Грильяж
Булочная-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Л
Людмила
Мой любимый филиал!🥰Замечательные и вежливые продавцы!🤗 Очень вкусная продукция🥰 Отличный ассортимент!!! Радует скидка по приложению UDS))
13 июня 2025, официальный ответ
ЭВ
Эльнара Валиева
Хочу ВСЕЕЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ! Каждый раз ПРИ ПРИЕМЕ ПИЩИ-хлебо-булочных изделий , КУПЛЕННЫХ ТУТ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Уже котороый раз НАХОЖУ ВООООЛОС В ЗАМЕСАХ ТЕСТА!!!! Он прям тянется, хвонила обращалась ! Все фотл видео предоставила сотрудникам! И отнесла их Добро!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,претензию передадим на производство,приносим извинения
Хороший,уютный магазин, персонал вежливый, отзывчивый. Продукция вкусная!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
Светлана
Всегда свежая выпечка, большой ассортимент. Замечательные тортики. Вежливый персонал 👍 рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 😉
ЮЛ
Юлия Логачева
Очень вкусные торты, особенно "Мак-малина" и "Меренговый с фисташкой". Вчера купила пирог с тыквой и грушей, тоже очень вкусный. Персонал вежливый, доставка тортов в течении 2х часов (очень удобно).
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Зульфия Рахимова
Отличный магазин, всегда вежливый персонал, свежее все, вкусное.
7 июня 2025, официальный ответ
Наталья Сайфуллина
Мой любимый отдел. Вкусные десерты, и отличный хлебушек. Всегда приветливый персонал
7 июня 2025, официальный ответ
ВП
Виктория П.
Лучший хлеб в городе, конечно, это моё субъективное мнение! Лидер - льняной) Вежливые девушки- сотрудницы! Да, ещё замечательно, что хлеб при желании могут порезать - экономия времени!
5 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть Вас снова в наших отделах.
Наталия Шувалова
Большое разнообразие тортов и сладостей! Все свежее. Спасибо!
23 февраля 2025, официальный ответ
Наталья ,благодарим за высокую оценку ,ждем Вас вновь в наших магазинах.
DP
Daria P.
Отвратительное обслуживание. Зашла в магазин в 20:54, на что с порога получила грубый ответ от продавца «мы не обслуживаем»
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. благодарим за обратную связь.приносим извинения.работа с персоналом проведена.ждем Вас снова в наших магазинах
ВА
Валентина А
Из многих других кондитерских в городе, Грильяж выделяется качеством и разнообразием продукции. Очень вкусные пирожные. Дети любят пирожные эскимо, говорят что надо покупать с запасом. Ну и продавцы всегда вежливые и приветливы, чего очень не хватает этому городу. Спасибо Вам.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, спасибо за отзыв, мы всегда рады нашим гостям и ждём вас снова!
ИВ
Инга Викулова
Здравствуйте, 27 января купила в этом отделе шоколад ручной работы с грецкими орехом и инжиром. Он оказался со вкусом плесени, видимо, неправильно хранили, шоколад был покрыт белым налётом. Мне не было предложено обменять или вернуть деньги. Очень разочарована!Оставила шоколад на кассе продавцам
Ela Li
Хорошее заведение!!!!!! Всем советую!!! Тортики и пирожные всегда там свежие и очень вкусные Всегда беру там тортики на день рождения и праздники- потрясающий вкус !!! Вкусно,аппетитно !!!!! Продавцы добрые и приветливые Всем рекомендую попробовать тортик 🍰 Много акций так же и скидок
10 января 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Вашу оценку , ждем вновь!
ДВ
Денис Воронов
Это очень вкусно!!!👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Наталья Коленова
Являясь постоянным клиентом данной кондитерской,не могу не поделиться впечатлением) Широкий выбор продукции и качество продукции не может оставить равнодушным ни одного посетителя ) ! Вкус ,качество ,приемлемая цена ,уютная атмосфера, а персонал - ВЫСШИЙ !!!) Всегда приветливые и позитивные продавцы ! А ещё здесь можно получить неплохую скидку , и остаться с приятными бонусами ! Ну разве это не здорово ?) 5 из 5 !!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень гордимся такими искикренними посто…
NX
Na Xa
Всегда весёлые и позитивные, а главное вежливые продавцы, очень вкусная продукция! На днях брала пирожные, они покорили моё сердце, теперь буду ходить только сюда!
Na, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Агафонова Ксения
Всё очень вкусно и дешевле чем в Винни Пухе😎
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Наталья Ким
Отличные десерты, приятные девочки на кассе. Все супер, спасибо что вы есть 🤗
20 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ВТ
Виктория Трунова
Шикарная продукция и вежливое обслуживание🔥🔥🔥
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анжелика Галямина
Прекрасная кондитерская. Всегда всё свежее и вкусное. Приветливые продавцы. Верните торт Кармен)))
ТU
Татьяна User
Вежливый персонал, качественное обслуживание.
Вячеслав Василян
Супер качество!Супер обслуживание!вежливые девчонки!Спасибо
Татьяна Чирьева
Приятное обслуживание, вкусный торт банановая карамель, ароматный кофе.
Добрый вечер, спасибо вам 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
АЗ
Анастасия Задорожнева
Супер уютное место,очень вкусные пирожные! ❤️Рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Артем Брылев
Быстрое и качественное обслуживание, продукция, на наш взгляд, лучшая в Оренбурге. Покупаем уже несколько лет. Так держать!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Светлана Мищенко
Очень вкусная вся продукция, рекомендую попробовать всё, спасибо сотрудникам за отличное обслуживание.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Анна Иванова
Вкусные торты и хлеб, вежливый персонал 🔥🔥🔥
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас 💛
Ivan Alexandrovich
Вежливый персонал
Добрый вечер, спасибо, Ivan, Ждём снова ❤
ЮА
Юлия Антонова
Самый лучший и вкусный хлеб в Оренбурге!
Юлия, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ПК
Павел Коробенко
Очень вкусная продукция, замечательный персонал,всем советую
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Евгений Анушкевич
Очень вежливый персонал,всегда свежая и вкусная выпечка.
10 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё.
M0
Michel 049
Очень вежливый персонал, всегда улыбаются) безумно вкусный тыквенный пирог, всегда его берем к чаю. Чудесное место)
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
Надежда В
Покупала с доставкой торт "Малиновый закат". За 800 рублей вы получаете стыдный кислотного цвета десерт в конденсате, буграх и трещинах. Фото прилагаю. Вкус исправить впечатление от внешнего вида не смог - приторно сладкий с кислинкой от малины и косточками он неё же в большой количестве. Но, наверное, так и задумывалось.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Торт Малиновый закат действительно имеет в составе натуральную ягоду мали…
ВШ
Владимир Шредер
Очень качественная еда и персонал вежливый. Цены доступные.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Елена Пугачева
Очень хорошая кондитерская,всегда свежая выпечка,приятные цены и бонусы)
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
SOUL GOODMAN
Что стало с тортом "Добош"? На вкус как маргагин, качество сырья не соответствует стоимости. Последний раз брал торт в 24 микрорайоне 2 месяца назад, вкус был более насыщенный, коржи и крем по консистенции были более приятные.
Виктория Сафронова
Купила любимое печенье шоколадно-фундучное,а в нем просто верёвка,самая настоящая верёвка.Спасибо,что не тараканы.Написала в вотсапе с вопросом и прикрепила фото.И что Вы думаете?!сообщения прочитаны,а ответа никакого уже недели 3😂прекрасный сервис👍🏼
ЗИ
Зарина Искандерова
Качество конечно лучше чем в летнем Луге😁очень вкусно 🙏
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Грачёв
Хорошее место
Ольга ))
На День рождения друга искала вкусный и красивый тортик с доставкой, проблема в том, что я нахожусь в другом городе, а тут такая шикарная возможность выбора вкусностей и их доставка! Удобный сайт, всё доступно и показано, и рассказано. Там же оплатила, дополнительно заказала надпись на торт! Что очень порадовало меня. Спасибо вам за вашу работу! И вкусно, и красиво, и в срок! Единственная просьба, если бы была возможность выбора еще и свечей к тортам, было бы счастье,, полные штаны,, 😊 Еще раз спасибо! Рекомендую!
2 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Соколов
Всегда вкусно, быстрое обслуживание
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Очень вкусные торты и выпечка! Приветливый персонал.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Mia M
Цены неадекватные. Купили вчера торт с желе. Настолько химозный, что есть невозможно.
Love Love
Я люблю всякие тортики-пирожные. Открыла давно для себя эту кондитерскую. Не скажу, что цены бюджетные, но я скачала специальное приложение UDS, и мне регулярно начисляют баллы, которыми можно оплатить 30 процентов от стоимости. Получается не так уж и дорого. Очень нравятся кокосовый пирог и штрудель. Удобно, что в городе много где можно купить эту продукцию.
26 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады Вас видеть)
lens allot
Интересное место, в основном все вкусно, цены доступные, ассортимент достойный. Не могу сказать, что прям любимое место, но хорошее
26 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Анна Носелидзе
Очень вкусная продукция!!! Всегда с удовольствием прихожу в эту кондитерскую. Приветливые и вежливые продавцы!
Кирилл Чурилов
Много приятных предложений. Вкусные цены. Скидки. Воздушки на высшем уровне
МВ
Максим Васин
Моя бабушка заранее за 7 дней до Нового Года заказала себе торт, чтобы с чаем в 12 часов встретить праздник. 31 числа торт забрала. В итоге два дня после ей было очень плохо. Не хотела разбираться, но после того как настоял, она позвонила по телефону, который указан был на коробке. Её корректно выслушали, предложили вернуть деньги и получить торт в точке продажи. После того, как она приехала, ей в грубой форме сообщили, что не нужно пить и есть что попало, а потом на них всё сваливать. Чтобы было понятно, моя бабушка - ветеран ВОВ, нужно для начала думать, что говорить. Деньги вернули. К сожалению не знаю с кем она разговаривала по телефону, но это единственный корректный человек в этой всей истории. Раньше никогда к качеству продукции в этой фирме не было претензий. Надеюсь это единичный случай, но прошу следить за качеством продукции, пускай и в такой ажиотажный период как Новый Год.
ishepv
Торты вкусные и всегда свежие!:) Цены несколько завышены, но благо у нас в Оренбурге есть варианты, из чего выбрать) Отдельно хочу отметить именно торговую точку в Восходе. Часто здесь бываю и персонал всегда вежлив и в хорошем настроении! :)