Окна Века56
Торгово-монтажная компания
Петровна Л
Обратилась по совету знакомой, хочу сказать спасибо Окнам Века 56 за хорошую работу, сделали качественно, в срок. Особое спасибо менеджеру Юлии - всегда была на связи, все четко объясняла и помогала. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! С уважением, коллектив "Окна Века 56".
Alyona Shestaeva
Отличная компания, сделали качественно, обещанные сроки не нарушили. Новые красивые окна теперь радуют нас, рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв! С уважением, коллектив "Окна Века 56".
Anna Kostina
Мне все понравилось, быстро сделали замер (он бесплатный), подобрали 4 варианта профиля, мы выбрали 2 по стоимости, от заказа до установки прошло где-то 2,5 недели. По монтажу сделали за один раз, мусор за собой убрали, однозначно рекомендую. Хорошие окна
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей раб…
Ekaterina Arapova
Отличная компания, рекомендую! Подобрали оптимальный вариант по нашим запросам, установили точно в срок: чисто, аккуратно, без единого замечания
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку! С уважением, коллектив "Окна Века 56".
Nikolay Semenov
Сделали веранду в этом году в частном доме, и хочу сказать спасибо сотрудникам компании отлично сработали, у нас был сложный дизайн проект, сделали все качественно, получилось отлично!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за ваш отзыв и оценку! С уважением, коллектив "Окна Века 56".
ktv2489
Искренне не рекомендую данную компанию! Заказали остекление балкона, в итоге прозвучали около 2х месяцев. Замерщик замерил неверно, мы пошли на компромисс и ждали пока переделают часть конструкции, далее приехали монтировать в то время, когда им удобно, монтировали 2 дня, в итоге при демонтаже старого балкона повредили окно между комнатой и балконом. Ужасное отношение к клиенту, нарушение сроков установки.
3 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Действительно, мы ошиблись в за…
Николай Сергеевич
Заказывал остекление загородного дома - сделали быстро, спасибо ребятам монтажникам - отработали на совесть. Цена норм, брал в рассрочку без процентов. Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, с уважением, коллектив "О…
Светлана Макаревич
Отличный сервис, я заказывал новые окна для кухни, все сделали быстро. Хорошее качество, адекватные цены. Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, с уважением, коллектив "Окна Века 56"!
Мария Иванова
Заказывали два подоконника. Мастер выехал на объект, сделал замеры, на месте заключили договор, не пришлось ехать в офис. Работу выполнили в срок и качественно, буду обращаться в дальнейшем.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, с уважением, коллектив "Окн…
Александр Яковлев
Заказывали окна для своего нового дома! Все чётко от первого нашего обращения и до окончания монтажа! Придраться не к чему, от слова совсем!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, с уважением, коллектив "Окна Века 56"!
Александр Трофимов
Изделия отличные. Работа выполнена со срывом срока на один день по объективным причинам, но без уведомления о задержке. К сожалению, нет обычной скидки для пенсионеров.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за ваш отзыв, с уважением, коллектив "Окна Века 56"!
Михаил Иванов
Я хочу выразить благодарность за прекрасную работу! Окна выглядят великолепно, отличная теплоизоляция и звукоизоляция. Быстро сделали заказ и монтаж, все качественно, по цене также - предоставили скидку, в итоге вышло намного дешевле, чем в других компаниях
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, с уважением, коллектив "Ок…
Катя Чехов
Обратился в эту компанию для остекления своего загородного коттеджа. Результат отличный. Сделали в кратчайшие сроки. Окна качественные, цены очень приемлемые.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, с уважением, коллектив "Окна Века…
ВЛ
Владимир Леонид
Мы заказали остекление террасы в Экодолье, благодарим Окна Века за отличную работу. Обратились к ним по совету друзей, которым остеклили террасу два года назад. Качество работы было отличным. Теперь сам рекомендую эту компанию всем своим соседям и друзьям
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, с уважением, коллектив…
Анастасия Алексеевна
Окна заказали 18.05 сделали 10.06 быстро и аккуратно.Извиняюсь за плохой отзыв решили все проблемы которые интересовали в офисе и переделали договор.Надеюсь на работу дальнейшую и сделаем балкон у Века 56.Надежная компания рекомендую.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за вашу обратную связь!
Анушка Петрова
Заказали остекление балкона, все сделали качественно, скидку хорошую сделали, ребята молодцы, искренне рекомендую.
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку, нам очень приятно.
GREIB11 .
Я доволен буду пользоваться с удовольствием. Приятный менеджер, все рассказала, объяснила как лучше сделать и какие плюсы у такого выбора.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку, нам очень приятно.
Ирина Сикорская
Заказали остекление веранды, хотим сказать спасибо сотрудникам компании- быстро все рассчитали, сделали хорошую скидку на наш заказ, качество на высоте!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно
О
Ольга
Начали готовить дачу к летнему сезону, решили поменять окна, спасибо специалистам компании всё сделали грамотно, лишних денег не взяли, качество работы отличное, теперь рекомендую их всем соседям!
20 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
Кирилл Костин
Обращался по совету коллеги, нужно было переостеклить балкон, не устраивало качество от застройщика, менеджеры сделали все быстро, замер, расчет, монтаж. Установили на 5! А ещё и сделали скидку 35% вышло дешевле, чем у других компаний!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно
ЁЖ ДОРМИДОНТ
Вооще огонь .
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!
ТФ
Татьяна Федурина
Осталась очень довольна работой этой компании. Сделали все качественно, а главное в срок! Рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
Асель Баева
Заказала остекление в квартире, все понравилось, сделали быстро, качественно, замер бесплатный, цена устроила, теперь хочу ещё дополнительно заказать новые стеклопакеты на балконе
11 декабря 2023, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова 💛
a
alekseevarealtor
Уже второй раз обращаюсь в компанию Окна Века 56, отличное качество и адекватные цены, еще и скидку дали, монтажники аккуратные, сделали быстро!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
Татьяна Мещерякова
Заказывала замену стеклопакета в новую квартиру, очень понравилась работа, сделали даже раньше установленного срока! Рекомендую!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Елена Круподерова
Меняли окна в квартире и мне порекомендовали Окна Века 56. Я осталась довольна! сделали быстро, качественно и недорого, спасибо! Отличная компания, рекомендую 👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AB
Aleksandra Barbashina
Отличные окна, рекомендую 👌 заказывали окна на дом, остались довольны.
18 ноября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку Ждём вас вновь!
Оля Б
Обращалась в компанию Окна Века 56, сделали остекление в доме, все супер 👍 предложили хорошую цену, в отличие от других компаний, сделали быстро, качественно. Рекомендую
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за доверие и высокую оценку нашей работы!
ДЗ
Дарья Завершинская
Компанию рекомендую! Заказывали 3 окна. Всё быстро, качественно и профессионально!
2 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно 😉
ОЖ
Ольга Журавлева
Заказывали у вас окна в спальню и кухню, остались очень довольны! Замерили, посчитали, договорились – всё за один день! Монтажники тоже молодцы, всё аккуратно и чисто. Спасибо! Рекомендую
4 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Наталья Туретаева
Отличная компания по установке окон, сделали быстро, качественно, дали хорошую скидку на окна, хочу отдельно поблагодарить Михаила за профессиональный подход
22 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады стараться 💛
AY
Anna Yours cold
Вот это реально окна ВЕКА! С остеклением дома справились на 5 с плюсом, монтаж сделали аккуратно и чисто. Однозначно рекомендую специалистов!
16 августа 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё ❤
СФ
Светлана Филатова
Заказывали окна здесь, ребята сделали все хорошо, аккуратно👍 Еще и скидку 35% дали - приятно! Советую компанию, они профессионалы, сделают все, как надо
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
ВТ
Владимир Тарануха
Отличная работа! Сделали всё очень качественно и быстро. Профессионалы своего дела, благодарен! Так ещё и удачно получилось, что на балконы здесь была акция со скидкой 35%. Выгодно 💪
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
Дарья Паташникова
Мне необходимо было застеклить лоджию. Позвонила, подобрали удобное для меня время, приехали, замерили, вложилась в бюджет (что важно!). Итог: все понравилось, услуга оказана качественно!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, приходите, будем рады вас видеть!
ДА
Диана А.
Меняли с ребятами окна в новой квартире. все на высшем уровне-замерли, посчитали, приехали и сделали. удобно! спасибо!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим, что выбрали нас 💛🤗
НЕ
Наташа Евсеева
Самая лучшая компания, цена ниже других компаний, время можно не терять в просчете, все изготовили очень быстро, качественно, рекомендую 👍
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас снова 🌸
Полина Петренко
Хочу выразить огромную благодарность Окна Века 56, сделали быстро, качественно и выгодно, считала у нескольких компаний, но ребята дали скидку 45% на объем и вышло супер выгодно Сделали нам классные окна в доме в ростошинских прудах Рекомендую!!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Полина, за приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
ГБ
Галина Бодрова
Большое спасибо компании за сотрудничество! Сделки самое выгодное предложение по цене! Качество окон и монтаж отличные!
16 мая 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Елена Б.
Хорошая фирма, сделали быстро и качественно, цена была самая выгодная, по сравнению с другими предложениями.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за ваш отзыв!
ДР
Дарья Русинова
Сделали окна в баню по нестандартным размерам, да еще и скидку дали. Все очень понравилась, от монтажа до приветливых рабочих. Отличная компания, буду однозначно советовать друзьям!
7 марта 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
Айнура Бессмертнова
Хотела поделиться своим отзывом, установили мне окна в коттедже, все в срок, качественно и быстро – я это ценю, спасибо!
7 марта 2023, официальный ответ
Айнура, добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Елена Негашева
Очень приятно было сотрудничать с компанией Окна Века. Устанавливали окна в дом. Всё очень подробно объяснили, замерили, посчитали. Монтажникам отдельное спасибо за вежливость и чистоту после себя. Окна хорошие, выглядят добротно, нигде ничего не продувает, мы очень довольны.
7 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое, что выбрали нашу компанию!
VM
Vlada M
Заменили окна в квартире, отличное качество, цена соответствующая, спасибо!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв!
Никита Dark
Нужно было поменять резинки на окнах, пришли говорят мол меняй окна будет лучше, набивают чек думал я, кое как согласился и слава богу! Сейчас на улице -30c , все соседи мерзнут, а мне каиф сижу дома в тепле.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита спасибо большое за Ваш отзыв!
Виктория Свиридова
Быстро и качественно поставили новые окна. Без нареканий и косяков. Рекомендую
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория спасибо за Ваш отзыв!
ЕВ
Елена Волоконская
Перед новым годом задумали с семьей поменять окна, обратились к ребятам «Окна Века» и что хочется сказать - такого сервиса давно не встречала у нас в городе! Замерщик приехал быстро, все сделал Ребята были постоянно на связи, подсказали какие окна лучше ставить и так же дали хорошую предновогоднюю скидку Точно обращусь еще!Спасибо вам!
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Владимир М
Благодарю за установку! Окна спасли от холода, не продувают, тепло сохраняют, еще и шумоизоляция отличная!
28 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Рита Тукушева
Были ужасные окна от застройщика, дуло. Вызвала мастера. Заменили стеклопакеты и провели регулировку. Однозначно рекомендую компанию!
19 декабря 2022, официальный ответ
Рита, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно работать для вас!
Роман Гладков
Соотношение цены и качества великолепное.Заказывали окна, доставили и установили быстро.Рекомендую
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Роман! Нам важно ваше мнение!