Маленький гений
Развивающий центр
Хороший центр , нам нравится 👍 Ходим с дочкой к логопеду Надежде Викторовне , очень довольны ! Есть результаты , преподаватель располагает к себе ребенка и проводит интересные занятия!
Светлана Сибатулина
Отличная организация! Посещаем занятия для малышей регулярно, занятия насыщенные, но не перегружены, педагог располагает к себе малышей и мам. В том числе, посещали логопеда со старшим сыном. Занятия продуктивные, разнообразные, цена комфортная. Спасибо!
Анна Кечина
Сходили впервые на групповые развивающие занятия для запуска речи. Первое занятие прошло не очень, считаю ,что когда в группе появяются новые детки нужно знакомиться, чтобы вследствие этого вызвать расположение ребенка к педагогу. Ребенок был напуган и первое время не хотел заниматься, спустя некоторое время раскрепостился и уже приступил к занятиям. Посмотрю как будут проходить индивидуальные занятия с дефектологом. Пока ничего не могу сказать хорошего или плохого, только замечание по первому контакту ребенка и преподавателя,окончательный отзыв напишу по результатам.
ЮГ
Юлия Гусева
Замечательный центр! Очень хороший логопед Надежда Викторовна!
АЕ
Александра Ерёмина
Очень хороший центр, спасибо нашему педагогу Анне Евгеньевне , благодаря ей наш ребёнок стал разговаривать, спасибо большое.
ТМ
Татьяна Мачахина
Спасибо большое за занятия❤️ Валентина Александровна, наш репетитор всегда нас выручает . Второй год посещаем в июле месяца ее занятия. Всегда вежлива, знает на что лучше обратить внимание и чем помочь ребенку 🙌
ЭД
Эльвира Дибаева
Дети ходят в этот центр с 1год 3 мес. периодически возвращаемся в центр по мере появления новых "задач". Занимались у логопеда у детей был очень хороший результат. К деткам всегда внимательное отношение со стороны педагогов. Были и на развивашку и в мини саду. Очередь довольны. Центр постоянно развивается появляются новые учебные направления и шахматы и английский. Мы очень довольны
30 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🙏🏼
СЮ
Сирина Юлуева
Хороший центр, занимались с логопедом Надеждой Викторовной, внимательный, чуткий, грамотный, добрый педагог. Ребёнок не хотел даже расставаться,спасибо большое за занятия!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
Валентина
Отлично подготовили сына к школе👍🤗прекрасный преподаватель Валентина Александровна, всегда отвечала на вопросы, комментировала и давала рекомендации после занятий. Спасибо большое за знания и умения,которыми научили ребёнка 👍🤗Быстро и качественно. Будем поддерживать все полученные навыки летом.
2 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ЮТ
Юлия Тарасова
Замечательный развивающий детский центр! Дочка научилась читать, писать, считать благодаря прекрасному преподавателю Валентине Александровне! Ходила на занятия с большим удовольствием! Благодарю вас за ваш труд! Процветания вам! Вернемся к вам позже на шахматы)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
вс
в с
Отличный центр для детей, занимались с логопедом и уже после первого занятия заметили сдвиг. Ребёнок был счастлив и на каждое занятие бежал с радостью. Всем рекомендую, не пожалеете!
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 ❤
Светлана Маловичко
Хотим выразить благодарность Галине Анатольевне, подтянула ребенка, научила читать и исправила нам наклон😊, ходили бы дальше, если бы не семейные обстоятельства
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
МИ
Марина Иванова
Отличный детский центр, ходим более 2х лет, огромная благодарность логопеду Татьяне Ивановне, запустила полностью речь ребёнку, сейчас болтает без умолку. И Валентина Александровна-педагог самый лучший, прекрасная подготовка к школе! Всем рекомендую, результат просто потрясающий!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕТ
Евгений Тарасов
Отличный педагог логопед-дефектолог Ольга Владимировна, за несколько месяцев помогла сыну поставить р, л, з, с. Всем очень рекомендую, очень внимательный и отзывчивый персонал!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Виктория
Спасибо Валентине Александровне!!!лучший педагог !!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик.
СП
Сергей Поленов
Спасибо детскому центру, ходили на постановку звуков к логопеду. Теперь речь у дочки идеальная. Рекомендую всем данный центр. Лучшие специалисты. Вежливые и отзывчивые администраторы. Всегда чистота и порядок, нам понравилось. Удачи вам и процветания.
10 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо, что оценили, мы всегда вам рады 🌸
""
"Изумруд"& "Рубин "
Ходим в детский центр на развивающие занятия мама и малыш к Надежде Викторовне, всё очень нравится, детки заинтересованы в занятии, педагог настолько трепетно относится к детям что очень радует. Развивашка рядом с домом, очень удобно. Будем продолжать посещать ваши занятия.
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
ЛН
Людмила Николаевна Скрипникова
Прекрасный центр Маленький гений,с Катей занималась логопед -дифектолог Гуля Рахимовна.Это очень хороший педагог.Всем рекомендую этот центр.Спасибо вам за вашу помощь в развитии детей.
10 марта 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Были рады знакомству.
Кристина Жаренкова
Очень хороший центр, рекомендую, пришли к логопеду для постановки буквы "р", результат очень быстрый два месяца мы ходили, результат виден, спасибо большое Ольге Владимировне)
10 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
ЮС
Юлия Суханова
Отличный центр и прекрасные специалисты. Занимались и с логопедом, дошлифовывали звуки. Ходили на прием к нейропсихологу. Долго занимались с Вороновой Валентиной Александровной - чудесный педагог, заинтересованная, активная - проводит увлекательные занятия. Дочка ходила с удовольствием. Стала лучше читать, более самостоятельная и быстрее адаптируется к школьным заданиям. Администраторы вежливые и приятные в общении. Напоминают о занятиях - что очень помогает.
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова
ГЛ
Галина Леонтьева
Отличные специалисты. Берутся за сложные случаи. Марина Николаевна поставила "р" дочке в 13 лет, мы уже и не надеялись. Буквально и-за пару месяцев. Татьяна Ивановна провела курс логомассажа, сняла зажатость. Очень ей благодарны. Дороговато, но занятия насыщенные, оно того стоит.
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏
Галина Мейхер
Попали в данный центр по рекомендации друзей,и остались очень довольны и благодарны, речь ребёнку была запущена спасибо .Мы теперь не калякаем а говорим как взрослые.В центре всегда чисто,уютно,администраторы девочки приветливые .Всем рекомендую данную студию РАЗВИТИЯ.Старший ходил к репетитору за несколько занятий начал читать.Спасибо вам за ваш труд.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Диана Киманова
Мы ходили 7 мес на индивидуальные занятия к Валентине Александровне, я очень довольна! Теперь ребенок готов к 1 классу! Ооочень понравился учитель наш, грамотная, добрая, нашла подход к моему ребенку, теперь в сентябре придем туда снова с младшим уже) Еще мы туда ходим к психологу) Администраторы тоже молодцы, всегда напоминают о занятии Спасибо вам большое!!! Рекомендую ✍️
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 😉
ДБ
Дарья Боева
Выбирали центр по отзывам знакомых и не ошиблись,обратившись именно сюда!Уникальный преподаватель Воронова Валентина Александровна,который отдает себя ребенку полностью!пришли на экспресс курс по подготовке к школе и ооочень пожалели,что не обратились на полный годовой курс,но даже учитывая короткий срок и логопедические проблемы,дочка выучила буквы,научилась читать и появилось желание идти в школу🥰Благодарим вас, Валентина Александровна,милых, доброжелательных девочек-администраторов,которые всегда на связи и весь центр,спасибо за вашу работу!❤️п.с. с уважением и любовью Боевы🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
Ксения Сухоручкина
Оггромная благодарность центру. Благодаря мини-саду ребенок очень быстро и комфортно адаптировался в саду. Пришли к логопеду для запуска речи. Татьяна Ивановна за год занятий не только запустила речь, но и поставила звуки.
13 августа 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Мария Баранович
В маленький гений мой ребёнок ходит больше года к логопеду-дифектологу. С первого дня специалист нашла общий язык с ребёнком и т. к. проблем с речью очень много, то за этот, на мой взгляд, период была проделана большая работа. Так же весь персонал очень хороший, помещения для принятия детей и их родителей всегда чистые и опрятные
6 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, мы стараемся.
Камила Кабашева
Ходили к логопеду, проблему нашу решили, рекомендую👍
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
ГУ
Галина Украинец
Хочу выразить огромную благодарность развивающемуся центру "Маленький гений" за подготовку к школе. Прошли полный курс, научились читать и считать. Отдельная благодарность Валентине Александровне, что научила всему, заинтересовала ребёнка ходить на занятия, ребёнок не одно занятие не пропустил, каждый раз ходил с удовольствием и интересом. Так же спасибо администраторам, за их внимательность к ребёнку и каждый раз предупреждали о предстоящем занятии. Центром очень довольны
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы старались ❤
Тома Леднева
Ходим в мини сад 🤗 ребенок с удовольствием ходит занимается , очень удобно что рядом с домом
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЯБ
Яна Буянова
Хочу выразить огромную благодарность развивающему центру . Ребенок посещал маленький гений год, ходили на занятия по подготовке к школе. Занятия ребенку очень понравились , за год посещения мы научились читать ,хорошо считать .Валентина Александровна, замечательный человек и педагог. Отдельно огромное спасибо за Ваши интересные занятия и подход к ребенку .
Спасибо, Яна, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Жулина
Большое спасибо этому центру! По личным обстоятельствам получилось ходить с ребёнком туда не долго, что очень жаль. Отдельное спасибо Екатерине( нейропсихологу) сразу нашла контакт с ребёнком! Рекомендую однозначно!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😁
Фарида Ямилова
Ребенок ходит на занятия с большим удовольствием! Спасибо преподавателю Регине Фанисовне!
22 марта 2024, официальный ответ
Фарида, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ВО
Вера Охина
"Маленький гений" - хороший центр,персонал всегда вежлив и предупреждает об очередном занятии в смс. Сын ходит к логопеду Екатерине Вячеславовне - она замечательный специалист,смогла найти подход к моему сыну,хотя это очень сложно,всегда выслушает и даст советы касаемо развития ребенка.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться!
ЮС
Юлия Солуянова
Двоякое впечатление осталось от центра Очень неприветливый администратор на ресепшен которая даже не смотрит в сторону клиента Во вторых нет терминала ! Оплата на карту .. «такие у нас правила» сказали мне . ну ребята , ну 2024 год на дворе. С каких пор «ваши правила» рознятся с законодательством? Преподаватель хороший , но за 1250 за 30 минут - многовато , учитывая что успели поиграть в 2-3 игры Вопросов к педагогам нет , есть вопросы к администрации
Дарья Михеева
Огромную благодарность хотим выразить логопеду Александре Денисовне.Звуки поставлены все чётко .Логопеду ,администраторам и всему детскому центру Маленький гений огромная благодарность! ❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 💛
ЮВ
Юлия Водолазова
Пришли в этот центр повторно, с первым ребенком посещали логопеда. Ждали очереди к этому же специалисту и со вторым ребенком , и к сожалению очень разочаровались.Отношение педагога оставляет желать лучшего. Говорить постоянно ребенку, что у него ничего не получается- не правильно и не профессионально, ведь если бы проблем не было- к вам бы не пришли. Специалист вечно не довольный. И все это за наши деньги. К сожалению пришлось менять специалиста и уходить в другой развивающий центр.В профессиональных навыках логопед отличный, но отношение к занятиям и к ребенку портит все.
m
mayzgwv
Приятный коллектив, научилась говорить "р" за 3-4 месяца, комфортная обстановка, добрый коллектив😇💗
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
ДЛ
Дмитрий Лебедянцев
Отличный центр.Спасибо репетитору Валентине Александровна быстро подготовила ребёнка к школе.Научили читать за 10 занятий с нуля . Рекомендую !Процветания вашему центру ♡
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
РМ
Рами Манс
Дочка ходила на занятия по скорочтению к Валентине Александровне. В начале читала медленно и сильно переживала по этому поводу. Спустя 4 месяца (1 занятие в неделю) стала читать со скоростью 50-55 слов в минуту. Это хороший результат для первоклашки. Очень благодарны педагогу! Прекрасный профессионал, добрая, отзывчивая. Спасибо!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Юлия Захарова (Азнабаева)
Пришли, без рекомендации т.к близко к дому. Ходим на подготовку к школе, и шахматы. Первое впечатление приятная, спокойная, обстановка. Первое занятие прошло насыщенно, давались различные задачи.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Юлия Портнова
Начинали ходить в развивашку , потом мини сад , ребенок с удовольствием посещает занятия. Хотела выразить благодарность педагогу Регине Фанисовне за ее труд, внимательность и доброту!
Спасибо, Юлия, за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Дарья Чувашова
Очень нравится ходить со своим малышом на развивашку
Дарья, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анна Туз
Огромное спасибо нейропсихологу Анне Викторовне, за уроки с моим ребёнком! Я в приятном шоке, за месяц занятий, дочь стала ,общительней и спокойнее, на контакт пошла практически сразу! У нас очень запущенный случай, но от нас не отказались, слов стала говорить больше, игрушки за собой убирает, с большим удовольствием бежит на занятие, стала более понимающей и послушной. Очень рада что нашла этот центр , будем учиться дальше))
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
ГЛ
Галина Леонтьева
Огромная благодарность логопеду Татьяне Ивановне за терпение, такт, профессионализм. Ходили на логомассаж, эффект виден сразу! Так же она поставила много звуков моему непростому (слабослышащему) ребёнку с кохлеарным имплантом. Ещё один классный специалист Марина Николаевна. Дочку "подтянула" по русскому языку (у нас дисграфия), а так же поставила звук Р, на что мы уже и не надеялись, т к дочке 13 лет. Хотя занятия 30 минут, но все по делу, без воды. Я как мама довольна.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ФХ
Фаниса Хайбуллина
Спасибо большое Детскому Развивающему Центру "Маленький Гений" за репетитора по подготовке к школе Галине Анатольевна, очень внимательный и душевный человек. Все объясняет доступным языком. Моя дочь с удовольствием занимается на ее занятиях. Также понравилась дружелюбная и профессиональная атмосфера, все сотрудники очень внимательны и заботливы.
6 ноября 2023, официальный ответ
Фаниса, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем в…
Любовь Генкина
Моя дочка ,посещает занятия по вокалу ,в этом центре с трёх лет , на данный момент ей 6 ( у неё отлично поставлена речь , четкость и внятность произношения , и хорошая память ) Занятия очень интересные и быстро дают результат.Педагог не только учит правильно дышать и извлекать звук, но и обращает внимание на индивидуальность, тембр голоса. Ирина Викторовна ,очень талантливый,внимательный педагог,и душевный человек . Все объясняет доступным языком, всегда подскажет и расскажет что и для чего надо петь то или иное упражнение. я очень довольна достигнутым результатом ребёнка и не собираемся останавливаться! Спасибо большое!Рекомендую всем ! ;-)
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
ДА
Динара Асяева
Замечательный центр!!! Вожу дочку на вокал и вся семья в восторге 😃спела песню папе на день рождения , на 9 мая , спасибо профессионализму педагога , ее индивидуальному подходу к способностям моего ребёнка ! Рекомендую , не пожалеете !
Добрый вечер, Динара! Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Жанна Усеева
Ходим с дочкой третий месяц на логоритмику. Ребенок с удовольствием занимается, уже виден результат! Чудесный детский центр! Замечательный педагог Щеголева Ирина Викторовна!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 💛
МД
Мария Дану
Данный центр выбрали по рекомендации друга и не пожалели. С самого начала понравилась дружелюбная и профессиональная атмосфера, которая царит в центре. Все сотрудники были очень внимательны и заботливы. Мой племянник посещал центр для коррекции речи, за маленький срок, что мы находились здесь в отпуске, поставили чётко звук Т-Д. Логопеды (Татьяна Ивановна и Инна Андреевна) работали с ним индивидуально, учитывая его потребности и способности. Они использовали различные методики и игры, чтобы сделать занятия интересными и эффективными. В целом, я очень благодарна центру за их высокий уровень профессионализма, заботы и результативности. Я рекомендую этот центр всем, кто ищет помощь в коррекции речи своему ребенку. Мой племянник очень доволен.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
АХ
Алена Хрычева
Прекрасный центр, профессионалы своего дела! Спасибо вам за вашу помощь! Приятная атмосфера ,чудесные педагоги!!
Здравствуйте, Алена, благодарим, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😉