему новому визиту ! До встречи!
Наиль Шарафутдинов
Электричество было от генератора
Татьяна Ван
Было средне
Качество воды в бассейне всегда было хорошее,но последнее время мутная и липкая.Прошу учесть и исправить!!!!
Варвара Петрова
В восторге
Очень выручили, так как пришлось заселяться срочно (не бронировали заранее). Возможно проживание с животным. Отличный номер, чисто, завтрак входит в стоимость номера, вкусно и быстро.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Варвара, за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Денис Пузырев
В восторге
Очень рекомендую эту сауну. На какие-либо мероприятия хожу только сюда. Всегда чисто, тепло и нет посторонних запахов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем вас ждать 🤝
Дания Рахматуллина
Отличный гостиничный комплекс
Юлия Дробышева
В восторге
Огромное спасибо за внимательное отношение персонала, чистоту и комфорт, у вас прекрасная сауна!!!!Больше восьми лет если хотим в сауну, то едим только в вашу сауну "Риф " Всегда идеальная чистота и комфортная температура бассейна, спасибо вам 😘😘😘
Д
Дмитрийд.
Было средне
Понравилось: Чисто. Вкусный завтрак. Хороший, вежливый , отзывчивый админ. Неплохие двери. Невысокая цена. Не понравилось: Гостиница для гулянок. Бар работает круглосуточно. Спать невозможно, бухают, ржут до глубокой ночи. По коридору ходят орут пьяные гости и тд. Отель из серии: номер, сауна, девочка, вискарик и тд. Убирайте бар и цену чуть поднимите, маргиналов почти не будет.
Игорь
В восторге
Неоднократно останавливаюсь в этой гостинице и каждый раз уезжаю с хорошими впечатлениями. Понравилось: Очень понравилось обновление номера, появилось больше гигиенических принадлежностей, халаты и даже одноразовые тапочки.
S
Seregaext
В восторге
Понравилось: Всегда чисто, уютно и недорого. Вкусный завтрак приносится в номер(на фоне Covid19). Не понравилось: Иногда с утра будет тепловоз)
Алексей
В восторге
Не понравилось: Всё отлично как всегда.
L
Leysan
В восторге
Понравилось: Понравилась чистота, забота персонала.Очень вежливые( заселялись в 12 ночи), в номерах полотенца, все пренадлежности.Безумно вкусные завтраки.Если в Оренбург-только в Риф.Да, от центра далеко, но если вы на машине-все супер. Очень профессиональный персонал, проблему решили моментально. Не понравилось: возможно, вид из окна, но мы заселились поздно ночью....а днем гуляли по городу, так что в этом случае было не важно...
Ангел
В восторге
Рекомендую!!! Понравилось: Нам всё понравилось. Уютно, чисто, комфортно. Отличный персонал, приветливый, дружелюбный. Не понравилось: Гостиницей, персоналом, обслуживанием всем очень довольны. Мы приехали поздно ночью, нас встретили, накормили, вещи взяли на стирку, постель приготовили, с утра завтрак, еда вкусная и есть из чего выбрать. В номере чисто. Без претензий. Приедем ещё!!!
Игорь
В восторге
Понравилось: Останавливался здесь по работе в принципе мне понравилось. Чисто, уютно и центр города все рядом. Советую. Бронировал здесь
L
Leonid
В восторге
Отеоь Понравилось: Отличный персонал и Гостиница. Завтрак в номер, чисто, все до мелочей есть
Сергей Луговой
В восторге
Сауна супер!!! Бассейн с гидромассажем просто кайф
15 апреля 2021, официальный ответ
Александр Мустафин
Отличная гостиница. Сервис на хорошем уровне. Кухня на 5
15 апреля 2021, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за приятный отзыв!
Михаил Коротков
В восторге
Отличная сауна, чисто аккуратно. Всё необходимое есть.
14 апреля 2021, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Михаил
Было средне
Надеюсь сауна лучше чем отель Понравилось: Большая душевая комната, большая кровать, в номере чисто, на этом плюсы закончились. Не понравилось: Бронировал номер на двое суток в итоге съехал после первой ночи. Все не задалось ещё с ужина, принесли шашлык отвратительного качества, мясо чёрного цвета с неприятным запахом, невозможно было есть, на замечание по этому поводу было сказано, что кроме меня никто не жаловался. Ладно не стал бодаться из-за 300 рублей, просто ушел в номер. Ведь главный сюрприз ожидал меня после 23 часов, когда снизу из сауны не прекращая гремела, музыка, которую отлично было слышно в номере, подождал пару часов в попытках заснуть, в итоге пошел узнавать когда это закончится, после этого меня переселили в другой номер подальше от этой аквадискотеки. В итоге со всеми этими переселениями ночь была испорчена, а испорченная ночь это как следствие испорченный следующий день. Да ребята может вы и классная сауна, но к сожалению такой себе отель. Ещё мне до сих пор почему-то не пришёл возврат средств, за 1 сутки.
A
Anonymous
Понравилось
Время заселения Понравилось: Близость к нужному месту работы Не понравилось: Выбрала Вашу гостиницу из-за близости к нужному объекту т.к приехала по работе, но на этом плюсы закончились! Очень далеко от аэропорта и т.к. время прилёта в аэропорт было 5:00, то добраться можно только на такси (приблизительная стоимость 500 руб) , так ещё и заселение только с 12:00,что считаю не обоснованно! Учитывая ,что стоимость номера составила на одного 2160руб! Что считаю не дёшево. С 5:30утра сила на диване в ожидании т.к. других вариантов не было. На ресепшн предложили заселение за дополнительную плату, но бюджет в командировке не включает дополнительные расходы! Поэтому в следующий раз выберу другую гостиницу.
Ирик
Понравилось
Отель для "переночевать" Понравилось: Персонал дружелюбный. Завтрак вкусный, но жаль, что нет шведского стола. Не понравилось: Номер холодный. Стоял обогреватель для этого случая. Но если его включить, в одной половине комнаты сауна, в др. нормально становится. Поэтому не стали включать надолго.
K
Kovalenko
В восторге
Понравилось: Отличный отель. Соотношение цена-качество превосходное. Брал полупансион, кормят практически по-домашнему. Уборка каждый день. Номер большой, единственный минус- в номере из-за морозов было прохладно, но есть обогреватель, который это компенсирует. Рекомендую.
A
Anonymous
В восторге
Понравилось: Очень хорошая гостиница. Чистый номер, всё в состоянии «нового». Заселили с ребёнком за 5 минут. Никаких проблем не возникло. Очень приветливый персонал. И завтрак очень вкусный включён в стоимость.
Вера Скворцова
В восторге
Очень хорошая гостиница. Везде чисто, всё в отличном состоянии. Номер как новый, и видно что следят за чистотой и порядком. Приехали с ребёнком, заселили за 5 минут. Никаких проблем не возникло! Персонал очень приветливый и отзывчивый! Помогли поднять коляску и сумки! Всем рекомендую) ещё и завтрак включён на выбор
Валерий Горбунов
Понравилось
Мы купили путевку в номер категории стандарт 2-х местный. Заселили нас в течении 15 минут. Номер большой, светлый, уютный. Кровати удобные, горячая вода круглосуточно, убирают не каждый день в номере, но нам было достаточно.
Денис Ланский
В восторге
Классная гостиница, удобное расположение когда едешь с Казахстана, чистые комфортные номера, вкусная кухня :)
Виталий Подолянов
В восторге
Очень понравилось. Было весело, вода в бассейне чистая, есть светомузыка, выход к колонкам чтобы включить свою музыку.
Григорий Путин
Совсем не понравилось
Заранее бронировали. Приехали семьёй из Екатеринбурга. В пути на машине затратили более половины суток. В 22:00 часов прибыли в данную гостиницу. Ужасное место расположения! От центра десяток километров. Промзона. Бродят алкаши. Парковка прямо перед входом. Администрация не приняла нас по причине отсутствия свидетельств о рождении детей!!! Т.е. оставили на улице ночью семью с детьми , руководствуясь какими-то формальностями. Не рекомендую. Видимо это специфическое место, для соответственного контингента.
4 июня 2019, официальный ответ
Доброго дня, Григорий! Спасибо вам за отзыв. Извините, что не смогли предоставить вам жилье, к сожал…
Александр Шеховцов
Не понравилось
Останавливались с семьей и маленькой собакой, за собаку попросили 1000₽ сверху. За завтрак: 3 чая, 5 блинов отдали 700₽! Считаю, что цены не оправданно завышены.
21 апреля 2021, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Для проверки данной информации, Вам необходимо прислать докуме…
ЮП
Юра Подойницын
В восторге
гостиница супер буду здесь её не приеду
Ольга Дикун
В восторге
Супер. Бассейн теплый , полы с подогревом, персонал отзывчивый, сауна большая и чистая. Теперь с семьей только сюда)))