Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ДИ
Давид И.
четко
. .
начну с того, что висит неправильная табличка. перерыв с 1:45, выгнали меня в 1:30. понимаю, что сотрудникам надо отдыхать, но меня не попросили выйти, а именно выгнали. причём зашла я в 1:25, никто не предупредил что табличка неправильная и закрываются они на 15 минут раньше, дали выбрать продукты, а потом просто криками все на выход выгнали 🤷♀️ Персонал стал хамоватым, к женщинам претензий нет, всегда в хорошем настроении. но недавно устроились парни, которые про вежливость видно ничего не знают.
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. круглосуточная, сотрудники всегда приветливые, помогают
Виктория
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
A
Alexey
Беру я значит салфетки влажные , прихожу на кассу , стою очередь минут так 10. А кассир мне говорит , идите меняйте тут qr код не пробивается, я ещё утром говорила. Причём тут я не пойму . Пошёл менять и снова очередь 10 минут .
ЕА
Елена Аристова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Л
Людмила
Екатерина Жданова
13.07 в 18.00 я совершала покупку в данном магазине. Подойдя к кассе я увидела, что кассир сложила мои продукты в лужу пива, которая была разлита в зоне на кассе, куда складывают пробитые товары. Я указала кассиру на то, что мои продукты все намокли, на что кассир сказала «Ничего не знаю, до вас у меня тут ничего не было» и продолжила кидать туда мои продукты, некоторые из которых промокли даже через упаковку. Я попросила кассира вытереть лужу, на что она просто кинула мне грязную тряпку и продолжила пробивать товары. После чего я кое как вытерла все, сложила, оплатила, отошла в сторону и попросила позвать администратора. Пришедший администратор также разговаривала некорректно и грубо. Данная ситуация в этом магазине не единичная. Сотрудники всегда разговаривают грубо и некорректно с покупателями. Нет никакого желания ходить в этот магазин.
Андрей А.
Хороший гипермаркет хорошая система скидок
ИА
ХР
Хуршида Р.
Всё под рукой
Дмитрий К.
Покупаю часто здесь, персонал адекватный, реаширует на замечания по поводу несоответствия ценников на кассе и по факту на ценнике
ЕЛ
Екатерина Л.
Качество продуктов и ассортимент на 3-4, но если быстро нужно, то ваенда под боком есть пятерочка
ДО
Дарья О
Всё всегда было хорошо, но по какой то причине сегодня не разрешили оплатить QR кодом, хотя всегда сами очень просят так оплачивать и я не отказывала. Мне нужно было срочно купить конфеты и первый раз я забыла карту дома. Очень неприятная ситуация, если бы мне было не так срочно, то я бы так не реагировала
Дмитрий К.
Ассортимент неплохой, сроки норм. В магазине чисто
ХР
Хуршида Р.
Вся продукты доступны баллы лучше даёт
СУ
Самат У.
Очень дёшево, много выбора обслуживания
Абдул А.
Хотелось бы сказать что магазин очень удобный в плане того что можно с легостью все найти и достать даже ребёнку так как полки удобные
Андрей А.
Хороший магазин Много скидок хорошие вежливые продавцы
ГВ
Глеб Власов
продаввцы работают быстро, очередей практически не бывает. хороший выбор товаров. очень большой пивной выбор. но мне нравится чисто пиво самара)) нашей балтике я никогда не изменю
ТП
Татьяна П.
Всё нравится. Обслуживание на высшем уровне. Продукты всегда свежие.
лиля марсовна
самаые лучшие девчонки работают в этой пятерочке! вежливые, доброжелюбные, клиентоориентированые и веселые💚💛💚💛💚💛💚💛💚💛💚 спасибо вам огромное!
НХ
Никита Х.
круче нее только лента
Елена П.
Хороший магазин
Александр П.
Хороший магазин доя приобретения продуктов.
Алексей А.
Хороший магазин , отличные цены очень хорошие акции
КБ
Кирилл Б.
Цены как в магните. Хорошо что есть круглосуточный магазин. Меня все устраивает.
ИЕ
Ирина Е.
Что сказать, Пятёрочка есть Пятёрочка
Аделина Алексиева
Каждый раз одно и тоже!!! Администрация обратите уже внимание!!!! Почему пересменка 23.45, а сотрудники ваши закрывают то 23.20, то 23,30, то 23.40. Это что за безобразие!!! Живу напротив, переодически наблюдаю это издевательство . Если ситуация не отрегулируется, будем жаловаться в инстанции имеющие давление на данный беспредел! Не хотите работать,- закрывайтесь! Я уже молчу про обслуживание , качество продуктов и тд и тп.
ОС
Олинокий Странник
Ради бога, выгоняйте этих бомжей у входа! Невозможно спокойно пройти, сами в карман чуть ли не лезут! Поэтому лишний раз стараюсь не приходить сюда, хожу только потому что самая ближайшая пятера с моими любимыми печеньками
ПС
Павел С.
Всё нормально, получилось оплатить покупку товара по карте
Анастасия Т.
Удобно, цены в разных регионах примерно одинаковые, есть карта лояльности и доставка, в приложении можно смотреть историю покупок, необсшаиельно брать чек
ЕВ
Екатерина В.
Мой любимый магазин!
ЛК
Любовь К.
В магазине порядок. Вежливый персонал. Богатый ассортимент. Свежий товар.
Дмитрий С.
Все понравилось, все свежее и приятное обслуживание
tN
tanya Niklukova
Отвратительный магазин!! Одно название, что круглосуточный! Приехали на такси в 23:40,а у них пересмена, магазин закрыт и откроется только в 00:00.
НФ
Никита Ф.
Хорошие цены и персонал.Все аккуратно продукция хорошая.Очередей практически нету.
Альби Бикбаева
Пятёрочка работает до 01:00. Режим работы поменяли
ИС
Игорь С.
изи кеш бек
ЛШ
Любовь Ш.
Все очень понравилось, спасибо большое за такой хороший товар и приятных работников)
НГ
Наталья Г.
Касса в большинстве случаев работает одна, народу много. Вечером почти нет хлеба
Артур Валеев
Отличный магазин!!
ВИ
Виктория И.
Мне нравится эта пятерочка. Ассортимент, персонал, чистота все на высоком уровне
Алексей Г.
Ну, пятёрочка всегда работает на пятёрочку. Не зря 5 звёзд.
Женек Терехов
Пятерочка как пятерочка
РД
Рамадан Д.
Отличный магазин
Светлана К.
Постоянно покупаю в этом магазине продукты. Всё нравится.
Андрей Б.
Радует магазин Персонал не всегда удовлетворяет
ЮВ
Юлия В.
Ассортимент большой, всегда есть выгодные цены. Продукты свежие, персонал приветливый.